Все смешалось на Пегасе, никогда бы не подумал, что будет нейтрал с концами)) Мне думается не стоит нам говорить о победе или поражении на замесе, а нужно просто быть чутка азартнее и получать удовольствие от процесса. Мое лично кресло горит только от того, что я по часу в морае агрю варкланов, отхватываю ...лей и как только зову друзей, враги частенько (не всегда конечно) покидают фан ну или мы покидаем фан (у монеты всегда 2 стороны) ы)) от этого реально горит!!!!!!
пысы: банальное любопытство, почему вы называете себя огненными?
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1622
Тема: Гильдия Vermilion
-
11.04.2014 07:56 #251
Кridik
-
11.04.2014 11:15 #252
А какое ещё название может придумать 18летний парень у которого на уме одни дебильные альтернативные группы и несформировавшаяся личность? +уроки не сделанные

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
11.04.2014 11:24 #253
-
11.04.2014 11:35 #254
-
11.04.2014 12:05 #255
Что значит "вы куда-то ушли ребафаться,а мы ушли" ? Обычно вы уходите ребафаться и мы вас всегда ждем. Вас даже когда перевес вы все равно уходите,вспоминаем прошлый четверг,слились раз\ребафнулись\слились 2\ребафнулись\пришли уже на патьку больше,слили нас и ушли. Причем ушли так,будто нас весь замес нас пячили. А кто высирался? Я поблагодарил за Кр,но не за фан,потому как так не делается,я пришел с Кр уже в орхидеи,где было решено,что место беспантовое,ибо респаун рядом и тупо конвеер происходил,оттянулись к мосту и вы уходите. Лично я не пофанился нифига,как и пати,что вылетела с Кр,также,как и пех,который вылетел со своей патей на 3 минуты раньше нас. Правильно говоришь,с такими фанами лучше вообще не фаниться,это мы еще в вашем вт обсуждали с пехом,пока истерички не набежали. Я за бодрые замесы хотя бы раз-два в неделю,а не за пародию,кто последний вынес,того и флаг и в пис.

-
11.04.2014 12:11 #256
Причем,надо понимать,что это не какой-то спонтанный замес в морае или згд,такие масштабные замесы бывают раз в неделю и только после КР,поэтому я и возмущаюсь

-
11.04.2014 12:38 #257
Парни же с "честью" играют хд Как в концах были 21 так и тут,мода по спирали

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
11.04.2014 12:58 #258
-
11.04.2014 13:25 #259
Сколько времени прошло, а махно как был хейтером-долбоящером, так и остался. Банально не надоело высираться друг на друга?(вопрос по идее не только махнатому хд)
По теме подстила эльпа и ко: просто на "ВХАХАХА" пробивает, при виде того, как иксслаерикс мило общается с лукашами, с учетом что несколько лет активно гадил во все виды чата. Хрон, а вы чо посона в финал то не взяли? По-братски бы уже ему сундук дали хд
А эльп пытается как-то спасать свою тонущую шлюпку, ибо наличие вара с нами и вами, это не самая радужная перспектива для клана, который и так уже по уши в заднице.
А то что кто-то, рано или поздно уходит с замеса, когда одна сторона идет бафаться - так вроде всю жизнь было, или я не прав?
А по теме фана в четверг, во время и после кр(и еще какой-нибудь день, лол) - идея норм, что может веселее, бегания\летания и закидывания\получения в кабину с лукашами? хдНубишка.

-
11.04.2014 13:30 #260
ну на прошлой неделе мы уходили ребафаться, на этой вы, на той неделе замес - ваш, на этой наш, какая разница то? это плохо разве или запрещенно?) я к тому что мы ушли, когда в орхидеях закончился замес, а по поводу места где он был - и вы ресались там, а не только мы, так что опять же - все честно было
я к тому что у меня уже складывается впечатление, что все замесы выигрываете вы, а если не выигрываете - враг нечестно поступал