ахах омни терь под клан подкапывает азазазаза, воюет как может)
пиши исчо, клоун)
+ Ответить в теме
Показано с 30,291 по 30,300 из 30460
Тема: JAS
-
14.04.2014 19:24 #30291
Последний раз редактировалось avis84; 14.04.2014 в 19:27.
-
14.04.2014 19:24 #30292
-
14.04.2014 19:29 #30293
омни, где ссылки на форум джаса с темой клайда? чет плохо работаешь(
-
14.04.2014 19:32 #30294
Вот это сейчас такой бред написан аще

Я бы сказала так - НА БЫЛ прекрасным кланом до тех пор, пока в нем не появилась нынешняя политика в лице Плаксы. Как человек - Плакса просто замечательная, но как лидер, молчу и плачу.
Мы СС - привыкли считать клан НА союзниками, однако после нескольких моментов союз перешел в потребление.
Я просто сейчас приведу пару моментов, ок?
1) "Вы не будете ставить своих королей на БД, вы не потянете!" (разговор в ВТ НА во время становления БД). Здесь же мой комментарий. Как ставить четвериплы-триплы - мы тянем, а БД - нет! Умопомрачительно
2) "Вы не будете копать сундук на Ремесле, он НАШ!" (Разговор НА с СС во время ивента). Здесь опять мой коммент. Как помогать вам в Ремесле - мы союзники, а как плюшки хавать, то СС лесом)))
3) "Арика, всегда говори что да как ты там решаешь!" (Плакса лично Арике (по домыслам
)). Здесь мой коммент. Как вливать Джас и Стронгов в себя, дык молча-тихо, ни с кем из союзников не обсудив. Однако на слияние СС - мы должны спросить разрешение НА. Бред 
4) "Пригласите ко мне Йогу, поговорить надо!" (коммент Плаксы в ВТ СС после тигров-небожителей. Когда Йога слил НА, который фармил на нашей обусловленной локе на 1 место). Мой коммент: За локу (за свою обусловленную локу) НА кидают вары, если нарушают их границы)) СС же должны а)предупредить б)ждать в) ждать г)ждать д) ждать е)тигры кончились. Ну и естессно СС - виноваты, что слили союзника, который игнорил пм после вежливой просьбы оставить место фарма.
5) "Романтик, вливайтесь!" (Я так понимаю, утрированная фраза Паренька мастеру Дамок за неделю до объединения серверов.) Тут мой коммент. ТовариСЧи Союзники, Вы тыкаете нам на переход и смену стороны, а сами без зазрения совести хотели влить дамок в себя. Такой милый парадокс получается
И нет, не от Тео все пошло, а от отношения к самим союзникам
Посидев в НА 3 года, поняв к чему катися клан НА - вышла (из-за политики, да-да). А вот то, что хотела вернутся - мой косяк, но вовремя одумалась))) Там, где точка и шмот важнее принципов - не моё =) Удачи вам и мир всем =)
ПЫСЫ. и прежде,чем говорить, что "*Кстати Стилы убеждены, что вы маленький семейный клан..)))" вы бы сначала пообщались с нами, что мы думаем, а потом пишите свои комменты на форуме, а то получается, что вы лучше знаете, что думаем мы
Прямо экстрасексы какие-то =)))
А про Украину и Россию - это вы потише, а то уже игру с реальностью путаете
Последний раз редактировалось LilWhiteRabbit; 14.04.2014 в 19:55.
Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю
-
14.04.2014 19:57 #30295
-
14.04.2014 20:11 #30296
-
14.04.2014 20:20 #30297
Прочитал пост селёдки. Первый вопрос который возник: Вы на Астре играете?? Нахваталась вершков каких то.. По поводу ремесла, произошло непонимание, разобрались люди ответственные и следущее ремесло прошло как по маслу, все остались довольными, надеюсь ребята с СС подтвердят!
Про мбд давно договор действует 50\50, чет аще не понял, судя по твоему 102 уровню ты там не бываешь. Получается каждую вторую неделю голосуя за вашего представителя я и те кто со мной голосует с нашей ГИ не союзники..ок! на твоей совести.
