+ Ответить в теме
Страница 11 из 538 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 5373
    Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Да прям?) действительно только те, кто потратил деньги на студии и фотографа? Оо

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну это ваше личное дело, как фотаться для конкурса. Я бы не стала высылать домашние фотки. Тем более, если Влад Топалов будет их оценивать, сами понимаете

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

А мне в прошлый раз повезло с домашними фотками на таймер..... ну и в этот раз так же буду делать)

Зачем людей убеждать, что без фотографа и кучи денег они ничего не могут?
    Последний раз редактировалось awesomedi; 11.04.2014 в 09:00.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Я не убеждаю, я даю дельный совет. Красивое фото добавляет +100 к обаянию и шансу победить в конкурсе красоты. Фоткайтесь на улице, дома на диване, где хотите. Не будем спорить.

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

вот и таго же мнения чего все фоткаются сами когда у каждой из девушек больше чем уверен есть хороший знакомый фотограф который шелкнет вас за спасибо и красивые глазки .

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    вот и таго же мнения чего все фоткаются сами когда у каждой из девушек больше чем уверен есть хороший знакомый фотограф который шелкнет вас за спасибо и красивые глазки .

а еще у девушек есть любимый парень, которого точно так же можно попросить тебя сфоткать :3 ну конечно если у парня руки прямые и он с вами в пв режется :3 ну второй пункт не обязателен да)))

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

О, интересный конкурс. Всегда интересно наблюдать~
    Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    А мне в прошлый раз повезло с домашними фотками на таймер..... ну и в этот раз так же буду делать)
    Дайте угадаю, домашние фотки но с профессиональным фотоаппаратом?) Далеко не у всех он есть.
    Cha!

Да конечно, студия, свет, хороший аппарат дают +100 к возможностям. В таких условиях можно сделать фото которое без обработки будет достаточно качественно смотреться. Хороший затвор у аппарата и высокая скорострельность - одно это сколько дает. Когда сериями снимаешь как из пулемета. Ну и свет конечно студийный это да.

Но в итоге все равно все упирается в то как человек смотрится на фото. Нередко бывает что девушка достаточно мила но на фото получается как то...не то. А организаторы я так понимаю имеют желание использовать победителей в рекламных например целях - создание постеров, плакатов и т.п. Для этого не все подряд подойдут. И даже если нанятый вами фотограф сумеет сделать одно удачное фото - но вы в принципе не очень подходите для работы моделью - то увы... Только бизнес, ничего личного, скорее всего победят те кто более фотогеничен, подходит для создания рекламной продукции.
    Так что не советую всем спешить и на сэкономленные за полгода от школьных завтраков деньги бежать нанимать фотографа и делать сессию. Не всем это поможет. А вот если вы действительно фотогеничны, красивы - можно и с проф фотографом поработать - тут шансы повышаются.
    Но это касается только вероятных победителей. их всего двое. А за выход во второй тур стиль сапфировый дают )) У меня его нет но хочу )) Тоже сфотографироваться что ли )) Вдруг в тридцатку войду? В любом случае - попытка не пытка. Тем более у парней я смотрю по прошлогоднему конкурсу все немного проще - там правильно как тут сказали - большое значение оригинальность фото имеет))
    вм

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

"Проф. фотоаппараты" это уже мем, прям как граф. планшеты. Всё за тебя делают, даже если ничего не умеешь. Соу лулз.

Интересно посмотреть, какими будут в этом году второй и третий тур.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Как у вас тут все серьезно.. Фотоаппарат хороший есть, но с фоном и светом дома беда, а на улице грязь и снег. Если ничего не выйдет толкового, то и позориться не буду. %)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 538 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права