+ Ответить в теме
Страница 559 из 847 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Я понял...Некит сидел целую неделю в писе и как следствие молчал на форуме, а сегодня видимо вылез и ему сразу надрали зад вот он и решил ворваться на форум с целью кого-то обоссать, но как итог сам же и обмочился Чего еще можно ожидать от перса,которого ни разу не видел в уф,пещерах,нирке и т.п. От перса, который спровоцировал своим длинным языком вар с Террас, а когда Стронги оказались в Ж с малым количеством тер сбежал от них))) В последствии были отмазы: меня не кикали, я за баланс, я хочу создать 4ю силу и еще там чето) Но в то же время находится на активном форумном подсосе им))
    Ахахаха ни грама правды). А ты я смотрю любитель бегать по разным инстам "тру" пвпшер)).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ах да после моего ухода Стронги обоссали твой любимый клан на гвг несколько раз .
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Йехуд, назови мне Одетого и Нормального тераса,который еще остался у них в клане? Оо Я не знаю таких..всяких вот_он_я,Рокки,магистров,рико и т.п. Дамнед не примет единственные от кого я еще не слышал какашек и кто там остался прист Сора и ее муж сикер,но они одеты обычно,не ТОПы
    я с вашей кодлой носатой даже гадить на одном поле не сяду, так что можешь расслабить булки =)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    я с вашей кодлой носатой даже гадить на одном поле не сяду, так что можешь расслабить булки =)
    Кому нужен твой ваншотный маг, тебя даже не рассматривает никто как усиление.

ну да носатый, я подожду когда создашь очередную слезливую темку о роспуске своего шарика с омном =)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    ну да носатый, я подожду когда создашь очередную слезливую темку о роспуске своего шарика с омном =)

Говорят, когда нечего ответить, лучше промолчать. Но ты же Скуи, ущербность картавость у тебя на уровне подсознания

Видал синоута на форуме, ничего не писал, но учетку свою спалил. Так что на этот раз писать о роспуске будет "мастер-посаженок".
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Smile

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ахахаха ни грама правды). А ты я смотрю любитель бегать по разным инстам "тру" пвпшер)).
    Я вообще твой Бог! Мне тебя даже бить не надо что б слить-такие черти просто мрут от сияния моей короны

Вот_он_я вылез на форум даже))) только этот петушок видимо совсем тугой) я же сказал что тебя и тебе подобных не примут в клан Мешок с говном это Террас и мы все прекрасно наблюдали как он лопнул)))Нормальных людей уже почти не осталось, большинство роккиподобных педов мнящих себя тру пвпшерами из-за +11 и тактики 3чи шарик, но сливающиеся как говно на замесах ибо там она малоэффективна...при чем даже не по асистом мрут)))

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Видал синоута на форуме, ничего не писал, но учетку свою спалил. Так что на этот раз писать о роспуске будет "мастер-посаженок".
    Хехе, и вправду, какой то малозаметный чувак, марионетка сарумяна твин Амарелли, небось

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Всем по привету, уххх ты, тышу лет сюда не заходил, чего там нового свежего на Лиридане, краем уха слышал что стронги теперь с терасами или чего)) Вовремя я все таки с стронгов вышел, зато теперь в меня пальцем никто не ткнет что я с петерасоми под ручку ходил)

+ Ответить в теме
Страница 559 из 847 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права