А если вдруг придеретесь к моим словам, то тоже самое я считаю не токо о госу потапе и айс эйдже, но и о своих соклана друлях. Я не говорю, что они нубы или криворукие, я всего лиш говорю, что феникс несбалансированный, а может даже и глюченый пет, и весь ваш меганагибаторский синдром лиш следствие этого.
Показано с 1,161 по 1,170 из 1395
-
07.04.2009 04:43 #1161
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
07.04.2009 04:53 #1162
да ну кифир брось.
тот же прист слипает феню и под 3 чи сливает дру в 3 скила
тот же обор подлетает в упор и рубит аое задевая и друля и пета, как следствие если дру начнет лечить пета убиваем дру если нет убиваем пета
тот же лук кидает связывающую на феню, стан и расстреливает феню
тот же вар в зависимости от спецухи станит-станит-станит аоешит-аоешит-аоешит как обор только + стан
тот же маг кидает несолгасие, юзает сутру и *** фене[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
07.04.2009 04:56 #1163
хммм.. а если у приста есть 3 чи, то что мешает друлю быть с 2 чи и заюзать шипы?
которые кстати, магию также успешно режут, как и физику, в отличии от пристовских перьев.Последний раз редактировалось Maurilio; 07.04.2009 в 04:59.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
07.04.2009 04:58 #1164
и это просто то что первое на ум пришло
+ скилы разные у разных проф
+ аптека
да норм все.
выходы есть. даже 2 всегда. даже если вас съел феникс)))[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
07.04.2009 04:59 #1165[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
-
07.04.2009 05:00 #1166
и вообще товарисчи присты идите к товарисчу андеду и кланяйтесь в ножки мб он вас чему научит
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
-
07.04.2009 05:00 #1167
ммм... может я и не права, но привязка у пристов очень дебильный скилл.. практически не висит на мобах, и очень хреново висит на фенях. + надо снять последствия с себя, так как привязка режет примерно 30% дамага.
ну, если не темная, канешна, 11 лвл.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
07.04.2009 05:02 #1168
в конце концов есть пилюли на мгновенный каст если что. блин совершенствуйтесь и не будете орать что все читаки.
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
-
07.04.2009 05:04 #1169
так не все читаки
меня лично не столько феня раздражает, сколько нереальный дамаг кровотоком. около 1.5к хп за тик как то утомляет.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
07.04.2009 05:05 #1170
да ты сама посуди прист может:
- одеть перья
- кинуть сон
- кинуть привязку
- снять любую негативку с кого угодно
- лечить кого угодно
- бафать на маг защ, физ защ, маг атаку
- бить как магией так и физой
+ аптека на антистан, погл урона, увел физ и маг защ, мгновенный каст.
и кто тут читак?Последний раз редактировалось _ice_age_; 07.04.2009 в 05:08.