+ Ответить в теме
Страница 554 из 847 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Обнови миракл)
    Та ну, вот введут функции как тут выше писали так сразу, а так мне имунки на 40хп достаточно.
    Эридан Анонимус

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Но он у тебя явно неправильно подсчитывает количество игроков на замесе

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну я то в эпицентре замеса не был...
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну стронготеррас на гме было гдето 50-55, вас же под 80 с блеймами, определенно "почти равное").
    Не помню про какой именно клан говорили(Стронги или Террас) было 4 фул пати + около 3-4 пать другого клана, каких 50чел?

Вот вечером стронготерас было около 50 на мировых,я согласен)

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Не помню про какой именно клан говорили(Стронги или Террас) было 4 фул пати + около 3-4 пать другого клана, каких 50чел?

Вот вечером стронготерас было около 50 на мировых,я согласен)
    4 неполные пати у стронгов и чел 20 с террас ну 55 мб.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Разбанили Беловед, теперь опять на форуме распространяется болезнь последнего слова - психологическое расстройство с навязчивым желанием отвечать на любой пост и стремиться, чтобы последним был именно свой пост

Вангую объединение кланов на базе Стронгов, и затем через полгода Стронги на форуме будут рассказывать, как они подобрали бедствующих Террасов и позволили им играть в своём клане
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

это какой-то бред, но я скажу, что проигрывать противостояние намного интереснее чем побеждать. Уже не первый раз наталкиваюсь на эту мысль.
    Какой можно сделать вывод? Нужно запихнуть персонажей во все кланы и гамать против сильнейшего. Тем более нету идеального клана именно на нашем сервере, у каждого есть своя "изюминка", своя выгодная сторона.

Пойду исполнять свой план по вступлению в стронги и другие кланы.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Пойду исполнять свой план по вступлению в стронги и другие кланы.
    На правах рекламы: няшные котятки ищут жену-няшечку из нерезиновой для игры в 1 клане (по выбору жены).

я почему только 1 жена для няшных котяток? хотя бы 3

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Глянул хронику от Некита, Бош реально мастер Террас? Оо все же Стронги вливаются в Террас? Ну что ж,сделали как папа,тоесть я. и говорил Правда тупили долговато,но другого выбора у вас и не было)

+ Ответить в теме
Страница 554 из 847 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права