Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1202
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

наоборот .
    пс:хотя вроде и так и так один и тот же дамаг выходит )
    fuck you punk

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, плиз, песчанная буря в ПвП заставляет противников промахиваться, или толку мало от этого бонуса? Пробовала использовать поиск, не получилось(((
    Кстати да,всё время забываю выяснить... как этот дэбаф пашет? Он только меткость понижает или конретно конечный шанс попасть(т.е. абстрактно говоря - меткость 4к - шанс попасть 95%, после дебафа 2к - шанс попасть85%. или было 95% - стало 47,5%?) ? На рейдах он работает? Вот чего совсем не знаю того не знаю...

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Ап!
    P.S> мм кстати тут апать то можно или мне +3 бала? )) обычно раз в 24 часа можно...
    Вопрос интересует сильно...

подуэлься с кем-то,нашли на него бурю и пусть глянет статы О_о
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Кстати недавно дуэлилась с фуллинтом одним 78ого лвла, сама фуллкон 70ый.... у него 10ый лвл щиты, 8-10 лвл пассивки, у меня щит прокачанный только земляной, пассивки 4ого лвла... разница в уроне составляла 200-350, когда били одинаковыми скилами... полностью мы провели 2 дуэли, и в обеих победил фуллкон))) он пробовал бить меня горой( я сама не качала ), она меня нифига не станила))) и какой тогда от нее толк???
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Я дуэлился с фулкон магом он 75 и я (фул инт 75).
    Немогу сказать что легко было у него пасивки максены все как и щиты, у меня пасивки 8 уровня были в остальном по скилам различий небыло.
    Сложил его морем. И он меня тоже складывал тем же морем и еще церемонией. Хотя морем любой робник получает нехило.
    А вот в ПвП с этим же магом уже интересней намного.

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

дуэль с магом вообще штука не понятная дуэлился и вывод сделал, что у кого пройдет несогласие тот и прав... у меня не разу не прошло... только если чар -10 левлов, то я несогласие его могу пережить, а дальше делай с ним что хошь... вообще пока не понятно как себя вести в ПВП... подскажите... ни чего не вычитал дельного... вроде и статы норм и в кон чуток кинул (мало) и книжку 3 ур на +тело и инт... сила удара 4,1к... а се равно тяжко... если кайтить, то хира у людей откатывает...
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Кстати да, морем он меня тоже убивал, наносил 3085 ед урона, хп у меня было около 3к...
    Но в самой дуэли он не успевал его кастовать, хотя первым кидал несогласие на 4,1сек, и у него -12% пения... своим несогласием я успевала сбить каст.... ну а дальше сутра и 3 скилла, большего он не выдерживает)))
    Последний раз редактировалось Aleksta; 07.04.2009 в 10:45.

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Да тут рандом. Я никогда некидаю несогласие первым так как это глупо особенно против мага
    Я предпочитаю сбить им сутру мага а уже после молиться чтоб хватило времени на море и ливень
    Последний раз редактировалось ramise; 07.04.2009 в 11:52.

Согласна на 100% ! Я тоже никогда не кидаю несогласие сразу, жду когда противник начнет применять сильный каст и сбиваю))) особенно учитывая, что у меня всего 3,2 сек несогласия преимущество оно дает пока мало, только как блокировка каста)))

Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права