В ПВ поиграли уже все любители этого жанра и привлекать уже некого, Только ждать пока подрастут детсадовцы. Мейлру прославилась на весь постсовок как локализатор с анальным донатом и каждый школьник знает что тут делать без как минимум 1000рэ в месяц просто нечего. Я бы поиграл в тот ПВ в который я начинал играть , когда последний сервер был Альтаир, тогда игра была намного живее, заполненные игроками локации, замесы кланов на 28 точке гео, много людей играло, именно играло в игру а не заходило на пару часиков ежу пробежать.
В конце концов конкуренция в онлайн играх сейчас большая и нужно бы попустить с донатом а не затягивать гайки, как бы и те что есть не разбежались.
Останутся те кто влил дохрена и жаба душит бросить, пока и им не станет скучно вдесятером на одном серваке.
+ Ответить в теме
Показано с 3,221 по 3,230 из 12226
-
06.04.2014 19:17 #3221
-
06.04.2014 19:27 #3222"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
07.04.2014 14:18 #3223
Пока на ежу ходят десятью персами, всё нормально. Живём.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
09.04.2014 20:47 #3224
Со многим я согласен,было бы не плохо если бы убрали комиссионку(т.к. она платная и не много игроков пользуются ней),вместо неё сделать аукцион без сбора,и тогда я думаю пропадут коты,которые в основном создают большие лаги в ГД.Фармить на 60-90, тяжело,на 30-40 лвле не так нужны деньги,так как хватает и за кв вполне,на изучение скилов и купить кое какой норм шмот.
На счёт всяких разных акций слишком уж разошлись они,это да.
Думаю не плохо было бы если ввести в пв,какую нибудь систему наград,к примеру за убийство какого либо боса,прохождение дж,за колличество убийств других игроков ну и в этом роде,и давать за это какие нибудь плюшки(можно пельмени там какие,соски,или юаньки).
Думаю было не плохо если ввели какую нибудь новую рассу,которая смогла бы контрить рыб,например у шама слишком большой дамаг,бафы и дебафы не плохие,у сина тоже свои большие +.
-
10.04.2014 11:57 #3225
Ухожу с игры потому что нет смысла дальше здесь оставатся,гиблое место.Во что превратили наш Идеальный мир ?
Знаете глупо надеятся что Мейл.ру одумается.Им будет выгодней сделать игру доступной только для людей намного выше среднего класса.
Но рано или поздно и они уйдут.Я думаю люди которые имеют большие деньги тоже не согласятся их просто так отдавать в игру,
будет ли стоить этого игра в которой цена на шарик в донат магазине будет равна цене хорошего планшета?
Да и многие кто заливает деньги в игру уже знают и разоблочили ту фишку что сервис за деньги которые вы платите и гроша ломаного не стоит
Бабушка на базаре и то обслужит лучше да ещё кулёчек под семечки даст и под шалуху.Нормальные же компании готовы в лепёшку разбится
перед своими игроками а особенно перед теми кто приносит прибыль.При этом не важно сколько ты положил денег.
Давайте проанализируем....Если вы игрок без доната,и например вам повезло и вы уже не новичёк.Возможно вы ещё сможете найти способ одеть ну хотя бы 99сет. Но от этого ваша жизнь не изменится,многие страдают и игра превращается в игру на виживание а не отдых.
Поскольку этой игре так сказать (халявщики ой как не нравятся) люди без денег ни к чему потому что нет прибыли.
Чтож представим вы решили немножечко задонатить (вот мне нужно шарики на точку сделать и тд).Да вам дадут возможность порадоватся за себя
но только на пять минут.Окажется что залитого вами хватило только на то что бы выдавить один шарик +4. Не беда надо в следующий раз попробовать побольше (вон ещё акции идут какие то бла бла бла).Согласитесь так думает каждый игрок кто ложил деньги,подбадривая себя.
Так те у кого есть много денег и возможностей начинают ложить деньги в игру регулярно.И знаете никакой выгоды для себя такие люди не получают,разве что убыток.Вот так и получаются потом коты,цены вверх в низ туда сюда.А стоит ли оно того? Донаты злятся на недонатов ,а те наоборот на донатов,все друг друга ненавидят,все ограблены до нитки,жадность и нищета.Вот вам и Идеальный мир,в котором убиты напроч все блага чистой игры,фарм,заработок юаней,общение,данжи.Я никого не агитирую,но всё таки нормальный человек сможет снять розовые очки,и оценить ситуацию трезво.Я бы похвалила Мейл за чесность и правду,но увы....сами знаете где она.Последний раз редактировалось Caldana; 10.04.2014 в 12:19.
-
10.04.2014 16:25 #3226
-
10.04.2014 21:06 #3227
Caldana смогла сложить 2 + 2 и получить 4, а чего добился ты? (с)
-
11.04.2014 10:25 #3228
Побольше Рекламы на ТВ и в Вконтакте. Больше возможности быстро старта для новичков,введение помимо хирок ещё и гипов на первое время,увеличение дропа лута на начальных лвлах.....
Мира-Nirow Альтаир-Kein Процион-Guappa Лирида-Modi/ЭлитА
-
11.04.2014 11:46 #3229
Никак не привлечь. Любой нормальный человек должен задуматься: "Зачем мне играть в такую игру, которая не доставляет удовольствия без вложений?" Причем очень больших вложений, какие-нибудь 1000 руб. - это вообще ни о чем, на месяц максимум. Есть полно игр, которые вообще не требуют доната, та же дота, например. Я не знаю кто, мэйловцы или китайцы, они убили в игре весь фарм к чертям собачьим. Здесь совершенно нечего делать без доната. Планка "хорошо одетого персонажа" высока настолько, что недонатащий человек, глянув ее цену, даже не станет скачивать игру. Все эти ваши акции, марафоны, реферальная система - это просто насмешка над игроками, жалкая подачка, плевок им в лицо.
Название темы раздражает даже. Игроков им новых привлечь... Скорее уж лохов, а не игроков.
-
11.04.2014 12:57 #3230
Даа, у приста есть рес, у вара драки, вот ведь бяки какие!!
Это вы зря. На евро посмотрите, тоже тишь да пустота. Ну по крайней мере, котов я не видела, может правда, они где то хаваются)
По теме - Когда обновку введут, конечно, придут те, кто ушел, может и новые появятся - чем не шутит черт)) Ненадолго, думаю, реборн не новость, бот для мобобитья тоже, но хоть ненадолго да оживится этот далеко не "идеальный" мир."Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "