Результаты опроса: Лучший GvG\PvP Мистик Кассиопеи

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • OrgazM

47 22.60%
  • Neori

71 34.13%
  • Adri

23 11.06%
  • Skandi

20 9.62%
  • Марионет

24 11.54%
  • LоОnY

14 6.73%
  • Insomniа

16 7.69%
  • Шеридан

44 21.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 125
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Ну очень преувеличиваешь, с +11 хилить по 3-4к? Понимаешь, что ты просто сейчас марионетку унизила? =D
    Чем же? Мы с Грустей етот вопрос обсуждали ни один раз и она того же мнения что и я, с ней собстна и тестили кто по сколько хилит. С +11(фулл кон) у меня планки выходят на 1.5-2к выше чем у Грусти. Повторю вопрос, стоит ли 50% хила/дамага терять ради 2к хп, когда шмот позволяет етого не делать?

Цитата Сообщение от taevevgeniy86 Посмотреть сообщение
    неори и ты была в афке и муж твой в афке был ток бегали как крысы пользуясь джином и аптекой ахах
    если вы таие тапы с хирами в двоем сливаетесь от пве игрока с сельфом 2.2 без хиры которому ваще поф на пвп и который не состоит в пвп клане то да вы реально топы ахахаха
    Где ты видел пользование джинна? Я игру то развернула на 2-3к хп и увидела как сдохла Встала ресом, прожала имунку, поняла что не раздамажу в фулл баф без чи и плюнула на ето дело.
    Далее, пруфни где я хоть раз писала что я тап. Кроме приколов с Синду и Вовчиком. Как я уже писала, тот же Симбо/Грустя для меня были бы наверное более уместнее в звании тапа. Первый за грамотный контроль, вторая за живучесть. Я слишком уж расслабилась, особенно в последнее время.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 13.04.2014 в 23:42.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

У наставника taevevgeniy86 на дне Реки Малиновок

раздамажилабы и без чи у синов не так много маг дефа( у меня всего 10к(( а вообще ** почему сюда не добавили Кенни оч нравиться как играет мистом хотя сча не видно его ушед с игры что ли(

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Шеридан такой Шеридан..... жаль, что твоим скудным умом не понять моего поста без объяснений ну что же, объясню... я отдал голос тем мистикам, которые приносят наибольшее количество пользы на замесах, которые отыгрывают лучше остальных в своей профе... то есть, я затронул ГВГ составляющую опроса (замесы тоже отношу к гвг, если вдруг опять вопросы возникнут).
    что же касается пвп.... БОЖЕ, тебе ли говорить о контроле? ты ж кроме как уверка + 12 сек имунка не умеешь ничего а нет, вру, когда это не помогало, пошла стратегия уверка + антистан с ускорением, если чутье+шквал не прокатило и противник остался жив, ты в панике бьешься головой об стол и кричишь ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, потом улетаешь в пис и начинаешь срать в пм, находя кучу оправданий своей убогости
    если говорить сугубо о пвп мистиках, Симбо - лучший, но никак не ОМГ Шеридан

P.S. ой щас будет жара вызывайте пожарных
    РАК ЧТО ЛЕ?!КАКАЯ НАФИГ ПОЛЬЗА? ТЫ О ЧЁМ???
    Кароче,"Топ" это не "Польза" это умение человека владеть персонажем и конечно же его эквип больше тут нe о чем говорить!И даже не вздумай отвечать рак

Цитата Сообщение от taevevgeniy86 Посмотреть сообщение
    раздамажилабы и без чи у синов не так много маг дефа( у меня всего 10к(( а вообще ** почему сюда не добавили Кенни оч нравиться как играет мистом хотя сча не видно его ушед с игры что ли(
    Жень, Паша не играет уже толком давно.... после объединения не пвпшился серьезно, потому и не добавили по видиму... а на Фениксе да, он лучшим был из мистов в плане пвп)

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    РАК ЧТО ЛЕ?!КАКАЯ НАФИГ ПОЛЬЗА? ТЫ О ЧЁМ???
    Кароче,"Топ" это не "Польза" это умение человека владеть персонажем и конечно же его эквип больше тут нe о чем говорить!И даже не вздумай отвечать рак
    о, Симба упоролся

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

да ска чу за фигню несёте вообще про какой то сапорт мистов,дд мистов,это вообще ни как не влияет ни на чё,кароче скажу одно,Я ТРУМИСТНАГИБАТОРВСЕЯАДАРЫ а Настя нупька не добавила меня,потому что я б выйграл в опросе инфа сотка =)

ок Симба, уболтал

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Оу... как тут некоторых бомбит-то О_о
    *тут должен был быть троллинг, но мне слишком лениво*
    ЗЫ: Дримспирит няшка)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Шеридан такой Шеридан..... жаль, что твоим скудным умом не понять моего поста без объяснений ну что же, объясню... я отдал голос тем мистикам, которые приносят наибольшее количество пользы на замесах, которые отыгрывают лучше остальных в своей профе... то есть, я затронул ГВГ составляющую опроса (замесы тоже отношу к гвг, если вдруг опять вопросы возникнут).
    что же касается пвп.... БОЖЕ, тебе ли говорить о контроле? ты ж кроме как уверка + 12 сек имунка не умеешь ничего а нет, вру, когда это не помогало, пошла стратегия уверка + антистан с ускорением, если чутье+шквал не прокатило и противник остался жив, ты в панике бьешься головой об стол и кричишь ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, потом улетаешь в пис и начинаешь срать в пм, находя кучу оправданий своей убогости
    если говорить сугубо о пвп мистиках, Симбо - лучший, но никак не ОМГ Шеридан

P.S. ой щас будет жара вызывайте пожарных
    Спс, но пусть пожарные пока у тебя посидят. Ну ты вспомнил... Да, были разные пробы тактик, пока я учился пвп. Не знаю, что ты для себя придумал, но мне всегда было забавно смотреть на двух синов, которые наверняка даже в туалет вместе ходили. На сколько помнишь, после очередной смены тактики, вы на пару с тритоном отлетать начали.

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Спс, но пусть пожарные пока у тебя посидят. Ну ты вспомнил... Да, были разные пробы тактик, пока я учился пвп. Не знаю, что ты для себя придумал, но мне всегда было забавно смотреть на двух синов, которые наверняка даже в туалет вместе ходили. На сколько помнишь, после очередной смены тактики, вы на пару с тритоном отлетать начали.
    Ну вот, понеслась, Шеридан принял очередную порцию тяжелых наркотиков и отписался на форуме

P.S. ты меня одного-то переживешь? нОгибатор

P.S.S. вангую отчаянный бросок перчаткой мне в лицо и вызов на дуэль с кучей секундантов
    Последний раз редактировалось facelesse; 14.04.2014 в 00:22.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права