+ Ответить в теме
Страница 558 из 847 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Не плачь ну, и хватит отрицать и метать стрелки)).
    В 1 посте я много смеюсь,во втором я плачу..Такая непонятная неопределенность и частая смена позиции характеризует нарушение психики...бедняга

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Госпади, уберите Лестарса с форума, все так хорошо начиналось и свелось все к нытью убогова дамнеда...
    Эридан Анонимус

дельта_61 или как-то так. Там шмота вообще нет. Чу вы ее вспомнили. Демократ да, одетый чар.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да какая нафиг дельта, она мне на 1 тычку, а вот мартинез!11
    А так-то да в рядах тарасов остались лишь заброшенные топы и те которые скоро продадутся...
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Я офигел когда мне начали прилетать плюхи по 5к от непонятного стража Я забыл про него если честно, от него тоже не слышал овна,а вот дельту_61 не встречал Оо
    ай...это все частности. в любом случае найдется много людей, которые пойдут и к нам и к вам. только к вам пойдут более одетые. просто даже по психологической логике если идти.

зачем человек донатит/д р о тит, одевает своего перса, чтобы он был лучше других? чтобы ПОБЕЖДАТЬ. и такой человек подсознательно ищет такое место, где у него будет получатся именно ПОБЕЖДАТЬ. какой клан сейчас (именно СЕЙЧАС, а не в далеком будущем), даст ему эту возможность (видеть надпись ПОБЕДА!)? правильно, дамнед. так что...логично предположить, что те, кто хотят побеждать, пойдут в дамнед. а вот остальные пойдут другие кланы. потому что тем, у кого нет нормального шмота и точки, по сути ссать в каком клане быть =)

соглашусь, что я тут несколько обобщил. НО. в основной массе именно это и движет людьми. есть правда еще одна категория - принципиальные противники дамнеда. вот именно они и пойдут в стронги. а остальные разбегутся по медвежатам/котятам.

Госпади, уберите Лестарса с форума, все так хорошо начиналось и свелось все к нытью убогова дамнеда...
    Все свелось к тому,что некит общается сам с собой Прист которого имеют все и вся пишет о вымышленом нытье-это вся суть твоих последних 5-7 постов И на это "нытье" ты сьезжяешь тоак как я опять сказал правду про тебя и дабы отвлечь то себя убогого внимание начинаешь писать фигню))
    Мартинеса в Дамнед инкогда не примуь,этого ссаного конового стража отдаем вам

Лестарс ты пишешь ложь и метаешь стрелки, какая наф правда? или ты ученик моля?))
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Лестарс - это я на самом деле, хватит тут уже враньё разводить. А terk29cosss - это Моль.

Шо ты мне тут заливаешь? У меня все равно больше , так что иди на йух.
    Хаха) Звучит это так: "у меня есть сокровище стоимостью 300 рyблей, так что я очень богатый, а раз я очень богатый, то могу посылать на йух всех"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Хаха) Звучит это так: "у меня есть сокровище стоимостью 300 рyблей, так что я очень богатый, а раз я очень богатый, то могу посылать на йух всех"
    Я старался!
    Эридан Анонимус

Я понял...Некит сидел целую неделю в писе и как следствие молчал на форуме, а сегодня видимо вылез и ему сразу надрали зад вот он и решил ворваться на форум с целью кого-то обоссать, но как итог сам же и обмочился Чего еще можно ожидать от перса,которого ни разу не видел в уф,пещерах,нирке и т.п. От перса, который спровоцировал своим длинным языком вар с Террас, а когда Стронги оказались в Ж с малым количеством тер сбежал от них))) В последствии были отмазы: меня не кикали, я за баланс, я хочу создать 4ю силу и еще там чето) Но в то же время находится на активном форумном подсосе им))

Если вернутся к игре, то ставки огонь)))) Змея петушка, которого даже некит сливал, знатно в мир бомбануло))) Как можно быть хуже чем некит я не представляю но змей доказал невозможное)))-из 4 возможных ставок на окружающие стронгов теры была сделана лишь 1!!!! Ставка и тут даже дибилу понятно что ее надо твинковать ибо Других ставок нет!!! Грац Террас и Дамнед с 2мя Гвг)

+ Ответить в теме
Страница 558 из 847 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права