Терь враги и друзья равномерно распределены по топ-кланам серва. Поздравляю.
Домимикрировались.
Долго ещё будете выяснять, а не с бывшим ли врагом дерётесь бок о бок.
Замесы нонешние - уг. Все неубиваемые соло. Пиу-пиу, а толку 0.
В "Троецарствие" нуно играть111
+ Ответить в теме
Показано с 26,571 по 26,580 из 26893
-
16.04.2014 05:15 #26571Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
16.04.2014 08:01 #26572
Троллем никогда не назывался и не считаюсь, так что мимо. Захожу я сюда почти каждый день, всезнающий ты наш, так что звать меня никуда не надо. Знаешь, коль уж затронута тема IQ (экая ты дева ученая), то твой, судя по написанному, как в анекдоте - "на пятерочку сдала".
P.S.: борщ отличный, к слову.
-
16.04.2014 09:51 #26573
Умру когда нибудь. как же тебя wc разрывает от ненависти ко мне что ты мне смерти желаешь )наверное ты по прл ночи не можешь уснуть и плачешь в падушку от злости и ненависти,а потом засыпаешь и видишь себя во сне с 6 кругом и 7 камнями и где ты всех ногибаешь в пвп а не умираешь с крита)
Все переплетно)
-
16.04.2014 12:24 #26574
да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.
Не ужели ВТФ нанес им такой отпечаток в игровой жизни? Бедняги. Может уже достаточно насиловать труп льва?
Кстати, педоноунейм, а ты из Украины? Видимо нет. Просто твои попытки оскорбить меня, приводя аналогию с Украиной, могут оскорбить национальные чувства украинцев. Вообщем базар фильтруй, не выводи игру за рамки игры.
кто там заикался об уважении Хаусов к противнику? Вот еще один яркий пример уважения xD, хотя что взять с ребенка xD
откуда инфа о трансе? Балабол мод? Лишь бы что нибудь сказать? Где жена твоя опять что то фейлит?
-
16.04.2014 13:37 #26575
А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет .
И да отдельно для конако , у меня в фр листе тоже есть ребята с вар ги целых двое ,но они в групппе друзья ,а не варкланы и общаюсь я с ними не для пропалить где они по карте и темболее не писать что то после замеса , ну это так к слову)( все о том же уважении)
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
16.04.2014 14:01 #26576
-
16.04.2014 14:04 #26577
[QUOTE=kooler16rus;9426339]да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.
Не ужели ВТФ нанес им такой отпечаток в игровой жизни? Бедняги. Может уже достаточно насиловать труп льва?
Кстати, педоноунейм, а ты из Украины? Видимо нет. Просто твои попытки оскорбить меня, приводя аналогию с Украиной, могут оскорбить национальные чувства украинцев. Вообщем базар фильтруй, не выводи игру за рамки игры.
Я один заметил? Я слова не сказал оскорбления не фигурировало слова "вафли". Оскорблять вас? Боже упаси))) Вас уже оскорбили отсутствием ума при рождении (и у кого же это бомбит хД). Но нет проблем если вы хотите полемику в этом ключе. Послушай чушок а ты кто есть то овца лет 20-22 чтоб мне при тебе базар фильтровать я те *** ноги поломаю педота.
-
16.04.2014 14:05 #26578
с цитированием проблемы телефон(
-
16.04.2014 14:06 #26579
Сколько ненависти, Алис. Это игра, а вы уже переходите все рамки. При чем тут фр лист? У меня в нем полно френдов с вар ГИ, и что теперь?
-
16.04.2014 14:12 #26580
Сколько эмоций )))) Видимо это будет вечное противостояние принципов)Игра и противостояние в ней переростает в межличностные унижения и тому подобное)