+ Ответить в теме
Страница 160 из 538 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 5373
    Опытный Syusya житель Идеального Мира Аватар для Syusya

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    А чем плох самопиар??
    Это выглядит как "подайте на пропитание голосок - уж очень стиль хочется". Мне кажется, это несколько унизительно - выпрашивать голоса. Тем более здесь, среди таких же участников

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    и чем плохо то, что кто-то тебя поддерживает и хочет проголосовать?) все ведь в пв играют, значит все равноправные участники голосования
    Поддержка не плоха ни в коем случае, но многие, кто заходит поддержать, чаще всего по остальным работам и не ходят. Просто нажимают кнопочку, которую им указали, и уходят дальше по своим делам.

Опытный Forsaken_92 житель Идеального Мира Аватар для Forsaken_92

Любой пиар актуален ) понятно что топы из альянсов будут кланами голосовать за друзей )) а остальные могут увидеть тут кого то если им лень всех смотреть )

У наставника Ankok666 на дне Реки Малиновок Аватар для Ankok666

Посмотрела голоса)
    Многие девочки очень красивые и милые)
    На вход в 30ку уже даже не надеюсь)

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

статистику бы ^^
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Опытный Forsaken_92 житель Идеального Мира Аватар для Forsaken_92

А я считаю унизительным то, что девушки фоткаются полуголые и пытаются выставить и показать всё что у них есть (ноги и грудь) А вот если будут фотки формата как на паспорт и без декольте , то голосование будет прозрачнее ))))
    Цитата Сообщение от Syusya Посмотреть сообщение
    Это выглядит как "подайте на пропитание голосок - уж очень стиль хочется". Мне кажется, это несколько унизительно - выпрашивать голоса. Тем более здесь, среди таких же участников

Поддержка не плоха ни в коем случае, но многие, кто заходит поддержать, чаще всего по остальным работам и не ходят. Просто нажимают кнопочку, которую им указали, и уходят дальше по своим делам.

Поддержка не плоха ни в коем случае, но многие, кто заходит поддержать, чаще всего по остальным работам и не ходят. Просто нажимают кнопочку, которую указали и уходят дальше по своим делам.
    Ели вы видели мои виде из ПВ думаю прекрасно из них видно что стиля мне не надо т.ч он есть у меня)) А пиарить свои работы, это не попрошайничать как вы считаете, под лежачий камень вода не течет. Вот была девушка она участвовала 2 года в подряд фотографии, красивые я бы сказала шикарные. Но никогда не участвовала в обсуждениях, да и не пиариалс. И что год из года нема голосов. в этот ее я что то не заметила к сожалению.

Неопределившийся VanDeKamp на дне Реки Малиновок Аватар для VanDeKamp

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Ну наверное стоит посмотреть работы участников и на будущий год учтя ошибки сделать хорошую работу.
    Вот взять тогоже Сашу в этом году.Парень напрягся и выдал отличную притягивающую работу.Там и друзей не надо чтоб захотелось проголосовать.
    это то что с водой?

Любопытный AnnyKyort житель Идеального Мира Аватар для AnnyKyort

а у самой то в подписи не самопиар?!
    Последний раз редактировалось AnnyKyort; 18.04.2014 в 20:32.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

походу все ушли на бд :3 тихо стало
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Цитата Сообщение от VanDeKamp Посмотреть сообщение
    это то что с водой?
    Угу он самый.
    Правда мои голоса распределились несколько иначе, но уверена, что Саша вырвется во второй тур.
    Жаль я переубедила половина.Он ведь хотел выставить совсем иное своё фото....а я решила,что юмора нам за прошлый год хватило)

+ Ответить в теме
Страница 160 из 538 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права