Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 292
    Первые шаги strelok028 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok028

Цитата Сообщение от domi4kas Посмотреть сообщение
    Извините что пишу здесь, но больше не где)
    подскажите плиз почему я не могу отвечать на форуме в темах? (лвл персонажа 97 )
    Та же проблема,написал письмо модеру,вот жду ответа.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

иду на гелиос

У наставника tommypwnz на дне Реки Малиновок Аватар для tommypwnz

клёви (10 симв)
    Братство Апельсина | $322const навсегда<3

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

Цитата Сообщение от Shoich Посмотреть сообщение
    смена ника убила всякое настроение играть, заходить на сайт, смотреть на своего любимого персонажа. Да, именно из таких мелочей у меня складывалось настроение и желание, я не из тех, кто может создать страшного персонажа с идиотским именем и бегать в свое удовольствие. Теперь мне придется ходить с уродским ником, а человек, который занял мой - еще не факт, что играет в эту игру, и не факт, что создал персонажа раньше, чем я.
    Ужасно обидно из-за ников! я привыкла к своему, почти пять лет под ним играю и не только в ПВ, а теперь приходится менять, причем действительно перс с Проциона вполне возможно начал играть позже меня или не играет вообще, а менять ник все равно мне, ну где справедливость??? еще и "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!" ну вы что, издеваетесь что ли реально?

Первые шаги drupvp на дне Реки Малиновок

Если ответят, напиши плиз как исправить)

Развивающийся natalia1295 на дне Реки Малиновок Аватар для natalia1295

Дайте уже нормально сменить ник, персонажей на сервере куча, тут без символов не обойтись! какой ник не ввожу все заняты, достало уже! даже желание пропало играть, бред какойто.

Развивающийся natalia1295 на дне Реки Малиновок Аватар для natalia1295

да и еще в юзербаре пишет что я с Проциона..админы, исправьте уже наконецто ошибки!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Зашла на Гелиос, от души посмеялась срачу в мирчате. Вау! Сложилось такое впечатление, что астровцы к тем, кто раньше на Проционе бегал, в реале домой с чемоданами приехали и заявили, что теперь будут жить у них. Не слияние двух серваков в один на равных условиях, а беженцы и недовольные местные. Даже нет, не беженцы, а враги-оккупанты.

Хотя тут ключевое понятие "на равных". Буря в стакане из-за суффиксов и дележа ников. А что стоило персонажам с обоих сервов, да-да, именно всем подряд, эти самые суффиксы прикрутить? Опция смена ника в ЛК решила бы абсолютно все проблемы без нервов и обид. Кто раньше успел, тот и занял старый. Кстати, давно заброшенные персы уже не служили бы камнем преткновения.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 18.04.2014 в 04:02.

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

мда.. и как я теперь ник маю сменить????! Это же нереально! Можно только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания о0. Представьте себе, вот понравился вам ник, или вы хотите оставить свой.. но как вы не вводите(менять например кириллицу на латиницу) постоянно выбивает или "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!", или что уже занято.. при любых комбинациях.
    Как решение проблемы с сменой ника, предлагаю вам дать возможность использовать все символы которые поддерживаются самой игрой(я про эти шрифты - Perfect World\element\fonts).
    Пожалуйста сделайте что-нибудь, а то пока придется бегать с ZverOk_astra -_-"
    А еще касательно юзербара - я не с Проциона.
    Спасибо за внимания.
    Последний раз редактировалось ZVER617; 18.04.2014 в 08:51.

Thumbs down

Какой "Процион"??? мы же вроде "Гелиос" админы хватит запойничать решайте проблему!!!!!

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права