Закрытая тема
Страница 30 из 455 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4544

кстати да.. средний уровень эквипа игроков Гелиоса несколько жутковат. если в боях против Миры, Тары и Веги постоянно приходится быть начеку, то тут можно вполне себе не отвлекаться на то, что тебя бьет пара-тройка человек, и сосредоточиться на цели.

Думаю Ориону на перегруппировку потребуется пара БД, а там уже будет полегче.
    Да и в воскресенье при раскладе "орион напротив геиоса" предскажу 1 место Ориону(ну если Вега с Мирой не попрут на нас всеми топами сразу).

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    По такой логике Вега топ-2 серв ру оффа.
    Всем врагам, с которыми встретились, огромное спасибо. Был небольшой хаос в ВТ, но в целом доволен БД.
    Вега так то и есть топ-2 серв ру оффа по старости, силе на мбд и турнирах меж серверных
    Что не сказать про Сириус, топ-3 серв наверно Таразед.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Классное бд. Всем спасибо. Берька оказался ватой - по 1к от меня ловил с крита!
    P.S. Рэйнбоу, ну ты помнишь, да?)))
    P.P.S. хомкарчик, куда пропал, атец?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    пупсиг *_*
    Шиня ^^ =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    кстати да.. средний уровень эквипа игроков Гелиоса несколько жутковат. если в боях против Миры, Тары и Веги постоянно приходится быть начеку, то тут можно вполне себе не отвлекаться на то, что тебя бьет пара-тройка человек, и сосредоточиться на цели.

Думаю Ориону на перегруппировку потребуется пара БД, а там уже будет полегче.
    Да и в воскресенье при раскладе "орион напротив геиоса" предскажу 1 место Ориону(ну если Вега с Мирой не попрут на нас всеми топами сразу).
    Тут скорее среди 1200 человек, попробуй найти топ пак) И у нас паки не могли толком на теры зайти все вместе, я пару раз оказывался один на терре, копал флаг и огребал даже от 2 луков))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Влом читать всё написанное
    +1. Не всегда приятно читать форум в случае поражения.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Спасиб, вам того же.

Рано сбрасывать со счетов. Сегодня отыграли как полный треш, это факт. Но это и неудивительно после нескольких месяцев халявных БДшек. Противник действительно серьёзный и это неплохой повод для ПЛов и простых игроков собраться и побороться. Дважды уже это делали и надеюсь сможем в третий раз. Всё-таки не для того мы звание топ-1 выгрызали почти полгода, чтоб так легко слить. Во всяком случае сейчас впервые за долгое время наконец появился стимул на этот эвент приходить.
    Думаю у вас на это 2-3 БД,если не успеете,то онлайн будет снижаться,и здесь уже не прокатит идти только на 1 серв,как в группе О-В-Т.
    Кто то вроде еще писал,насчет будет ли у них этот онлайн постоянный,да будет,от легких монет никто не откажется.Пример вы сами,8 месяцев мбд, а онлайн не особо упал.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати смешно было, у нас пак какой-то тусил около базы, се об него сливались, потом на них се забили и обошли во круг, а они там до последнего сражались с нейтралами ))
    Ну, не пак - одна неполная пати на F17 (флаги) + нейтралы. Изначально 30, но с каждым боем нейтралы вылетали, пути к подкреплению не было и через час нас осталось 14 (из них топов где-то 8). Сначала выкурить пыталась ШиниЧи (больше никого не запомнил, да и ее фз как запомнил). Потом она потерялась, а через час мой инет ушел гулять -(.

Ну и наконец я могу крикнуть (давно хотел): "ТОЛЬКО ЗЕРГОМ И МОЖЕТЕ!!!!" xD
    Всем титек, жду выходных.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Онлайн кстати странный, у нас, что на астре, что на проце, ну максимум 550 выходило на бд, а тут аж 1200+

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    P.S. Рэйнбоу, ну ты помнишь, да?)))
    Ну предлагаю последние 10-15 минут)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 30 из 455 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права