А давайте назовем сервер - Секс
Результаты опроса: Название нового сервера
- Голосовавшие
- 3014. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гидра
414 13.74% -
Цефей
114 3.78% -
Солнце
740 24.55% -
Ригель
85 2.82% -
Электра
250 8.29% -
Капелла
177 5.87% -
Октант
40 1.33% -
Алькор
186 6.17% -
Центавр
167 5.54% -
Арктур
48 1.59% -
Гелиос
793 26.31%
Показано с 491 по 500 из 591
-
10.04.2014 12:16 #491
-
10.04.2014 12:18 #492
По пунктам:
1) Всё и так более и менее устраивало, посему и не читали всякие темы с нытьём.
2) Лагов пока нет, но могут появиться. Хотели бы играть на перенаселённом сервере - выбирали б тот же Орион.
3) 100 рупоров в инту? Лолшто? Зачастую и соло ходим. Только и мечтали о присоединении "замечательного" сервера Астра с не менее "восхитительной" экономикой, дабы добить остатки фарма.
4) Кх? И так 3 круга спокойно делаем.
5) На бд нормальным игрокам и так неплохо (даже и соло). А бесхирочные в любом случае жаловаться будут.
Так что, было бы просто отлично, если бы передумали объединять с Астру с недостойным её сервером Процион.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
10.04.2014 14:36 #493
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Тоже по пунктам.
1) Недовольных там особо не было видно по простой причине, даже двум. Сначала, скучающие жалкие кучки топов организовали междусобочик и решили замутить тему на оффоруме. Заручившись поддержкой злоупотребившего своим служебным положением модератора (что тему не потрут сразу). И стали отлавливать в миру всех мастеров кланов, чтобы они там отписывались. Я очень поржал над этим, к слову. Вы настолько узко мыслите, что диву даешься. Свято верите в то, что вы (жалкая кучка топов) отражаете мнение абсолютного большинства.
Ну а потом, причем очень быстро, эту тему задвинули в другой раздел, в который люди редко заглядывают. Вот так и вышло, что в той теме в основном и отписывались только члены топ кланов.
2) "...что ж вы раньше молчали?"
Пардон, а если все замечательно, зачем НЕ молчать? По меньшей мере, идиотский вопрос.
3) Менять комп? Ну, поменяйте компы нескольким тысячам игроков за собственные деньги. Гавновопрос.
4) Никто по 100 рупов не тратит, не порите чушь. Тратят только придурки с завышенными требованиями.
5) Для того чтобы поучаствовать в ТВ не нужно никаких слияний, достаточно вайпа, как на других серверах
6) На БД, кто хочет ходить, тот и так ходит. Слияние ничего не даст. Больше того, тому же большинству, чихать на БД.
И что имеем в итоге? А то, что в угоду кучке скучающих подростков с пиксельными амбициями устраивают дурдом для всех остальных.
Тут уже справедливы было сказано кем-то, что, по большому счету, топ-кланы со своими детскими амбициями только мешают остальным. Те, кто любит не повыделываться в виртуальном пространстве и помериться своими кошельками и письками, а действительно любят кибер спорт, те сидят в других, пвп-направленных проектах. А ПВ, это пве-направленная игра. По сути, большая социальная сеть с гемплеем.
Теперь о воплях топов, что они то и приносят всю прибыль мейлу. Разочарую вас. Вы не пупы Вселенной. Основной доход идет как раз не от вас, а от среднестатистического игрока с донатом в 300 рублей в месяц. Это давно уже известно. А ваше нытье о том, что если вам не будут устраивать развлекух, то все вы уйдете из игры, так скатертью дорога. Остальные только рады будут.
P.S. Я сам не пве-краб, я тоже люблю пвп. Но ПВ не приспособлен для этого. Да, мне тоже скучно, поэтому захожу только на ежу и МБД. И всерьез уже подумываю о возвращении в какой нибудь пвп-проект, откуда, собственно, я и пришел в ПВ. Так пусть ПВ и будет тем, чем его задумывали китайцы, социальной сетью с гемплеем. Не нужно его пытаться криво переделывать. для этого полно других проектов, на любой вкус.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 10.04.2014 в 14:59.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
10.04.2014 15:23 #494
Кстати, да, забыла дописать.
Вполне достаточно было бы вайпнуть карту, раз уж топы так заскучали. Тем более, что, по словам того же Уточкина, вайпы, в отличие от слияний(!), показали положительные результаты. Не спасет ситуацию, тогда вариант 2 - отчалить на очередной свеженький сервер. Уж лучше бы не насчёт объединения долбали администрацию, а о введении трансфера.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
10.04.2014 16:34 #495
-
10.04.2014 16:34 #496
Можно вообще поиграть в соло версию.Как вариант.Что,нормально,нииикто не мешает.
Астра / Хард / support WR 105
-
10.04.2014 16:40 #497
-
10.04.2014 17:01 #498
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Хоть администрация и уверяет, что трансфер технически невозможен, что-то мне подсказывает, что это ложь. На МБД же возможен и на межсерверный турнир возможен. Даже слияние серверов, ничто иное, как массовый трансфер одного сервера на другой.
А если он таки возможен, то могли бы сделать так, что абсолютно все были бы довольны. Тут были бы возможны несколько путей.
1. Осуществить трансфер не отдельных персонажей, а клана целиком. Я уже писал, Омега громче всех стонет, что все там умерло. Вот и перевели бы туда по 2-3 топ-клана со всех серверов. Веселуха была бы гарантирована.
2. Создать отдельный сервер с возможностью входа туда в любое время. Типа, как на МБД, или как на межсерверном турнире. Сама администрация как-то говорила, что нет никаких технических сложностей для этого. Не нужно было бы даже ничего менять в механике игры. Просто тупо пускать туда желающих подраться. Уверен, что такой сервак был бы крайне популярным. Все писькомеры с разных серверов смогли бы там самоутверждаться друг перед другом не мешая остальным. Больше того, такая тема обсуждалась на ресурсе, который тут нельзя называть. А мейл сопли жует, ждет пока кто-то не создаст такую фришку, вместо того, чтобы самим организовать и заработать на этом.
Если бы был реализован второй вариант, я бы сам, кто категорически против слияния, постоянно тусил бы там. Да много кто тусил бы. Без боязни оказаться у кого-то в косе. Ведь почему на МБД ходит достаточно много нейтралов? Именно поэтому. Думаю, расходка, которая лилась бы рекой на таком сервере с лихвой окупила бы затраты на его содержание.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
11.04.2014 08:40 #499
Почитал комментарии понял, что игроки не довольны объединением. Может есть вариант отменить объединение, давайте голосовать или писать администрации ?
-
11.04.2014 08:42 #500