Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    все сервы чтоль банить? хД Эти гиперы поголовно все покупали и морды не воротили имхо ))
    если бы mail внимание обратил на систему игры и на её рабочие уязвимости(баги),то не было бы такой ху***.... Всё было бы хорошо. Я вдонатил на нового перса(вара) сейчас он одет на 80 шмот и сам 80 лвл,вдонатил 50р,повезло на краске(белоснежная выпала за 1 голда,продал за 6кк) И теперь играть лень... И регал со своего забаненого сина по рефералке: за 10 гипов 80лвл,норм....

Первые шаги Saccus житель Идеального Мира

Мне это все напомнило ситуацию с обесцениванием дк, чтоб якобы убрать ботов) А на самом деле ботов стало еще больше, чем было до фикса) Придется убрать гиперы не только за рефералку, но и за такие ивенты, как Небожители, свадьба и так далее) Чтоб привязанных вообще не осталось, - онли шоповские, чтоб у игроков просто не было другого выбора, кроме как за голд их тянуть)

Жаль что гипы убрали, ну да ладно и на том спасибо
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Развивающийся frevfe житель Идеального Мира

ну почему только с 70 я всего лишь 45!

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

я гляжу появляются новые партии гиперов за вход в игру 7 дней подряд хД короче гипы отстануться копейками на серваках где сидят такие люди)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Первые шаги maart89 житель Идеального Мира

слишком муть по 7 дней ждать никто не займется таким гемором

Первые шаги ekaterina291285 житель Идеального Мира

вечно маил зажимает нормальные подарки уж 5 гиперов зажали

Любопытный supersaint на дне Реки Малиновок

могу сказать одно рефералка глюченая !!!!я пригласил человека который апается его лвл я вижу а подарки не зачисляются(уважуху он делает ибо сам помогаю)как приглашённый он получил подарки а мне шишь.вот! в свою очередь я тоже являюсь приглашённым и списался с человеком который меня пригласил.У него проблемы в другом говорит приглашённых у него двое за каждого получил подарки за 19 и 59 уважение но уровень рефералов у него застыл,мой уровень у него показывает как 58 хотя подарки за меня на 59 увагу говорит получил и другой реферал его уровень показывает что 59 и нечего неменяется хотя по факту говорит что он давно уже не 59 ну и я в свою очередь 93 лвл уже.вот как то так!

Любопытный supersaint на дне Реки Малиновок

с пустя 2 дня приглашённый пропал теперь показывает вот такое сообщение :Для получения реферальной ссылки для ваших друзей необходимо, чтобы хотя бы один персонаж на вашем аккаунте был 70+ уровня.

Развивающийся Nastyanya1976 на дне Реки Малиновок

гипы бы тогда лучше выдали,а не мусор)) извините что раньше не комментировала,не додумалась пока на сайт не залезла хД

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права