+ Ответить в теме
Страница 149 из 228 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2275
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Паузу собираюсь выбивать на пузе остальное пофиг
    ну смотри если у тебя берс пауза и сет какой я думаю то без паузы сапог 2,86 селф, если с р8р пухой то 2,5, дело твое конечн))))) я не буду к примеру замарачиватся о р8р пухе пока паузу на ботах несловлю)))

Развивающийся Aki_Kimura житель Идеального Мира

у stpna чуть ли не 20 к хп, и помойму он коновый не¿
    стпн коновый
    упрлс чтоли..да у него 20-ка фул канал души, у меня с кругом 9 будет 19 с копейками (4-круг больше половины протыкано)
    Короче собираюсь фармить R8R стоит ли делать пуху и сколько будет стоить?
    собрал р8р пуху на свап за 3 круга кх в 6 персонажей, не дорого но ты как основную, стоит ли того? соклан сделал как основную, до сих пор без паузы, с 2.86 не есть хорошо, да и в теже самые хаха пофармить не комфортно.
    Ну и главное, пауза нужна с марсом, а упадет ли она именно с марсом

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

для фарма морай
    Archer

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

на рейты поймаю па вместо марса потестить) глянем на скок 2.86 некомфортно с па в хх)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

у stpna чуть ли не 20 к хп, и помойму он коновый не¿
    У меня просто фулл нюйвы понатычены так то,вместо па/пз камней. Только от одного хп толку 0 )

Развивающийся Aki_Kimura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    для фарма морай
    Морай
    Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    на рейты поймаю па вместо марса потестить) глянем на скок 2.86 некомфортно с па в хх)))
    ну с па ты норм пофармишь, только 2.86 все равно не то согласись.
    так что гоу ковырять 2 дыру в пухе нирваны и 2 жара туда
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У меня просто фулл нюйвы понатычены так то,вместо па/пз камней. Только от одного хп толку 0 )
    ну я и г-рю что круг 9, физы будет порядка 10к селф (ща имею 8.4к селф физы)
    Ах да, те кто морай предлагают....в основном нытики про берс, с берсом профитно крабить, а если вам жалко скушать пельмешку или баночку, то извините...мб вам вообще пушку с кровью и фармить без всего и даже без синобафа

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Толку нет от хп, если нет пз и син с 15к хп 6к физой на селфе будет падать за стан от нового скила от обычного скиловика 70-80 па, не беру в расчет р9р и пви. Постоянно бегаю скиловиком на бд, пока без алмазок 80 па(р8р пуха на па и р8р шмот). Не пробиваю только стражей и танков, зато на шипы друидов, прыжки магов и несогласку шаманов вообще пофигу теперь. Бывает с 1/3 хп цель улетает с крита под 8-10к. Играть сложнее, нежели автошотить, зато руки до обновы хоть выпрямляет.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

[QUOTE=Aki_Kimura;9420333]стпн коновый
    упрлс чтоли..да у него 20-ка фул канал души, у меня с кругом 9 будет 19 с копейками (4-круг больше половины протыкано)

собрал р8р пуху на свап за 3 круга кх в 6 персонажей, не дорого но ты как основную, стоит ли того? соклан сделал как основную, до сих пор без паузы, с 2.86 не есть хорошо, да и в теже самые хаха пофармить не комфортно.
    Ну и главное, пауза нужна с марсом, а упадет ли она именно с марсом[/QUOTE

Пуха нирвана будет, ток шмотки р8р наденутся, да и думаю аспид должен на пузе выпасть

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Толку нет от хп, если нет пз и син с 15к хп 6к физой на селфе будет падать за стан от нового скила от обычного скиловика 70-80 па, не беру в расчет р9р и пви. Постоянно бегаю скиловиком на бд, пока без алмазок 80 па(р8р пуха на па и р8р шмот). Не пробиваю только стражей и танков, зато на шипы друидов, прыжки магов и несогласку шаманов вообще пофигу теперь. Бывает с 1/3 хп цель улетает с крита под 8-10к. Играть сложнее, нежели автошотить, зато руки до обновы хоть выпрямляет.
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Наконец то вы ребятки стали догонять, что нюйвы параша в прямом смысле и быть жирным 3-х плюшечнм сином не так уж и айс
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Cool

Это было известно этак 2-3 года назад. А началось все с темы танков, которым я играл, тогдашних папок, носивших 80гг смеял, что дефа копейки. У меня вообще цель сделать баланс сина (15 па р8р+5 па нирка+40 па рай шип+10 па с пкс, алмазок куба, джунглей) 70 па + пуха на пз 25-30 и долбить новыми скилами, при этом еще иметь 15к+ хп при круге 7-8, ну и далее ждать доступного 9 ранга и менять шмот(потомуШта я недАнат и НеЗатРот)

+ Ответить в теме
Страница 149 из 228 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права