зато от души))) в теме не нашёл,видимо что то не так сделал при отправке.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 206
-
10.04.2014 16:21 #131
-
10.04.2014 16:26 #132
Сравни ли Маяковского со школьником. У меня не бомбит, но какой может быть посыл или лирический смысл в этой требухе.
Первое и третье место действительно хороши, но вот остальное... Есть хорошие работы, но есть и шлак. Вобщем, не понимаю, о каком вы там пушкинском посыле в этих стишках говорите.
+ танк 100 и шамчик 93
пока что захожу редко
)))
-
10.04.2014 16:30 #133Первые шаги
В общем, участвовал я первый и последний раз, думаю некоторые со мной согласятся, ведь проиграв действительно сильному противнику начинаешь себя усовершенствовать в той или иной сфере, не скажу что мое творение, сказать мягко в полной мере соответствует требованиям, да и в общем трезво мысля понял что и в 20-ту я не попадаю, ведь есть действительно отличные стихи написанные не за 20-30 минут или 2-3 часа, а люди старались влаживали душу днями сочиняли, что-то не выходило но они не сдавались, в итоге со счастливыми чувствами, что они закончили свои творения, выкладывали. Вот именно им и не обидно проигрывать. Но пардон, первое место вопще на первое никак не тянет и это не только мое мнение но и многих, да и в 20-те не мало тех стихов которые и близко с некоторыми не лежали, которые действительно достойны были войти в призовые места.
P.S. Если не к чему стремится то и смысла в дальнейших действиях нет.Последний раз редактировалось 73593; 10.04.2014 в 16:48.
-
10.04.2014 16:35 #134
Не могу пройти мимо такого обвинения. Ну давайте, уважаемый, предъявите.
Каждое мое стихотворение, выставленное на конкурс имеет непосредственное отношение к ПВ, но не говорит о нем напрямую. Это осознанный стилистический прием, однако, если взять конкретно и попробовать приложить куда-нибудь в другое место, то вряд ли они подойдут.
Господа. Если не Вы не согласны с мнением жюри, то оспаривайте их мнение аргументированно.
Я открыт критике. Но открыт, не значит, что можно взять и сказать: твое стихотворение - оно. Критика должна быть адекватной, в противном случае ни один автор не сможет понять, что кому не нравится, где он накосячил и т. д. Поэтому давайте без обвинений в несостоятельности, а нормальный разбор.
Никто никого ни с кем не сравнивает. Говорится о том, что и у Великих поэтов имел место жаргон, посему заострение внимания на оном аспекте бессмысленно.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
10.04.2014 16:49 #135
Вот щас супер!
Искренне, от всей души Вас поздравляю за первое место!
Лично я в поэзии не сильна, поэтому критиковать для того, чтобы казаться умной, я не хочу. Скажу лишь, что Ваше стихотворение лично меня впечатлило, но меньше, чем некоторые другие, которые были достойны сражаться с Вами за первое место. Сомневаюсь, что этим я Вас обижу, так как такой цели не преследую. Более того, считаю, что Вы со мной согласитесь относительно того, что некоторые соперники шли с вами на равне, и в чем-то не уступали, а в чем-то даже преуспели. Но мнение жюри всегда субъективно, так же, как и мнение каждого из нас. Меня Ваша работа не очень впечатлила, однако, понравилось, что Вы не употребляли в ней игрового жаргона. За это респект. Не каждый сможет. Лично я бы написала в 100 раз хуже Вас)). С Уважением.Последний раз редактировалось zZavrik; 10.04.2014 в 22:59. Причина: дабл-постинг
Унесенная ветром.
