Закрытая тема
Страница 1697 из 1774 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,970 из 17733
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Смотрю вас, смотрю, да решил выложить тоже свою случайную фотку не так красиво, как у вас, чисто персонажа глянуть (это сфотали пока бурно обсуждали ее форму носа )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DQE1oYFkx90.jpg
Просмотров: 314
Размер:	84.9 Кб
ID:	163509
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я боюсь трогать нос, так и не нашла где в новом редакторе ширина переносицы меняется
    А ты пробовала крутить из модельки с оранжевыми губками? К слову, этой текстуры на рыбах тоже очень мало)
    И в моде точно не курочки гриль) Жабь, ты отстала от моды и не в курсе последних новостей
    Вообще, я часто вижу рыб-хомячков. Есть одна моделька в сети. Она не с огромной башкой и огромными глазами, более пропорциональная, но их туева куча) Большие наивные глазки, губки маханькие, а хозяйкам хватает додуматься только до смены цветов...

Так что твоя рыбка и вправду оригинальная, но именно ее мне охота довести до ума) Это не значит, что я хочу кардинально ее изменить, просто поправить нюансы)

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, и многие уверены, что парень играет, исходя из чата. Ну это они зря...
    На счет художников: возможно, только я не учла, о чем они могут думать...Мало ли.
    Видимо, да) Озабоченный подросток без девушки создал какую-то ПВшную красотку (раз мечта), написал ей ник 23см (вторая его мечта). ПВ, мечты сбываются
    Про художников: заинтриговала х) Всм?)

Еще скрин х)
    А 1,5 метра он не хочет? х)

Но я думаю, это школьник... Учитесь, ребята, барыжить в 51ом на еже

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Если бы мне парень такое сказал, то операцию пришлось бы делать ему.

Миюри, дай мне покрутить твоих персов на выходные
    Луна, красивый полет

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    Frogerik вот и тут не забывайте, что вы убийцы.. а не модели на подиуме.. )
    Наше дело мобов-боссов быстро валить.. и тех кто обижает...
    Akoria надо реал в игру превносить.. тем более скальпель в руках у синочек всегда ))
    согласна, наше дело нехитрое)) Я рыбку полюбила больше лисы, она даже более самостоятельна нежели друид. И если раньше моим любимым занятием было копить гардероб и как кощеюшка вздыхать, то теперь в моде - скиллы! Соберешься на ежу и начинается писькомерство, чей скилл темнее или светлее
    Пантерь, и не говори, я очень отстала от моды))) Заглядываешь в темку, а здесь столько всего, что стыдно отписываться

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

TheMysticalPanther спасибо ) тут уже была где то история как долго я выбирала полет и как потом жалела, что не дождалась пару дней бабочки )
    с кисточками забавляешься как всегда? ) надо бы и мне уже их купить ))
    Frogerik про самостоятельность полностью согласна.. тем более дру без пета не тянут быть самостоятельными ( а по цене что дру пета купить, что синку норм одеть одинаково выйдет..
    Но мне куда приятнее мелким синкой помогать, нежели дру..да и по боссам до 89(включительно) одной синке быстрее бегать )
    И за инвиз полюбила их больше )))
    ну а я на ежах всегда другим синам пишу, чтоб не сбивали мою рай кровь..
    и на счет скиллов полностью мою мысль выразила ) мне синке нравится скиллы покупать ><''
    тем более шмот ей мало какой идет..

а по теме.. летала в морае, била стервятников.. ну и попала нечаянно внутрь камешка..
    а там... чудо прудик и вообще словно в закрытый мир попала..

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

TheMysticalPanther, как далеко зашла тема про художников.Среди них тоже бывают особо извращенные и школьники по состоянию души... Но не проверяла, не знаю, нужен соц опрос.
    Барыгу повстречала недавно аж на 100-й еже, выкручиваются как могут...
    А вообще... Всех так волнуют см, а вдруг 30 или 40 уже занято?
    zimnyayaluna, вот так да, ни разу не попадала, хоть и стервятников била... Совсем "некогда" скриниться в Морае.

Захотелось покрутить рыбку, но что-то не выходит: ей все время чего-то не хватает...

Akoria я тоже в морае редко скринюсь.. но тут не удержалась, чтобы поделиться..

мне кажется для этой прически лоб высоковат..
    Самой безумно нравится прическа, но не могу никому ее пристроить своим ((
    а на скрине сзади рыба такая пристроилась.. XD

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Ню мы тут как обычно неумеючи делать скрины но свою портретную галерею уже можно открывать
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

gthdsqjnhzl ну умеючи или нет не мне решать, сама нубка..
    но фон шикарный )
    а саму рыбку плохо видно - засветка )))

Первые шаги Lanelina житель Идеального Мира

про внешки -больная тема, не могу бегать долго с одной и той же, вот моё очередное чудовище
    Последний раз редактировалось Lanelina; 10.04.2014 в 23:57.

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Цитата Сообщение от Lanelina Посмотреть сообщение
    про внешки -больная тема, не могу бегать долго с одной и той же, вот моё очередное чудовище
    надеюсь, чудовище- это сарказм, очень красивая
    Dreamweaver рыбка 103+

Закрытая тема
Страница 1697 из 1774 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права