+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Exclamation Невидимость персонажа :(

Здравствуйте! У меня такая проблема: кто видит моего перса- он для них невидим, видят они только мой ник. При перзаходе в игру облик моего персонажа снова появляется, с чем может быть дело? Интернет вроде хороший, играю без лагов, пинг - хорошо(желтенький) или 71- отлично(зеленый). При чем не видно говорят только меня, остальных видно замечательно, а я невидима.
    Последний раз редактировалось lenatequila; 17.04.2014 в 16:26.

я бы радовался такому багу

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

либо вы катаетесь на пестром олене, либо периодически так бывает когда пытаешься взять перса в таргет на большом расстоянии

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    либо вы катаетесь на пестром олене, либо периодически так бывает когда пытаешься взять перса в таргет на большом расстоянии
    На пестром олене действительно катаюсь, но меня не видят даже тогда, когда слезаю с него.( Просто стою рядом с человеком, а виден только мой ник.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая проблема: кто видит моего перса- он для них невидим, видят они только мой ник. При перзаходе в игру облик моего персонажа снова появляется, с чем может быть дело? Интернет вроде хороший, играю без лагов, пинг - хорошо(желтенький) или 71- отлично(зеленый). При чем не видно говорят только меня, остальных видно замечательно, а я невидима.
    возможно вы использовали нестандартную внешность и сильно намутили с переносом внешности и персонаж нераспознается, знакомый как то дру сделал невидимку в скоре бан 10 лет))) если так несоветую эксперементировать сильно на внешке тем более на основном акк

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

у меня тоже самое, оно через какое-то время проходит, а не сразу

как вариант решения проблемы -смените ездового или катайтесь когда вам не надо будет пересекаться с кем-нибудь (у меня муж например не любит этого оленя тк не видно где находится мой перс, поэтому по мораю я перемещаюсь на крыльях)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.04.2014 в 16:41.

Развивающийся nyashka19 житель Идеального Мира

прикольный олененок)) захотел спрятаться и на спрятался)))

Розька няшка ^_^

Ответьте пожалуйста еще кто знает?? ВЕДЬ МЕНЯ НЕ ВИДНО ТОГДА КОГДА Я И НЕ НА ОЛЕНЕ!!=(
    Последний раз редактировалось lenatequila; 17.04.2014 в 17:50.

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста еще кто знает?? ВЕДЬ МЕНЯ НЕ ВИДНО ТОГДА КОГДА Я И НЕ НА ОЛЕНЕ!!=(
    Не садись на этого оленя вообще, убери на склад, подари мужу, продай и будешь видима почти всегда и везде. Как верхом, так и пешком.

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    Не садись на этого оленя вообще, убери на склад, подари мужу, продай и будешь видима почти всегда и везде. Как верхом, так и пешком.
    Просто я думаю с обновлением же введут ему облик, и уже не будет такого бага...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права