-
10.04.2014 17:07 #136Первые шаги
опять почистили мои посты, не пойму кому я так насолил? или стих который выложили в данной теме вы рассматриваете как "Открытое обсуждение модерирования" ? а может вдуматься в данные строчки и понять что здесь не так? что здесь заложена та же система рифм что и использовалось при конкурсе? и я думаю от победителей чел ушел очень далеко
Цитата
Сообщение от irina23726859329
Посмотреть сообщение
"КАК ВЫИГРАТЬ КОНКУРС В PW"
( и попрошу не удалять мое мнение о конкурсе
как это было сделано ранее)
Чтоб конкурс выиграть в PW
скинься судьям на лаве
Не утруждайся , сам не сочиняй
укради что-нибудь тайком невзначай
Не стесняйся, больше возьми плагиатов
Не твое- ну и что! Главное чтоб без матов
Смысл стихотворный не нужен конечно
Рифмуется если- успех обеспечен
С рифмой мозги не напрягай
Знаешь глаголы -их проспрягай
"Синки с осинкой", "Сансарки под лавкой"
Зачем усложнять, пиши просто и кратко
Чтоб наши судьи тебя понимали
Чтоб за три строчки голд выдавали
А может быть дело вовсе не в том
Призеров назвал китайский рандом
Не узнает никто так оно или нет
И слова мои вы сочтете за бред
Вобщем пойду я наверно в реал
За пять лет игры PW ваш .......
-
10.04.2014 17:14 #137
Спасибо за поздравление)
Да я согласен, что многие авторы в чем-то превосходят меня. И не только те, кто занял призовые места.
Да, я согласен с тем, что выбор победителя здесь субъективный. Но объективно очень тяжело стихи оценивать, ведь они и должны что-то тронуть, а не только быть для услады глаз умелой рифмой, сложным ритмом и прочими изысками. Но в общем и целом, мне неприятны лишь обвинения в плагиате и неадекватная критика. То что кому-то нравится больше чье-то другое стихотворение, так это нормально. У всех разные вкусы и каждый волен потакать этим вкусам, говоря: вот это стихотворение по моему мнению достойнее первого места.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
10.04.2014 17:18 #138
Эх, конкурсы ПВ такие конкурсы ПВ... Всё как обычно: весь форум ругается и только победители защищают жюри, которое в глаза не видели (или видели..?). Хотя, обидно за тех, кто действительно достойны получить призовые места. Только вот нет смысла ругать жюри, ведь если до сих пор конкурсы проходят именно так, то уже совершенно ничего не изменится.

-
10.04.2014 17:23 #139Первые шаги
с кем что тут оспаривать? мне уже раз бонус выпал в сокровищах древних и смысл? ошибка графики была.
по вашему примеру с чего взято что стих содран? та потому что при всем складе рифмы стиха там где употребляется слова с пв то рифма пропадает.
Пример
А помню в пещерах друг друга ПУГАЛИ,
И с нами частенько бывали мальчишки.
Мальчишки визжали при виде РОСЯНКИ.
А мы им вдогонку кричали: "Трусишки!.."
учитывая что вначале она была:
Гладкая шерстка, острые ушки,
И степи кругом, и не видно им края.
Закончились детство, игрушки, подружки.
Осталась война. И война - мировая.
Ах, как бы хотелось, играть с ними в прятки
И думать: найдут ли тебя остальные?
И в травах степных щекотать львятам пятки.
Мальчишки, ей богу, такие смешные.
-
10.04.2014 17:32 #140Первые шаги
продолжаем?
1.
Гладкая шерстка, острые ушки,
И степи кругом, и не видно им края.
Закончились детство, игрушки, подружки.
Осталась война. И война - мировая.
какое детство? какая война в пв??? мировая? О_о ???
2,
Ах, как бы хотелось, играть с ними в прятки
И думать: найдут ли тебя остальные?
И в травах степных щекотать львятам пятки.
Мальчишки, ей богу, такие смешные.
с кем играть? львята? мне кажется тоже до пв далековато.
3.
А помню в пещерах друг друга пугали,
И с нами частенько бывали мальчишки.
Мальчишки визжали при виде росянки.
А мы им вдогонку кричали: "Трусишки!..
ну это рассмотрели выше, появилась росянка, но пропала рифма, вставлено постороннее слово в стих по моему мнению
4. ну а дальше даже разбирать не хочу, набор слов хуже чем у сина с осиной((
Ну с первым местом тебя грац, за столько лет отношения майла на себе ощущал не раз )))
Конечно все правы, но увы... сравнить 3-4 года назад и сейчас( к сожалению проект не тот