Ну и что это типа смешная шутка что ли меч 9999999 и накидка на 9999999 хп это по вашему смешно ? салют какой то вместо этого дали незнаю ничего смешного как всегда тупой тролинг зажравшихся мажоров игал еще до майла на альтаире такого хамства никагда не было
+ Ответить в теме
Показано с 3,231 по 3,240 из 12226
-
11.04.2014 20:26 #3231Даеш Нищебродам Ежу и Яшму !
-
11.04.2014 20:26 #3232
Ничего смешного не вижу
Даеш Нищебродам Ежу и Яшму !
-
11.04.2014 22:27 #3233
бедный нупик поверил что ему правда дадут гм пуху и накидку
уже наверно почти кончил как открыл почту, а там салют, такой облом.
-
11.04.2014 23:08 #3234
не знаю игра красивая интресная , но очень обидело то что ожидания не опровдались. я играю в пв не долго на локах кв редко ково встречал поэтому самому очень скушно было играть а когда играть скушно игра не интересна еслибы не друзья которые меня позвали ябы наверно есчо на 50 лвл забросил игру так как в мини данжи пать никогда нет спасибо старичкам что хоть помогают новичка за что им отдельный респект , крафт не полезен разве что для катлов но ведь это уныло когда то что ты делаешь грубо говоря для красоты , зделайте так чтобы крафт стал не отемлимой частью жизни ) чтобы на нём можно было всётаки простым игрокам зарабатывать в ведите в крафт такие вещи которые другие захотят купить ато прискорбно все деньги что получаешь уходят на скилы и так далее еслибы не дон то ябы наверно и грин 70 не оделбы а как же те кто принципиально не донатят?? таким людям игра будет не интересна сделайте места фарма чтобы можно было зарабатывать гдето пусть как в некоторых играх точками ну вот реально до 70 вся одежда хлам и нет вней смысла , если бы не вкидывал в игру реал и не было пару друзей я бы даже и не начинал , добавте не знаю туже рыбалку добавте что то новое разно образие добавте что то новое в крафт , я конешно новичок прошу прощения многова не знаю но тем кто щас начинает играть игра интересна красива но очень скушная до 70+ покрайне мере с этова уровня можно найти патьку и уже побегать скемто ) но а немногие выдержат бегать самому и умирать от скуки.
Последний раз редактировалось VMatthew; 11.04.2014 в 23:12.
-
12.04.2014 10:08 #3235"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
12.04.2014 10:50 #3236
Вот его суть проблемы) Не зная где что кто и зачем, но уже реал вкинул
Говорят до 100 нет игры, а после? Тупые ежи в морае, тупо ежи на 100, 5 раз в нирвану 6-7 дней в неделю, 25 кругов кх в неделю, и потом опять то же самое по кругу? Это игра? О_о Был бд, единственное светлое пятно в этом скучном круге, но и он уже...
Теперь вам поставят переродышей, будете плюс к вышеперечисленному, еще по 2 раза докачиваться до 105 лвл каждым из 10 твинов. Будет очень интересно
P.S. Будете говорить, что игры нет уже до 105 лвлЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
12.04.2014 13:43 #3237
А кому нужны новички? Вам что мочить некого? Есть же и та часть что готова ходить на ежу, растить свой левел и получать от этого удовольствие, да и в игре все это поощряется, так почему бы не поиграть в куклы благо что в отличие от WOW они очень красивые, А вы ястребы летите, летите
-
12.04.2014 15:10 #3238
Как привлечь новичков?
Сделайте для них ивенты и конкурсы (участие персонажей только 1-20, 21-40, 51-60, 61-70 уровней) с соответствующими (для своего уровня) наградами и призами.
Как удержать уже старичков?
Нужно знать, что существует несколько ниш среди типов игроков:- Крабы богатые
- Крабы нищие
- Соц. PVP (ГВГ, МБД, ПВП ивенты)
- Другие
Каждый из игроков хочет получить пользу от игры пропорционально своим вложенным трудам. Если игрок получает эту пользу, для него есть и смысл, и желание играть дальше.
{офф}: Интересные моменты:
Слово УДоВОЛЬСТВИЕ состоит из двух слов: УД и ВОЛЯ, СВОБОДА. Если мы ещё знаем что такое воля, то что такое УД - не знаем. А всего век назад этим словом пользовались (вряд ли пользовались, но знали) и означало оно - название мужского полового органа.
Так же из разговорного оборота (кое кто приложил к этому усилия по отношении к России) было выкинуто слово УСЛАДА, и раньше каждый знал, что оно означает. А ЛАДА - это название женского пол. органа. УС - это два скрытых слова, значения которых раньше знал каждый.
Манипулируя этими словами каждый Человек, слышащий эти слова, подсознательно, на уровне генетики, воспроизводит то, что они означают. Вот только необразованность современного Человека не позволяет услышать подсознание.
То образование, которые нам сегодня дают - приближает Человека к Животному.
Кстати, возможно, слово Наслаждение могло произойти от двух слов: Насытиться + Лада.
И каждый знающий раньше понимал, что стоит за словами.
Но сегодня другое время, и кому то придётся возвращать эту природную информацию в Общество, в Общину.Последний раз редактировалось srgbg; 12.04.2014 в 15:13.
-
15.04.2014 01:21 #3239Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
15.04.2014 02:35 #3240