+ Ответить в теме
Страница 1499 из 1773 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 14,990 из 17721
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

И на время тоже, определённое время баф от силы грозы висит, если не использован за это время - то спадает.

Ну и дело не в иконке, а в каких-то своих внутренних id разновидностей бафов. Например баф от защитного сиропа звёздного ветра стакается с бафом от пристов, хотя у них совпадают иконки. И так же оборовский баф на физ атаку стакается с увеличением атаки от вспышки, хотя у них одинаковые иконки. И т.д.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемые луки) начал играть луком совсем недавно, перечитывать очень много страниц не очень хочется, по этому решил спросить тут. Подскажите почему многие хайлуки бегают с нижней бижей на мдэф? (если можно подробно и в картинках)
    И еще вопросик, пытаюсь учиться пвп, заметил что по физ классам педалит металл скилы, а как быть с интклассами? какими скилами лучше их бить? ну и если можно то пару стратегий пвп 1ч1
    за ранее спасибо)
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые луки) начал играть луком совсем недавно, перечитывать очень много страниц не очень хочется, по этому решил спросить тут. Подскажите почему многие хайлуки бегают с нижней бижей на мдэф? (если можно подробно и в картинках)
    И еще вопросик, пытаюсь учиться пвп, заметил что по физ классам педалит металл скилы, а как быть с интклассами? какими скилами лучше их бить? ну и если можно то пару стратегий пвп 1ч1
    за ранее спасибо)
    Маг или физ бижи на пояс - выбор каждого. нет определённого стандарта. Кому-то хочется выжимать максимум физдэфа, кому-то сбалансировать и то, и другое.
    На счёт стратегий. Их ровно столько, сколько акков созданно на сайте за всю историю пв хдд Инт классы пинаются физ скилами %) Есть, правда, пара исключений, например, когда прист юзает физ перья. Тут можно и магией побить, т.к. толку будет больше. Или шаман, заюзав физ иммун, будет так же нормально получать металлом (ну и водичкой от светлых).

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Инт классы пинаются физ скилами %) Есть, правда, пара исключений, например, когда прист юзает физ перья. Тут можно и магией побить, т.к. толку будет больше.
    Я уже на БД по магам автоматически веткой металла бью, у них физзащиты выше крыши.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я уже на БД по магам автоматически веткой металла бью, у них физзащиты выше крыши.
    И на БД, и в пвп 1х1. В последнем случае даже чаще бывает такое, что приходиться бить металлом, т.к. подпрыгивают вплотную) Кроме крыльев приходится и падающим бить

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    за ранее спасибо)
    нижнюю бижу на мдеф делай да) больше получается профита
    а по поводу тактик.. даже **) от рая ада еще многое зависит. а так, смотри видео хороших лучников и бери от них какие-то моменты)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Даже если и больше физ. дефа всё равно больше дамага будет от физ. атак т.к пока кастуется молния можно будет выстрелить под тбо 3 стрелами (если вы ад), а это в сумме выдаст больше дамага. Меня вон нонс за 5-7 стрел убивает, если я не буду стоять вплотную, а металлом надо 3 раза ударить

Я тут вспомнил, что у меня есть лук почти с фулл рай панелью и 50к репы до ранга. Можно ли таким луком получать фан от мбд и прочего: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b4eb2d49582118 ? Будут ли чувствоваться 12% пения у рай-скилловика? Или лучше 2ое дзс ( скидывается с вара ) для метки и маг дефа?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнил, что у меня есть лук почти с фулл рай панелью и 50к репы до ранга. Можно ли таким луком получать фан от мбд и прочего: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b4eb2d49582118 ? Будут ли чувствоваться 12% пения у рай-скилловика? Или лучше 2ое дзс ( скидывается с вара ) для метки и маг дефа?
    будешь получать кайф, если только до этого ты на мбд играл варом с рабами 95ми +3, кругом +2 и бижами асуры на уклон.
    для остального, **) ежки может)
    и лучше 2е дзс или пкску.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    я примерно таким бегал пару раз на мбд, могу сказать, что жить можно, но много монет не вынесешь. самое ок - в пати вырезать кого-то с ассистом еще 1-2 луков(твоего дамага не хватит, чтобы быстро раздамажить кого-то).
    12 пения мало, практически не почувствуется. хорошо чувствуются 30 пения, но это ранг кольцо и 2 бижи по -12 (хотя есть варианты еще с ранг кольцом, кольцом на 12 пения и низ бижей, тогда можно одеть физ куб), уже проседает хп и ф.деф.
    на метку пофиг, 6к достаточно. промахи будут минимальны. но если не собираешься всех карать пением, то конечно дзс лучше, т.к. и ф+мдеф.
    фан от прочего.. чего? даж не знаю, соло скорее всего не взлетит.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 1499 из 1773 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права