Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 153
    На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

ЦЕЛЫХ 29 КОНФЕТ!!! Да я просто бог бесплатных ударов =)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    позвольте внести предложение о принятии требуемых исправлений в соответствии с Вашими пожеланиями?)
    Это была всего лишь опечатка, т.к. быстро писал ... и это не идет ни в какое сравнение с той ошибкой, на которую я указывал.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Был небольшой сбой, теперь бесплатные игры вновь доступны и будут обновляться в 00:01 мск. в течение всех дней акции.

130 конфет бесплатных. Походу 200 смогу даже набрать. Спасибо , мейл. Очень радует )) Делайте такое почаще

105/103/102

У наставника wm7j3gqk на дне Реки Малиновок

В чем то тут подвох...аптека, нашивки и воспры привязаны?)

Развивающийся devilfox999 на дне Реки Малиновок

За халявные ежедневные попытки спасибо мейлу)

У наставника mmmmimmm на дне Реки Малиновок Аватар для mmmmimmm

а если выбила 50%, то я просто могу донатить через деньги мейл и % начисляться?) или как то через саму эту игру их использовать оо

По-моему, очень годная инициатива! Донатить пока не думаю, а вот за возможность халявно получить бонусы - благодарствую!

ИМХО, вот такие акции, где можно и халявно получить что-то и (возможно) получить что-то бОльшее вложившись - хороши.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Цитата Сообщение от mmmmimmm Посмотреть сообщение
    а если выбила 50%, то я просто могу донатить через деньги мейл и % начисляться?) или как то через саму эту игру их использовать оо
    Через кнопку "Пополнить счет". Чтобы получить +5% к бонусу , обязательно через эту кнопку.

105/103/102

Вчера выбила 70 с чем-то конфет(72 или 73), сегодня 49... Общая сумма за два дня 77.. Это как понимать?))

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права