+ Ответить в теме
Страница 325 из 1223 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 12226
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Никого сюда уже не заманишь. Люди, к счастью, поумнели и знают, под кем игра. В АА, кстати, по той же причине, ажиотаж схлынул — игроки прибежали, посмотрели на красоты (у кого комп позволяет), поняли, что там без жёсткого доната ничего не сделать. На данном этапе половину серваков можно закрывать — они пустуют. И это новая игра, заметьте, что уж говорить о нашей старушке.
    А где подарки?!

Развивающийся northernstar на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Какое-то у вас дегенеративное представление об игре. Я вспомнил человека который говорил что заработать в ПВ очень просто, достаточно делать десять еж в день.) Это из той же оперы.
    А он(а) прав(а), смысла, элементарной логики, что либо другое делать нет, все в убыток, или пустая трата времени и нервов.
    Последний раз редактировалось northernstar; 15.04.2014 в 06:16.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

сделать крутое трековое сопровождение игры!!вотюю

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

захожу в игру на автомате ну и ради пары еще недельных эвентов, для другого смысла нет. Что остановит уход или привлечет новых, я не знаю.. Думаю об этом должны думать те кто за это получает зарплату. Хотя я хочу больше соло эвентов )) Марафоны нанемного оживляют игру, но только на момент проведения марафона...
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 15.04.2014 в 15:53.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Тема явно выродилась, вместо привлечения новых игроков маргиналы стали забрасывать игру грязью, модеры вам еще не надоело, может пора тему в архив?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от northernstar Посмотреть сообщение
    А он(а) прав(а), смысла, элементарной логики, что либо другое делать нет, все в убыток, или пустая трата времени и нервов.
    и
    Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    У SatanasZar есть в рукаве тузы о которых никто не знает. ни китайцы, ни майл, так делись, неча скрытничать
    Я имел ввиду что нефиг так усердно играть. Играть так чтоб аж тошнило от игры.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    захожу в игру на автомате ну и ради пары еще недельных эвентов, для другого смысла нет. Что остановит уход или привлечет новых, я не знаю.. Думаю об этом должны думать те кто за это получает зарплату. Хотя я хочу больше соло эвентов )) Марафоны нанемного оживляют игру, но только на момент проведения марафона...
    кстати, да. знаю несколько человек которые ходят только на бд, а в дни марафонов нормально играют

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    кстати, да. знаю несколько человек которые ходят только на бд, а в дни марафонов нормально играют
    вчера пробежал первым джунгли и вытянул бижку, порадовася...немного... простоял часок потыкал в ложные точки и все можно выходить ) Старые знакомые и друзья уже закинули игру уже и пообщаться нескем )) не идти же на ежедневку которую уже с закрытыми глазами можно проходить.
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду что нефиг так усердно играть. Играть так чтоб аж тошнило от игры.
    Не имеет значения, усердно или нет) Если исключить -
    Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    ежи в морае, тупо ежи на 100, 5 раз в нирвану 6-7 дней в неделю, 25 кругов кх в неделю, и потом опять то же самое по кругу
    То что останется? Ну если только неусердно, значит зашел, сказал всем привет и вышел
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Никого сюда уже не заманишь. Люди, к счастью, поумнели и знают, под кем игра. В АА, кстати, по той же причине, ажиотаж схлынул — игроки прибежали, посмотрели на красоты (у кого комп позволяет), поняли, что там без жёсткого доната ничего не сделать. На данном этапе половину серваков можно закрывать — они пустуют. И это новая игра, заметьте, что уж говорить о нашей старушке.
    в аа не донат,там вот такая фигня, и это на 17.04.14-Читы
    https://www.youtube.com/watch?v=U_0ecg_wkV4
    Последний раз редактировалось sin10; 18.04.2014 в 13:52.

+ Ответить в теме
Страница 325 из 1223 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права