+ Ответить в теме
Страница 2657 из 2690 ПерваяПервая ... 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,570 из 26893

Вова у вас по другому одни "коренные" в клане?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Алис, нет не одни коренные. Но, это игра Алис, будьте людьми в первую очередь. Врага надо уважать
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 15.04.2014 в 22:17.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Вов, в случае редов, Кикимора и уважение - слова антонимы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    а ты чё с темы то съехал)) Начал про Фому,а заканчиваешь про Ёрему) В кос ты попал за агры) Пистяночек ты будучи в тирионах выхватывал будь здоров)Сейчас да,вряд ли убью) больно отстал по шмоту,но это не важно))Своё вафлепрошлое ты сам забывать не хотел,крича в КЧ Тириона "педы козлы азаза убить" и при каждом удобном случае подсоснуть вафлям не упускал этой возможности))
    А на тему фанатизма и выноса противостояния в реал ты опять пробабалолился) Где это такое было интересно?)Ни раз приходилось выпить кружечку пивка с вражинами,ибо в реале эмоции совсем другие,да и темы для разговора тоже другие находятся.
    Да я не съезжал с тем, ты ее плавно перевел в другое русло, в русло оскарблений и метания стрелок.
    Ну да выхватывал не спорю, всегда признавал свои поражения, а ты выхватит пару лещей так и не признал этого)) Ток не надо говорить что этого не было, ты даже сокланам врал при мне, съезжал на какое то ПвП на 100кк, аля Тварог... А в кос попал я за агры да, но агры последовали после чего??? Забыл? После беспричинных агров тебя и тамбы и съездом в дипе, аля бес попутал, ты вафля, ты называешь нас PEDами и т.п.
    И это завязывай балаболить, фраз которые ты тут написал не было ни разу, PEDами называл иногда, а то что бы "PEDы козлы убить" это ты преувеличиваешь, т.е. балаболишь извини)) И ни одного ассиста ВТФу от меня в тот период не было, ни во фри ни где либо.
    и опять таки ты переводишь разговор в другое русло, пиво с вражинами, молодец. С радостью тоже попил бы с кем нибудь пиваса, но вернемся к нашему разговору......
    на мою фразу
    Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Так же в реале фотографируешся на фоне мертвых панд?
    ты развел целую полемику и начал метать стрелки... Вообщем вот тебе ответ на тему фанатизма и выноса за рамки игры... в чем я балабол? Со стороны это выглядит именно так.

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Эресса,к твоему сведению,речь в кч шла именно об Амурке.
    Провалился план,капитан "явсезнаю"?
    xD, а фраза полный клан вафлей тоже про нее??? Давай блистай дальше интеллектом.... читай внимательнее что пишут, а не читай и воспринимай как хочешь...
    Так где я писал что Амурка в Реде???? xD
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 15.04.2014 в 22:27.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    xD, а фраза полный клан вафлей тоже про нее??? Давай блистай дальше интеллектом.... читай внимательнее что пишут, а не читай и воспринимай как хочешь...
    Так где я писал что Амурка в Реде???? xD
    Фраза про полный клан вафлей от меня чтоль?
    Фраза "даже когда они стали их сокланами" не от тебя,умник? Учитывая,что разговор шел про нее - я и считаю,что это сказано про нее. Если ты писать\читать\вникать не умеешь - это уже не мои проблемы.
    Или сам не читаешь,что пишешь?
    На вполне ожидаемый вопрос считаю ли я вафлями вафлей, которые в Реде, да, считаю, и что теперь?)
    Отличный повод поприкалываться, не находишь?) Или смешно только там, где есть слово "пукан" или "бомбит"?
    Зато ты им блещешь,я смотрю. Запятых немного подарить?
    Последний раз редактировалось ciel666; 15.04.2014 в 22:51.

Эресса, транс недоепанный, ты чего вылезла то?) Иди дальше свои xD в мбд темке спамь, тут и так все знают, что ты Гумкин приемник и мозгов у тебя едва ли больше.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Где наш терапевт? Диф совсем перестал заходить в тему? Пропиши успокоительного всем ) ато каждый считает что за красным словцом изощрённо скрывает своё непредвзятое, расчётливое и холодное отношение к происходящему ^__^ а по факту, выражаясь современным словоблудием, в первую очередь бомбит того кто кричит о том что кого-то бомбит. Ну разве не так?
    Последний раз редактировалось HIOOO; 15.04.2014 в 23:03.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Фраза про полный клан вафлей от меня чтоль?
    Фраза "даже когда они стали их сокланами" не от тебя,умник? Учитывая,что разговор шел про нее - я и считаю,что это сказано про нее. Если ты писать\читать\вникать не умеешь - это уже не мои проблемы.
    Или сам не читаешь,что пишешь?
    На вполне ожидаемый вопрос считаю ли я вафлями вафлей, которые в Реде, да, считаю, и что теперь?)
    Отличный повод поприкалываться, не находишь?) Или смешно только там, где есть слово "пукан" или "бомбит"?
    Зато ты им блещешь,я смотрю. Запятых немного подарить?
    О боги, а где я писал, что это фраза от тебя? Ты вообще перечитываешь что пишешь и что пишуь другие??? От меня эта фраза была и что? Что в ней не так? Вас бомбит от вафель, даже когда они стали вашими сокланами? Что я не так написал? Я говорил про фразу, полный клан вафлей, а ты каким то боком сюда Аммурку приплела, спишь и грезишь игрой? Амурка в реде О_о xD
    Иди лучше борща свари, хотя с твоим IQ я думаю ты и его зафейлишь

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Эресса, транс недоепанный, ты чего вылезла то?) Иди дальше свои xD в мбд темке спамь, тут и так все знают, что ты Гумкин приемник и мозгов у тебя едва ли больше.
    Так и знал что ты сейчас сюда зайдешь тролль не доделанный. Жена зафейлилась, решила мужа на помощь позвать, хотя по уровню IQ вы не сильно отличаетесь. КаХер, оскорбил - самоутвердился? xD Еще на что нибудь способен, хотя думаю нет xD. Как только что то измениться, пиши....

Вовка про уважение прежде всего начни говорить с мемберами своего клана и раз уж ты взял под свой контроль столько человек ну возможно они к тебе не прислушиваются ,то донеси через трерга до них что такое уважение .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Судя по тому как Эресса заострил внимание на слова во время горячки замеса на что собственно в самом клане RED не заостряют внимание. Он всего лишь хочет дестабилизировать внутреклановую обстановку в Редах. И стоит ли вообще обрашать внимание на его слова? Война войной но он как Украина идет со девизом "Все средства хороши"

+ Ответить в теме
Страница 2657 из 2690 ПерваяПервая ... 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права