+ Ответить в теме
Страница 9604 из 12164 ПерваяПервая ... 9104 9504 9554 9594 9602 9603 9604 9605 9606 9614 9654 9704 10104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,031 по 96,040 из 121631
    Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Ура, грац нас с фановым ТВ

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Грац вас с ТВ в принципе

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Каты пусть коты таскают, а флаги иногда приходится.
    Но всё таки лук есть лук. Коты более живучие за счёт скиллов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQbKKQ1fOv_g
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Азазаза! Эрбы настолько круты и велики, что ссутся атаковать Хаос или Сансару и идут ДАБЛОМ на Культ? ничем другим, кроме сжимания очка такую ставку объяснить нельзя. Академка тоже выбрала соперника посильнее, я смотрю.
    Вы там во что клан превратили, маленькие любители бабла?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 17.04.2014 в 23:32.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Каты пусть коты таскают, а флаги иногда приходится.
    Но всё таки лук есть лук. Коты более живучие за счёт скиллов.
    Вспоминаются две цитаты из одного видео:
    "Что он за существо?!?!"(с)
    "Давайте вы лучше убьете кого-нибудь, кого можете убить"(с)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Азазаза! Эрбы настолько круты и велики, что ссутся атаковать Хаос или Сансару и идут ДАБЛОМ на Культ? ничем другим, кроме сжимания очка такую ставку объяснить нельзя. Академка тоже выбрала соперника посильнее, я смотрю.
    Ты как с Майдан-ТВ)Савик Шустер Live)

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Кто этот великий человек? Скажите мне его ник! Я хочу что бы ты стал моим кумиром! Ведь это так очевидно, что один из топ кланов сервера, договорился с нейтральным кланом, дабы атаковать откатник другого топ клана, в одно время. Что говорить об Ербах, скорее всего культ и против старов свалится. В любой ситуации, куда бы Ербы не поставили можно было придумать что угодно: атака на чаос - "аааа, фу, академок ток атачить могут", атака на сансару - "аааа, фу, академок ток атачить могут"[2]. Атака на нейтралов - "аааа, фу, нейтралов ток атачить могут". В таком случае скажу:
    -азаза! Равензы на столько круты, что ссутся атаковать нейтралов и идут на тв с мобами.
    Ну бред жеж, хотя поф ты не согласишься с этим утвержденим. (Равы, чур без обид хД)

А вот академия Ербов сделала вполне логический ход, ток балбесу он не понятен (вот щя Azohenvey мож обижаться, эт тебе). У аки есть выход на Омон, после чего в любом случае прийдется идти на Амбер, дабы устроить тв академия вс академия, или идти на Амбер, дабы реще устроить тв академия вс академия и не трогать Омон.

Давайте лучше пообсуждаем тв Ад вс Кроун. Опыт первых, против количества последних. И связано ли как-то то, что рядом с Адами есть Ризены, но Дед поставил на клан который безжалостно на прошлой недели забрал у их аки теру, или возможно это продуманый ход "3-й" стороны, после чего последует атака на Хантерс. На эти и дугие вопросы ,мы дадит ответ на следущей недели, не переключайтесь)))
    Последний раз редактировалось 11141632; 18.04.2014 в 01:34.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Открой глаза всем вокруг плевать на всё кроме денег и власти. Мир быстро меняется, а игра это лишь отражение реальности. Можешь обижаться на эти слова но даже твои родители такие.
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Кто этот великий человек? Скажите мне его ник! Я хочу что бы ты стал моим кумиром! Ведь это так очевидно, что один из топ кланов сервера, договорился с нейтральным кланом, дабы атаковать откатник другого топ клана, в одно время. Что говорить об Ербах, скорее всего культ и против старов свалится. В любой ситуации, куда бы Ербы не поставили можно было придумать что угодно: атака на чаос - "аааа, фу, академок ток атачить могут", атака на сансару - "аааа, фу, академок ток атачить могут"[2]. Атака на нейтралов - "аааа, фу, нейтралов ток атачить могут"
    Смотри в чем дело.
    Эрбы хотят третью терру, чтоб атаковать Гд на следующей неделе. Очевидно? Очевидно.
    Вопрос. Что им мешало атаковать более логичные цели типа Чаоса или Сансары? Неужели там все настолько печально, что Эрбы боятся проиграть академкам?
    Тогда сразу еще один вопрос. А у Эрбов хватит бабла, чтобы перебить ставку Реборна на ГД?
    Или так далеко они пока еще не думали?

P.S.: проноз Деда, что Эха наплевав на все начнут хапать терры нейтралов, сбывается. Чуваки правильной дорогой идут.

-азаза! Равензы на столько круты, что ссутся атаковать нейтралов и идут на тв с мобами.
    может, просто РРР не планирует атаковать нейтралов? Эдакая светлая сторона силы?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 18.04.2014 в 01:50.

Давайте лучше пообсуждаем тв Ад вс Кроун. Опыт первых, против количества последних. И связано ли как-то то, что рядом с Адами есть Ризены, но Дед поставил на клан который безжалостно на прошлой недели забрал у их аки теру, или возможно это продуманый ход "3-й" стороны, после чего последует атака на Хантерс. На эти и дугие вопросы ,мы дадит ответ на следущей недели, не переключайтесь)))
    с Ризенами не связано,получить фановое тв+отомстить нейтралам+нагадить Хантерсам))))))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 9604 из 12164 ПерваяПервая ... 9104 9504 9554 9594 9602 9603 9604 9605 9606 9614 9654 9704 10104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права