Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2055 из 3156 ПерваяПервая ... 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,550 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Найти пати в ДУ после 22:00 нереально, очень редко кричат.
    Это да, сначала с друзьями на 23 часа с ДУ определялись гонять, но 2-3 места были тогда вакантны, добрать было очень и очень сложно, в итоге на час ночи перенесли, стало много проще :-)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    PS: Можно задуматься тут о возрастных предпочтениях в игровых классах хД
    ну ка ну ка поподробнее...

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Это да, сначала с друзьями на 23 часа с ДУ определялись гонять, но 2-3 места были тогда вакантны, добрать было очень и очень сложно, в итоге на час ночи перенесли, стало много проще :-)
    Нуууу... у меня нет возможности играть в час ночи((( Только если в пятницу-субботу, а так лучше выспаться перед работой)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну ка ну ка поподробнее...
    Предлагаю эту мысль оставить для самостоятельного изучения :-)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Предлагаю эту мысль оставить для самостоятельного изучения :-)
    нет уж, коллега, сказавши аз, говорите и есмь
    мне интересны ваши изыскания по упомянутому выше вопросу

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Решил на днях заняться парой давно забытых твинов,по знакам их сводить. Ага.Лиса в 39. Зашёл на лису,кринул в мир...Почти сразу стукнули три перса 80+. Спрашиваю в гч: Пройдём? В ответ получаю,мол,нет,надо ещё пару тел,чтоб без напрягов.Потом плюсанули вар 101+ и страж. Прошли без напрягов. Потом занялся синкой,которой надо было в 59. Её вела патя ежедневщиков. Прошли нормально.
    А потом я предался воспоминаниям...Меня самого водил в 39 син 85+. Один. Прошли быстро. Я сам водил туда же по знакам в одну маску,без хиры и пристобафов. Тоже не напрягаясь. А тут... То ли нубство,то ли люди измельчали из-за уф...Э-эх!...

I am assuming direct control!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Объединили сервера. Стало интересно, чем же отличаются новоприбывшие, поэтому специально во все пати вступала с таким расчётом, чтобы имелось хотя бы несколько персов, ранее обитавших на Астре.
    Ежи в магистр прошли без всяких происшествий. Решила почитать мир."Лб (любой чтоле?) прист в крабу на 2 быстрых!" Ну, с сокращениями разобралась. Хотя слегка смутило столь большое количество заходов. Пусть обновленная еже была и на мадонну, но фракцию Солнца никто ж не отменял. Ладненько, двинула и в нирку на разведку. И вскоре осознала, насколько был прав один из сопатийцев в магистре, когда говорил, что от крита в магнирке толку нет. Стоящему в сфере присту кидать его слегка затруднительно. Такого же плана оказались и остальные... вар мобов не снимал, дру рану вешала через босса...
    {офф}: Ещё и обвес пати был в районе +7 на первом грейде, но это могло просто мне так "повезти", да и от рук это не зависит напрямую.
    В итоге, заход получался примерно в 2.5 раза дольше, нежели был с обычной патей проционовских. Учитывая, что обычно бегаю на 5 и более...думаю, пока фармить буду со своими...ну или строгий фейс-контроль, благо, и ники с приставками, и иконки посносило...отличать проще.
    В качестве десерта отправилась после полуночи на влада. Мистиком, как всегда, всё быстро и спокойно. А вот когда пошла лисой, смутило несколько моментов. Не раз переагривала физиммунников с мага (друлей-то оО). Когда пришли к владу, зачем-то вытащили его с исходного место, хотя мобов в живых не осталось поблизости. Ну, и в процессе убиения упал один из ддшек (притом, и пуха там была 95 +5, то бишь, вроде не переагр, и с хп всё окей). Прист (единственный в пати, мистика тоже не нашлось) снял сферу, реснул, хильнул, дамагер снова склеился. Потом последовательно умерли жрец, кот, маг... Вайпа всей пати не случилось, со второй попытки запинали нормально, но что это было?...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну, и в процессе убиения упал один из ддшек (притом, и пуха там была 95 +5, то бишь, вроде не переагр, и с хп всё окей).
    Если только это не син, то с такой пухой вплне себе можно переагрить ... ведь по мобам то она очень даже неплохо пуляет

А насчет физ иммунов, то я обычно своим танком их нормально держу и срывают их, в основном, либо маги +10-12, либо когда я отвлекаюсь на других мобов. Морайский агр рулит
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 17.04.2014 в 11:32.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Если только это не син, то с такой пухой вплне себе можно переагрить ... ведь по мобам то она очень даже неплохо пуляет
    Нет, не син там был, и не с морайской пухой, с лунной.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А насчет физ иммунов, то я обычно своим танком их нормально держу и срывают их, в основном, либо маги +10-12, либо когда я отвлекаюсь на других мобов. Морайский агр рулит
    У нас обычно танки их держать и не пытаются, просто-напросто бьём магическими классами. Ничего смертельного не произошло, ну побегала чуток, лиса адская, не проблема. Но удивил переагр дрелью неточенной с мага р8р.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Когда пришли к владу, зачем-то вытащили его с исходного место, хотя мобов в живых не осталось поблизости.
    Тоже сегодня на владе была,танк с астры оттащил босса.нафиг?нее яясно
    А ещё они пересобирают прямо в уфе,перед горами.

Что касается маг нирваны,я хожу с миром.И это обычные нупства и для проциона.

+ Ответить в теме
Страница 2055 из 3156 ПерваяПервая ... 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права