Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Интересно..."при пополнении счета на сумму от 500 золотых и больше, вы получите дополнительно 50%" а если кинуть 50к реала...придет голд за 75к?...

да10смвл123
    Цитата Сообщение от Day-ya Посмотреть сообщение
    Интересно..."при пополнении счета на сумму от 500 золотых и больше, вы получите дополнительно 50%" а если кинуть 50к реала...придет голд за 75к?...

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

так и будет

да,и привилегии им(например постоянные бонусы при пополнении счета или ускоренный сбор каких либо вещей),как тем,кто по сути поддерживает проект ,ведь известно что не будь донатов игра любая умрет
    Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Збс. А школьники и "самивсегодобившиеся" негодуют. Давно пора сделать плюшки донатам и донат клуб игроков, как и обещали. А то одно нытье.

Первые шаги marselliys на дне Реки Малиновок

акции это хорошё еслиб не ани админам неначто былоб поддерживать игру людиш там работают им тож над платить

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    да10смвл123
    Сразу видно злобного не доната . Сразу Кинуть 50к нельзя, в автоматах лимит 15к, по карточкам 10к, не кидаете денег так молчите,

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Сразу видно злобного не доната . Сразу Кинуть 50к нельзя, в автоматах лимит 15к, по карточкам 10к, не кидаете денег так молчите,
    "Ты дурак или что-то?"
    "В период с 16:00 мск 15 апреля до 23:59 18 апреля за каждый единовременный платеж " Персонально для тебя я выделил слово "каждый" курсивом. Ты можешь подряд кинуть 5 раз по 10к с карты, и получишь еще 25 в итоге.
    Твоя моя понимать?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Я то могу, но не хочу...

У наставника torgovka1313 на дне Реки Малиновок

вкусно получить нахалявку 50% !!!

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Кажись раньше даже и не было 50% к платежу больше 75 голда,максимум было 30%,а теперь пожалуйста... очень соблазнительное предложение, кто по много кидает, но ПВ уже не Торт
    Хотя,если бы ввели новую легенду для друлей,я бы кинул

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права