Закрытая тема
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 441
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Муровское мяско подняло хвост и решило что оно уже чего то стоит?)
    А ты кто?)))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Чего сложного в том, чтобы словить пике на первозданку? Друля какая была? В сете на пение? Громовой юзала? Чего сложного в том, чтобы словить саранчу на джина? Или аргумент тут летел мимо? Так обычно летят мимо к заведомо выбранной цели - в замок ваш, например, и задержка в саранче в эти планы точно не входят. И ты не работал в воздухе и не знаешь, как от туда все прекрасно видно. Особенно, если играешь несколько лет и научился крутить камеру по сторонам. Это же так сложно. Но влив с мифическим товарищем, ник которого-тайна, покрытая мраком, неплохой. Жаль, что всем пофиг, если нет доказательств.

Еще видосы будут?
    Решил почитать.

Но простите.. я еще на мбд ворчал в венике на Янни. Он или она начали юзать проги ДО Верма.
    Хватит загораживать тех, кто этого не стоит.

Пике словить на первозданку нереально и пряморукий игрок даже предугадывая действия не стал бы этого делать. Ибо смысла НОЛЬ.
    А саранчу ловить на сотню ядов, не боясь быть убитым ГЛУПО. Зачем откатывать джина раньше времени?
    Не неси чушь.
    Все эти левые и глупые отмазы мы прошли уже от Райзенов ( Арлекина) года 1.5/2 назад.
    Кстати упрекать на офе в юзании - эффективная мера.
    Арлекин и ко отключили.
    Но начали из другого ихнего союза...но это уже отдельная история.

ЗЫ: Накипело, ибо уже видеть 1 и тоже из раза в раз на офе с 1-ми и теми же словами, только от разных ников с разных серверов...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.04.2014 в 14:36.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    О Фуфе наверное. Говорят часто он в печати был
    Фуфа на удивление был спокоен)
    Я как дома буду в скайпе тебе напишу о ком она)

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Решил почитать.

Но простите.. я еще на мбд ворчал в венике на Янни. Он или она начали юзать проги ДО Верма.
    Хватит загораживать тех, кто этого не стоит.

Пике словить на первозданку нереально и пряморукий игрок даже предугадывая действия не стал бы этого делать. Ибо смысла НОЛЬ.
    А саранчу ловить на сотню ядов, не боясь быть убитым ГЛУПО. Зачем откатывать джина раньше времени?
    Не неси чушь.
    Все эти левые и глупые отмазы мы прошли уже от Райзенов ( Арлекина) года 1.5/2 назад.
    Кстати упрекать на офе в юзании - эффективная мера.
    Арлекин и ко отключили.
    Но начали из другого ихнего союза...но это уже отдельная история.

ЗЫ: Накипело, ибо уже видеть 1 и тоже из раза в раз на офе с 1-ми и теми же словами, только от разных ников с разных серверов...
    покажи мне строчку где магия может ловить пике) я сча не поленился зашел на сайт магии и почитал снова описание все возможностей. увы не нашел такого...
    Просто который раз уже на это пике грешат.
    BlackGard

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    покажи мне строчку где магия может ловить пике) я сча не поленился зашел на сайт магии и почитал снова описание все возможностей. увы не нашел такого...
    Просто который раз уже на это пике грешат.
    Есть другие вещи кроме магии, как минимум фортепьяно, в котором можно настроить что угодно).

Что скорее всего и есть, так как всякие ловкости рук от Янни начали наблюдаться, за месяца 2 ( с 1-ой же встречи на мбд ), до истории с Вермом.
    При условии что общее впечатление от игры Янни, хуже чем от Фавни и Самульки, котороые по-моему являются топ-1 у вас )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.04.2014 в 14:54.

Есть другие вещи кроме магии, как минимум фортепьяно, в котором можно настроить что угодно).
    о боже неужто существует ещё и фортепьяно?
    ты меня реально огорчил
    я то думал ток магия есть.
    BlackGard

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    о боже неужто существует ещё и фортепьяно?
    ты меня реально огорчил
    я то думал ток магия есть.
    Раньше чудеса требовали клановой подписки, а фортепьяно можно было и в 1 каску использовать)+чудеса были доступны только 1 стороне противостояния.
    Но сейчас сменилась политика чуда, теперь можно все и всем использовать невзирая ни на что) Но фортепьяно вроде раньше появилось)

за сим удаляюсь иначе получу ро

деньги решают все)
    BlackGard

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9422274
    Не неси чушь.
    искренне надеюсь, что ты расскажешь это всем своим друзьям из стронгов. и посоветуешь им делать именно так. я буду тебе от всей души благодарен, если каждый стронг вместо ловли саранчи на джина будет откатывать его уверенкой или же стоять в контроле, а, возможно, и в драконах вместе с этим. или же, когда им приказывают лететь в поддержку атаке, они будут стоять в контроле, но при этом не боясь быть убитыми. честно, мы тебя после этого прям любить будем.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Глеб ты же понимаешь, что сейчас ты подставил Стронгов? Мне магию приписали только за то, что я раньше многих о ней узнал. Кстати из Вашей ветки противостояния
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права