Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1898

у меня такое же было,только с меткостью вместо хп,на аук за 100-200к поставь,у меня быстро купили.А вообще я голд пуху на 51 до +4 заточил и с ней хожу....
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Кликер, в ПвП оборотны победить можно только на 10 уровней ниже, и-то очень маловероятно. обор должен быть глупым или афк

в Дуели: если обор на 2 ногах, бьешь обычными ударами, экономишь чи и ману на будду. Станишь Зарождающимся штормом по откату скила.
    если обор в тигре, можно убегать В тигре обор лечится хвостом, дебафает твою физатаку и физдеф. И просто грызет
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Thumbs down

Он тебя тоже не убьет?Или в любом случае на его стороне исход(пренебрегая прямотой рук,про это все знают)?
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд

Развивающийся eleeo житель Идеального Мира Аватар для eleeo

Wink

незнаю чо ты впариваеш но я всегда делал оборов даже на 9 лвл старше )в любом облике

Cool

Цитата Сообщение от eleeo Посмотреть сообщение
    незнаю чо ты впариваеш но я всегда делал оборов даже на 9 лвл старше )в любом облике
    Молодой человек,если учитывать уровень который я указал в вопросе и ваш,то по сравнению с ним вы-нуб,а к высоким уровням картина чаще всего меняется..
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд

Cool

Цитата Сообщение от clicker Посмотреть сообщение
    Молодой человек,если учитывать уровень который я указал в вопросе и ваш,то по сравнению с ним вы-нуб,а к высоким уровням картина чаще всего меняется..
    ненадо вот со своими вы нуб ляляя я 71 лвл делал 78 даже с кипящей кровью обор мазал а станы мои просто недавали ему атаковать кароче застанил досметри:rtfm:

Wink

и вообще всем извесно обор против война тупой слив хирок не кто не победит)делал я тока в дуели а так хирки катали пока не надоело и неразбежались)прямые руки рулят) просто видел копейщик 71 лвл в грине не смог зделать приста 70+ когда я 70 зделал и пол хп осталось)просто некоторые копейщики не знают хитростей копейщика с самозарядной пухой и ускорялками и станами тупо лупят простыми ударами или ударами не из профы копья)вообщем при знание своево класа мона делать всех)
    Последний раз редактировалось eleeo; 07.04.2009 в 09:53.

Первые шаги moonspill житель Идеального Мира Аватар для moonspill

Ну так вы сделайте доброе дело,распишите вашу тактику.Или хотябы хитрости-если токовые имеются)

Дуэль это канеш *** часто тупо стоят и лупят друг друга в упор.Копейщиком в ПВП думаю можно и дистанцию иногда удерживать дабы пары ударов избежать) Отскок ведь не даром есть) хотя канеш чи жрет )

Thumbs up

да отскок хорошая вещь причом отскок назад так как темный копейщик бьет дист абилкой на 18 метров пока обор добежит 1 раз успеет пальнуть)там застаним замедлялкой еще (раскалывание гор) и ускорялку если отскок не перезарядился и долби дистанцией пока он замедленый)причом замедляет оч хорошо етот скил)+еще стан от зарождающево шторма)и еще кровотока у копейщика 2 но ето применимо лучше к робным )

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

что-то на форумах все очень умные.. и про страшные 18 метров у тьмы вспоминают О_о и бой то у них всегда на земле происходит,а противник никогда химию не юзает >.<
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права