Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 240

На Веге пару недель назад пуха с раздевалкой обошлась в 170кк + рекрафтов пять, каждый по 15кк. Проверял в ПвП, да, заметно лучше.
    Из минусов - мало аспида, рандом так играет, что за 5мин никого не раздеть. Но порой удачно срабатывает.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ммм, а пушка за ~600+КК (~350КК 2ой грейд нирваны, ~50КК апгрейд нирваны в р8р, ~200КК выбить 10% нужный стат) ради 1 стата, который раз в 10 сек может почистить, а может и не почистить не слишком ли дорогое удовольствие? Да и кто будет спокойно 10-20-30 сек тупо стоять и давать себя раздеть?
    Зачем делать ранг из нирваны?
    Slump.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    На Веге пару недель назад пуха с раздевалкой обошлась в 170кк + рекрафтов пять, каждый по 15кк.
    В цене я учитывал для второй р8р пушки основу в виде нирваны, ибо предполагается что основная р8р пушка имеет статы на пз.

Нафига танку ПЗшная пуха, как основная? походу, ты не очень разбираешься в танках, лишь бы потрепаться(

Танки бывают разные. У каждого может быть своё приоритетное направление, взависимости от него и выбирается основная пуха. Если ты катовод, то ПЗ тебе в самый раз.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Бедный танк, который постоянно ходит с пухой на ПЗ)
    Slump.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Бедный танк, который постоянно ходит с пухой на ПЗ)
    Бедный танк, который постоянно ходит с берсопухой(

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Бедный танк, который постоянно ходит с берсопухой(
    Поддерживаю :-)
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Нафига танку ПЗшная пуха, как основная?
    Под "основной р8р" пушкой подразумевалась та, которая берётся при взятии 8 ранга и грейдится. Ибо кроме р8р, как мне кажется, иного способа в пушке приличное кол-во пз получить не имеется. Соот-но 2ая пушка с продвинутой чисткой тоже р8р. Насколько я понимаю (слышав от варов) 2 пушки р8 у нипа не взять. А значит 2ая пушка р8р делается из нирваны с помощью ДУшных шариков.
    Лично у меня основная пушка (та что большая часть времени в руках) в данжах морай 101 (кроме питов), вне писа 2ой грейд нирвы с ЯБВ. Пушка р8р с пз эспериментальная для МБД (типа носки флагов), ибо не катавод (не в тАп клане). Одним из промежуточных уникальных статов в р8р (до пз) была чистка, пробовал её на мобе-писькомере (бафов у моба нету разумеется, но анимация срабатывания стата вполне себе заметна), вероятность срабатывания меня не удовлетворила.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.04.2014 в 13:56.

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Вот поэтому танку и надо 3 пухи, берс(лучше марс), пз и морай для пве.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю (слышав от варов) 2 пушки р8 у нипа не взять. А значит 2ая пушка р8р делается из нирваны с помощью ДУшных шариков.
    Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    В общем, у варов тут пухи на любой вкус и цвет, к тому же, всегда под рукой неапнутые пухи 8 ранга в любом количестве. Однако, не стоит забывать, что в качестве оружия за 8 ранг воин может выбрать только один тип: выбрал топоры - копье уже не получишь. Совсем.
    Насколько я понимаю, у варов 4 типа пух и они могут выбрать только 1 из них. Хоть 10 штук, но только 1 тип.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права