+ Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 648
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    на самом деле не совсем одинаково умирают, если ты падаешь с плюхи то прямые руки канешь будут спасать но гораздо реже, когда дефов достаточно пару дамажных персов держать то уже совершенно другая игра, меня например, в бафах на гвг не бьют(вообще бьют канешь отдельные личности но это не беспокоит), обычно задамаживают в адской саранче с практически обязательной последующей чистке, у тебя же на гвг будет ситуация сложнее, учитывая твой певчий дамаг и практическое отсутствие живучести ты будешь целью номер один(невольно вспоминается бедный нарвин)
    по физе не всё так Просто),
    Будем приспосабливаться, хоть и привык уже) Зато можно потаскать на другие края карты пачку чаров за собой
    самая большая ошибка что смотрят все обычно на увеличение порезки забывая про приближение к 100% (90 в максе), на пальцах это выглядит так: например у тебя 60% порезки, добавил 1000 физы и получил 64% - профит +4%, с другой стороны у тебя 80% порезки, добавил 1000 физы и получил 82% - профит +2% что казалось бы в 2 раза меньше а на деле ты и в том и в другом случае уменьшил по себе дамаг одинаково на 10%
    именно поэтому тот же сосерес(сори за каверканье) где то ругался что ему живучести не хватает и хочет в ПЗ перекидываться при 13(вродь)к физы селф, а я, как сделал кольцо, подняв физу с 16 до почти 20ти перекинулся в атаку не потеряв в живучести
    Дак вопрос в другом немного. Что выгоднее, бижи на +12 или та же шапка, которая даст линейный профит против всех классов, или постоянная бижа на 12 пения?) Маг деф тут не поднять толком никак, поэтому ХП, ПЗ будет более универсальным, ну и всегда можно поднять атаку.
    наглядную разницу (как раз в тему) можно заметить в видосе купера против ламика, где ламик раздамажил купа ток 1 раз с кольцом, да и то, когда куп был в маг бижах, в то же время без кольца (всего на 1000 физы меньше) расклад получился совсем иной
    1 на 1 это совсем другое. Это не показатель профита такой мелочи (если можно так сказать). Дело удачи, рук и класса противника, да и только))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Я думаю Хейз скромничает и с плюхи не падает. А на гвг гвг таким персам как он, нужен достаточный деф, чтобы выдержать пару первых выстрелов, отпрыгнуть или заюзать иммунку.
    Не скромничаю) Конечно, селфы и отсутствие мешка - не ГВГшный эквип, но все же было дело.. И не раз) Но тут опять же скорее вина не физы, а ХП и ПЗ.

Зато пара его плюх равна ассисту нескольких защитных магов (или луков)
    Просто плюх больше) Дамаг у певунов меньше, чем у классических

ЗЫ: Вспомнил, как после нескольких стыренных видео и пары постов на форуме стал умирать на ГВГ)) Чую, здесь это будет в первое же ГВГ))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 18.04.2014 в 12:28.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я думаю Хейз скромничает и с плюхи не падает. А на гвг гвг таким персам как он, нужен достаточный деф, чтобы выдержать пару первых выстрелов, отпрыгнуть или заюзать иммунку. Зато пара его плюх равна ассисту нескольких защитных магов (или луков)
    На гвг ему надо пару пристов сзади -)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

именно поэтому тот же сосерес(сори за каверканье) где то ругался что ему живучести не хватает и хочет в ПЗ перекидываться при 13(вродь)к физы селф, а я, как сделал кольцо, подняв физу с 16 до почти 20ти перекинулся в атаку не потеряв в живучести, наглядную разницу (как раз в тему) можно заметить в видосе купера против ламика, где ламик раздамажил купа ток 1 раз с кольцом, да и то, когда куп был в маг бижах, в то же время без кольца (всего на 1000 физы меньше) расклад получился совсем иной
    Только прими во внимание еще уровень точки) и бижи у меня не 3го грейда)
    Если апнуть бижи и сделать их по +10 - нормально физа вырастет. Но все равно хочу больше пз.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

КУУУУПЕЕЕР!!! Го дота сегодня после МБД?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да он и так себя прекрасно чувствует работая с последней линии дефа. Мы еле-еле к нему прорывались через всех луков/синов.
    Хотя в НА луков побольше будет. Так что посмотрим. ))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Вспомнил, как после нескольких стыренных видео и пары постов на форуме стал умирать на ГВГ)) Чую, здесь это будет в первое же ГВГ))
    А я, помнится, один раз попал случайно в пати дефа. Это так классно! Летаешь себе между замком и привязкой, стреляешь... Никто тебя не трогает... )))
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Гсспд', Мистер Г. , Вы можете оглянуться по сторонам, а не отстаивать точку зрения, созданную в Вашей же больной фантазии?

Любопытный 90jenek житель Идеального Мира Аватар для 90jenek

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не скромничаю) Конечно, селфы и отсутствие мешка - не ГВГшный эквип, но все же было дело.. И не раз) Но тут опять же скорее вина не физы, а ХП и ПЗ.

Просто плюх больше) Дамаг у певунов меньше, чем у классических

Ты бы 105 апал, от 105го вина норм прибавка к хп и дэфам)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

В теме МБД в АстроПроцион никто не верит...

А я, помнится, один раз попал случайно в пати дефа. Это так классно! Летаешь себе между замком и привязкой, стреляешь... Никто тебя не трогает... )))
    Что то мне подсказывает, что сейчас будет доставаться всем

Цитата Сообщение от 90jenek Посмотреть сообщение
    Ты бы 105 апал, от 105го вина норм прибавка к хп и дэфам)
    Поутихнет замесный азарт, начну тебя доставать.

Эх, такую подпись удалил
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права