Закрытая тема
Показано с 16,961 по 16,970 из 17733
-
08.04.2014 23:09 #16961
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
09.04.2014 08:46 #16962

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
А ты пробовала крутить из модельки с оранжевыми губками? К слову, этой текстуры на рыбах тоже очень мало)
И в моде точно не курочки гриль) Жабь, ты отстала от моды и не в курсе последних новостей
Вообще, я часто вижу рыб-хомячков. Есть одна моделька в сети. Она не с огромной башкой и огромными глазами, более пропорциональная, но их туева куча) Большие наивные глазки, губки маханькие, а хозяйкам хватает додуматься только до смены цветов...
Так что твоя рыбка и вправду оригинальная, но именно ее мне охота довести до ума) Это не значит, что я хочу кардинально ее изменить, просто поправить нюансы)
Видимо, да) Озабоченный подросток без девушки создал какую-то ПВшную красотку (раз мечта), написал ей ник 23см (вторая его мечта). ПВ, мечты сбываются
Про художников: заинтриговала х) Всм?)
Еще скрин х)
А 1,5 метра он не хочет? х)

Но я думаю, это школьник... Учитесь, ребята, барыжить в 51ом на еже

Миюри, дай мне покрутить твоих персов на выходные
Луна, красивый полет

-
09.04.2014 10:52 #16963
согласна, наше дело нехитрое)) Я рыбку полюбила больше лисы, она даже более самостоятельна нежели друид. И если раньше моим любимым занятием было копить гардероб и как кощеюшка вздыхать, то теперь в моде - скиллы! Соберешься на ежу и начинается писькомерство, чей скилл темнее или светлее

Пантерь, и не говори, я очень отстала от моды))) Заглядываешь в темку, а здесь столько всего, что стыдно отписываться

-
09.04.2014 20:01 #16964
TheMysticalPanther спасибо ) тут уже была где то история как долго я выбирала полет и как потом жалела, что не дождалась пару дней бабочки )
с кисточками забавляешься как всегда? ) надо бы и мне уже их купить ))
Frogerik про самостоятельность полностью согласна.. тем более дру без пета не тянут быть самостоятельными ( а по цене что дру пета купить, что синку норм одеть одинаково выйдет..
Но мне куда приятнее мелким синкой помогать, нежели дру..да и по боссам до 89(включительно) одной синке быстрее бегать )
И за инвиз полюбила их больше )))
ну а я на ежах всегда другим синам пишу, чтоб не сбивали мою рай кровь..
и на счет скиллов полностью мою мысль выразила ) мне синке нравится скиллы покупать ><''
тем более шмот ей мало какой идет..
а по теме.. летала в морае, била стервятников.. ну и попала нечаянно внутрь камешка..
а там... чудо прудик и вообще словно в закрытый мир попала..

-
10.04.2014 17:28 #16965
TheMysticalPanther, как далеко зашла тема про художников.
Среди них тоже бывают особо извращенные и школьники по состоянию души... Но не проверяла, не знаю, нужен соц опрос.
Барыгу повстречала недавно аж на 100-й еже, выкручиваются как могут...
А вообще... Всех так волнуют см, а вдруг 30 или 40 уже занято?
zimnyayaluna, вот так да, ни разу не попадала, хоть и стервятников била... Совсем "некогда" скриниться в Морае.
Захотелось покрутить рыбку, но что-то не выходит: ей все время чего-то не хватает...

-
10.04.2014 17:54 #16966
Akoria я тоже в морае редко скринюсь.. но тут не удержалась, чтобы поделиться..
мне кажется для этой прически лоб высоковат..
Самой безумно нравится прическа, но не могу никому ее пристроить своим ((
а на скрине сзади рыба такая пристроилась.. XD
-
10.04.2014 21:22 #16967"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
10.04.2014 21:40 #16968
gthdsqjnhzl ну умеючи или нет не мне решать, сама нубка..
но фон шикарный )
а саму рыбку плохо видно - засветка )))
-
10.04.2014 23:47 #16969Первые шаги
-
11.04.2014 12:36 #16970

не так красиво, как у вас, чисто персонажа глянуть (это сфотали пока бурно обсуждали ее форму носа 
я боюсь трогать нос, так и не нашла где в новом редакторе ширина переносицы меняется 

неумеючи делать скрины
но свою портретную галерею уже можно открывать