Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153
    Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Каждый игрок сможет бесплатно сыграть в пиньяту 1 раз. Одна игровая сессия состоит из трех ударов по цели.

Любопытный tamplierpro житель Идеального Мира

выбью за все дни конфет, обменяю их на нашивки а пилюли мне не нужны, я сам аптекарь 4ур и постепенно повышаю уровень, лучше сам их наделаю))

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Прошлая подобная акция закончилась провалом. Эта акция ничем не отличается, не смотря на нововведения.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от jagyar01 Посмотреть сообщение
    Каждый игрок сможет бесплатно сыграть в пиньяту 1 раз. Одна игровая сессия состоит из трех ударов по цели.
    "Более того, на этот раз вам ежедневно будет доступна одна бесплатная игра, состоящая из трех ударов!"

насчет пиньяты не знаю...3 попытки мало очень...НО. звуковая дорожка...просто БОЖЕСТВЕННА!!11

залейте плиз в свою группу вконтакте, я скачаю!!11
    Лиридан, Сторож Фасолька. бог, просто...БОГ

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от barmalei1357 Посмотреть сообщение
    звуковая дорожка...просто БОЖЕСТВЕННА!!11
    залейте плиз в свою группу вконтакте, я скачаю!!11
    Ты обкурился штоле?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Может игра в 16:00 по Москве обновляется,раз уж началась в 16? А то пока не обновилась(

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника ololo191 на дне Реки Малиновок

У меня вопрос : обновляются попытки(бесплатные) в какое время,или проходит 24 часа после попытки и потом появляется новая???

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    "Более того, на этот раз вам ежедневно будет доступна одна бесплатная игра, состоящая из трех ударов!"
    у меня на 2 день нету ударов ...может нужно подождать именно 24ч а не день?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    у меня на 2 день нету ударов ...может нужно подождать именно 24ч а не день?
    +1, тоже нет.
    Наверное в новости скоро исправят, сомнительно как-то, чтобы корпорация провела такой атракцион удивительной ЩЕДРОСТИ.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права