Закрытая тема
Страница 12 из 247 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2470
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну ** как ти бьешь непомню по первым бд когда мы с вами бились ну маги с 12 пухами криты гдет по 7 к бьют да и крита там маловато в основном. В мид не спорю можешь даже больнее ударить.только у 8 ранга и у 9 разные потолки .мне например из 8 ранга практически нечего выжимать уже ,измеряю сумму легко например р8 пуха 300 кк а р9 10 ккк
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну ** как ти бьешь непомню по первым бд когда мы с вами бились ну маги с 12 пухами криты гдет по 7 к бьют
    у меня чутка эквип на дамаг улучшился, незначительно по сравнению с первыми БД, но мальца есть

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну в пятницу или воскресенье оценю как ти бьешь)
    Все переплетно)

2вглазабьющемуся.
    Первая часть - В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил. И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу. Пруфы есть?
    Вторая - По поводу дефендера и предтечи. Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет.
    Не благодари.
    По поводу голосов и камы. Неш продает голоса в мир в 7 вечера. В 10 вечера неш кричит каму в мире. Апрувд.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ты так гаваришь как бутта сам что-то предпринял или сделал для таво штоб тащить первое или фторое место на против пустой теры... да ваще тупо затащить хатябы...
    канешно, я панимаю, шта тебе проще сидеть в сваем балоте и квакать, что саседнее балото ниок...
    яснопанятно
    Сказал салист Балшой тиатры... /о
    яснапанятна
    стрелачники ани такие.

зы: а за то что делает наша патя на бд лучше спросить у наших товарищей с Альтаира и Проциона... а теперь такой же вопрос себе задай.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Я смотрю ты могешь в аргументацию. Все таки про форумного бойцка ака шульц мне не наврали.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты могешь в аргументацию. Все таки про форумного бойцка ака шульц мне не наврали.
    райднин галавнова мозга жи лол :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Сказал салист Балшой тиатры... /о
    яснапанятна
    стрелачники ани такие.

зы: а за то что делает наша патя на бд лучше спросить у наших товарищей с Альтаира и Проциона... а теперь такой же вопрос себе задай.
    ну давай йа перефразирую вапрос - что ты сделал такого (для того чтоб повернуть исход бд в лучшую для сервера сторону) чтобы осуждать тех, кто хотябы попытался...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

2вглазабьющемуся.
    Первая часть - В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил. И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу. Пруфы есть?
    Вторая - По поводу дефендера и предтечи. Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет.
    Не благодари.
    По поводу голосов и камы. Неш продает голоса в мир в 7 вечера. В 10 вечера неш кричит каму в мире. Апрувд.
    Крикнуть и продать это одно и тоже, ну так то да.
    Ущербно орать о покупке голосов и лаллировать Дефендера по поводу "минуэтов", а на следущей неделе получить от Вити бонус в виде соточки голосов
    Твоё отношение к райдзин мы выяснили. А вот почему ты уходишь от ответа по поводу того, что твои сокланы и союзники положили на тебя болт так же как и "нинависная ризина". И почему по этому поводу у тебя стул не пригорает? Или всё же пригорает, но ты должен быть политкоректен? :3
    argumentacia ne moy konek je, nu

Ты обо мне наслышан мой йуный падаван?
    Я весьма польщён. :3
    Аргументация она нужна в конструктивном споре, извини но интересного конструктива на мой скромный взгляд с тобой не получится...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

чет тухлый спор у вас пацаны. Напрягаем булки! Завтра махач)))

Закрытая тема
Страница 12 из 247 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права