+ Ответить в теме
Страница 547 из 847 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да, отключали, только немножко по-другому было. По частотам украинских телеканалов просто пустили российские, а сами каналы никто не запрещал на государственном уровне. И сейчас украинские каналы вполне можно покупать как расширенные у некоторых провайдеров кабельного телевидения, наряду с каналами CNN, Russia Today, Deutsche Welle

Вообще ты начал про украинские СМИ - не понравилось замечание Фримена, ну так ведь и российские и украинские телеканалы чушь несут)) Смотреть и слушать их себе дороже.

Когда уже будет дабл Стронгов и Террас на Дамнед? Хватит оккупировать терры Блеймов, тут игра, где играют ради фана, а не взятия пустых чипов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Когда уже будет дабл Стронгов и Террас на Дамнед? Хватит оккупировать терры Блеймов, тут игра, где играют ради фана, а не взятия пустых чипов
    Да в топку политику...

Есть инфа,что Террас снова поставили на муров а Стронги так тем более не поставят...ну, я не буду говорить,что мол враги зассали и т.п. как это делали они раньше...не ставить на Дамнед сейчас логично ибо это 100% проигрышь,упадок духа в клане,ливы с игры и т.п. Муры и Блейм куда привлекательней

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Тото,ты с какого города?

Да СТронги вообще вроде никого так и не убили ну мб блеймов парочку
    Евпатория!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Я больше думаю,что когда Стронги вольют в себя Террас,да именно Стронги с 1 територией,а не наоборот Террасы с 10-15 терами, начнется новая ветвь в истории Я про теры сказал не зря,потому что уверен оба клана или думают вести переговоры о слиянии или уже вели,но пока безрезультатно...у Стронгов офицерский состав и организация лучше чем у Террас,но в свою очередь Террас за счет большего количества тер имеет более обширные варианты нападения на територии Дамнеда и как следствие экономия нескольких месяцев при захвате фулл карты,если вдруг Дамнед окажется слабей Но все же склоняюсь более к 1му варианту так как наличие тер далеко не показатель...вспоминая Астру и когда Дамнед без шансов проигрывал импам,имея лишь 1-3 теры,смогли влить в себя ДС,которые владели 5-7 и как следствие через пол года(или около того) захватили всю карту)

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Евпатория!
    Тогда не спорю про каналы,тебе виднее

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Но все же склоняюсь более к 1му варианту так как наличие тер далеко не показатель...вспоминая Астру и когда Дамнед без шансов проигрывал импам,имея лишь 1-3 теры,смогли влить в себя ДС,которые владели 5-7 и как следствие через пол года(или около того) захватили всю карту)
    Ты не прав, при слиянии Дамнед и ДС выбрали дамнед как раз из-за стратегического положения на карте. ДС имели всего 1 выход на Империю в углу карты. Но в целом думаю если слияние будет, то на основе Стронгов.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ты не прав, при слиянии Дамнед и ДС выбрали дамнед как раз из-за стратегического положения на карте. ДС имели всего 1 выход на Империю в углу карты. Но в целом думаю если слияние будет, то на основе Стронгов.
    На сколько я помню,тут как в случае с Террасами,клан имел теры и состав,но не имел нормальных и опытных руководителей..хотя перед слияние маршалом Дамнеда был пружин что то же печально,но как бы все изменилось и в лучшую сторону)...Знаешь, выход на 1 територию импов это не так уж и плохо,это лишь значило,что сами Импы могли напасть лишь на 1 територию, а ДС,если б в них влились Дамки, мог двигаться вверх по карте к ГД в течении нескольких недель пока состав более-мнее подружится и сыграется,как вариант,на тех же замесах,или ГВГ в случае успешной пройденной ставки импов...Тут свет пролил бы Сол,но он на форуме не появляется..да и по сути какая разница что было 3 года назад или около того))

Смысл моих слов в том,что Если Террас не вольются в стронги Дамнед захватит всю карту,а если стронги вольются в Террас,то клан разалится сам по себе,поскольку большинство людей говнецо и как результат Дамнед так же захватит всю карту
    У них выход только сделать так как я сказал

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Мне вот интересно, дамнед так прикалываются? Выход - влиться в стронги с доходом в 1 терру 4+ пво и несколько камней с питов, ну и ещё с кх лут против больше половины карты у дамнеда, и смысл в том что всевидящее око саурона видит куда, но к счастью не видит сколько. По-моему ясно что будет фейл, если и состав у стронгов будет ок, то сидеть им на одной терре...ой как долго, серв рипнется окончательно из-за этого...
    Ах да я так посмотрел, в террас не так уж и много "говнеца" осталось, по пальцам пересчитать уже можно.
    пс. Остается лишь надеется на обнову точнее исправления "бага".
    Эридан Анонимус

Некит ты болван или как? Как бы Серега говорил о том,что ставки сейчас договорные по 10кк! Кто лекарь Террасам,что они на муров ставят?
    Стронги сами виноваты,что у них особо выхода по ставкам нет! Если б не глупый союз,то вполне возможно они смогли б начинать отжимать террасовские теры)
    А что за баг появился? Оо первый раз слышу

+ Ответить в теме
Страница 547 из 847 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права