По поводу тигров и 1 ого места, мы уже больше года не делаем светлым альянсом данного действия..А если ты утверждаешь что это место Йоги, скажу следущее, практически в 70% тигров меня ставили набивать очки от луков на этом самом месте. Оно получается так же и моё??(по твоей логике..если она имеется конечно). И если сейчас я 8 месяцев фармлю одну полянку и рядом бегает часто друид темпларов и часто ваши соклане я их так же должен сливать когда они забегают ко мне вплотную?? Что касаемо Йоги и Флакона то конфликт исчерпан, все поняли свои ошибки и извинились..Обычное игровое недоразумение между двумя людьми коих в игре сотни. Жалко что всегда находятся вот такие селёдки которые чем то недовольны и мутят воду и высасывают пролемы из пальца на ровном месте.
По поводу Паренька и Романтика: они и не такие вещи могут говорить при всех друг другу. Если бы это был действительно серъёзный разговор, то селёдка бы точно ещё не скоро узнала-))
А переговоры о намерениях ведутся всегда и везде и тут прочитай что Арика писала про вас, вы другой клан со своей жизнью вт сайтом, политикой и т.д. (ясно объяснив что политику вы сами выбираете..и кто с этим спорит, она права, вот только ТЫ нам за это же самое "пытаешься предъявить") ребята также к нам приходили сидели у нас в вт в открытых каналах, (со всех кланов, ПОВТОРЯЮ СО ВСЕХ В Т. Ч. и с ИНСОВ) сразу началось общение на оффоруме. И ваши заходили все все знали..Просто еще ничего конкретного не было. Слишком много противоречий.
Так что ты в игру почаще заходи, синку качни там до 103, а это не твоё не лезь чего не знаешь. Ну и от себя лично. Терь я понимаю почему Хазарчик мой друг так к тебе относился, хорошо что ты не у нас!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
14.04.2014 20:41 #30298
-
14.04.2014 20:42 #30299
прочитал пост Солиста. Ваще бред. На правах мембера ги СС скажу что селёдка права во всех пунктах своего поста. И это малая часть наплевательского отношения НА к своим союзникам и не только к ним.
-
14.04.2014 20:48 #30300
Дорогой Солист,
Прежде чем писать свой пост и делать выводы на основе рассказов хазара, ты бы с человеком пообщался, да по сторонам посмотрел.
Отвечаю на ваши вопросы:
1)на Астре играю еще с основания (забрасывала пару раз, но не об этом сейчас)
2)состою в рядах SteelSoul, как вышла из НФ, а до этого из НА(которые, кстати сказать, обратно меня не взяли именно из-за хазара (которого в ту пору я в лицо назвала шешурой и вполне есть за что(это старое, если интересно - в пм).
3)Вам следовало бы внимательно читать, ведь про разруливание всех этих ситуаций я и слова не сказала - лишь привела пару моментов. Остались ли СС довольны тем, что им не дают копать сундук или нет - это уже другая проблема.
4)Про ваших тигров мне известно. Однако, вспомни ГТЗ. Если кто-то фармит на вашем месте что вы говорите? "Не уйдете - вар". Вы не фармите тигров, мы не фармим ГТЗ. Однако, если бы один из нас пришел фармить на вашу локу что бы вы сделали? и что бы вы почувствовали? Вот в том то и вопрос.
5)По поводу вашего Паренька и Романтика мне тоже все известно. Фарс))) Пусть говорят что хотят, факт остается фактом. Вы предлагали дамкам влиться в НА. А вдруг бы прокатило? Не думаю, что вы не стали бы их вливать))) Это так предсказуемо.
6) Предъявить вам я ничего не пытаюсь - у меня с вами проблем нет =) это не СС кинули вар Инсоленс и Стилам, нет)))
Потому, лучше ты сиди почаще на своем луке, да по сторонам гляди, а не пыхти 1 точку, которую там тебе намусолили и от меня лично - продолжай дальше общаться со своим хазаром, который готов по пьяни предать и друзей и свой клан)))Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю