+ Ответить в теме
Страница 27 из 1773 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 17721
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    какая взаимосвязь этих двух скилов с крыльями? они увеличивают скорость бега,но никак не полета..
    я ошибаюсь?О_О тесты показали,что нет
    Не знаю на чем ты тестил... Но "Ножны из перьев" прекрасно добавляют скорость к шоповскому полету. На крылах летучей мыши это может и не так заметно, а вот на косметике разница ощутима. Когда селф спадает, чар даже визуально летит медленнее.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье Da_ghost житель Идеального Мира

хм, у меня стальные, вроде тоже не ощущается) нада взять секундомер и полетать)))

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Подскажите на каком левеле и на что стоит менять голд лук 22?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Любопытный chitagrita житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Da_ghost Посмотреть сообщение
    зависит от того, как комфортней тебе играть, можно и с госовской пухой, купленной у кузнеца бегать
    Мобы легко фармятся с фиолетовым луком, а рб отлично танкуется в фиолетовом шмоте. Голд праща на 42 стоит больше чем весь мой шмот с луком, а разница в дамаге ~20%. За что такие деньги платить? За то что оружие светится?)))

Первые шаги no0ck житель Идеального Мира

~20%хм... незабываем что это пращя... и смотря какие у неё бонусы... и как бы пуха для лука это самое важное 20% те же посчитай на каждый удар + бонусы, или -к задержке... вот и цена...

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Подскажите на каком левеле и на что стоит менять голд лук 22?
    можно и до 42го дотянуть) чтоб потом на рогатку поменять, если на 30м попадется хороший фиол, не с кривыми бонусами, то и на него можно поменять

Цитата Сообщение от chitagrita Посмотреть сообщение
    Мобы легко фармятся с фиолетовым луком, а рб отлично танкуется в фиолетовом шмоте. Голд праща на 42 стоит больше чем весь мой шмот с луком, а разница в дамаге ~20%. За что такие деньги платить? За то что оружие светится?)))
    пуха - хлеб лукаря! на этом нестоит экономить, лучше носить ниже по лвлу шмот, но не оружие

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

хм, у меня стальные, вроде тоже не ощущается) нада взять секундомер и полетать)))
    Просто там прирост всего 15% вроде. И если базовая скорость низкая, то и разница будет не велика.)
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Любопытный chitagrita житель Идеального Мира

пуха - хлеб лукаря! на этом нестоит экономить, лучше носить ниже по лвлу шмот, но не оружие
    Чтобы купить лук на 22 нужно ни на что не тратить вообще, сидеть медитировать после каждого второго моба. Пока так до 22 докачаешься можно с хиркой на ману до 30 прокачаться.
    Чтобу купить пращу на 42 тоже самое + ходить в квестовом шмот на 30+ до 50 уровня очень не комфортно.
    Лук на 52 стоит несколько лямов, это уже только для донаторов.

Цитата Сообщение от chitagrita Посмотреть сообщение
    Чтобы купить лук на 22 нужно ни на что не тратить вообще, сидеть медитировать после каждого второго моба. Пока так до 22 докачаешься можно с хиркой на ману до 30 прокачаться.
    Чтобу купить пращу на 42 тоже самое + ходить в квестовом шмот на 30+ до 50 уровня очень не комфортно.
    Лук на 52 стоит несколько лямов, это уже только для донаторов.
    я вас умоляю господин хороший))) лук на 22й стоит 200-300к, это вполне реальная сумма, собирайте ресы и продавайте! они не кусаются и не отнимают манну! А на 52й лук собирайте ДК, я сам насобирал себе на ДК лук (52й лвл) так что нестоит в таких красках все преподносить) на 30м хорошие шмотки дают за звание. А пока вы доберетесь до 52го у Вас будут и деньги и шмот! Ну или обзаведитесь кланом, я в своем одеваю лукарей. В фиол-голд во лвлу и надобности, и будет Вам счастье.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 1773 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права