Проверим на следующих БД рулит ли онлайн. По моим прикидкам онлайн Ориона должен немного упасть после проигрыша, человек на 100-150.
Фармотвинки будут ждать пока Орион не зарулит снова чтоб получать халявные монетки
Но в этом есть и плюс. Организованным пачкам будет легче заходить на терры в полном составе.
И наверно зря наш пак перешел в середине БД с Гелиоса на Вегу. Надо было резать базу Гелиоса с нашей стороны до конца чтоб ограничить приток врагов на нас, но нам не понравилось что Вега сильно продвинулась к нашей базе. Надо было Гелиос держать а с Вегой и без нас бы разобралисьНо были проблемы с координацией пачек к сожалению
![]()
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 4544
-
19.04.2014 02:50 #341
-
19.04.2014 03:23 #342У наставника
Предполагаю, что наш он-лайн тоже упадёт на тот же порядок, так как видел возмущения от людей, что затраты не окупились (потому что онлайн большой) и смысла ходить нет(
Ну и всё таки первое бд, а оно как известно по мимо основных игроков собирает и часть любопытствующих крабов,которые ищут где можно дёшево и сердито заработать на жизнь)
-
19.04.2014 04:09 #343Развивающийся
Не люблю злорадствовать, но очень охота. Кстати там даже не было фулл патей Гелиоса. общее направление озвучивали. Так путью и не собрались. А онлайн радует))) Он же не рулит) когда Ориона было 1000+ там твины все. Грац Гелиос!) На Орионе куча пративных дру!)
Последний раз редактировалось Darios1983; 19.04.2014 в 04:15.
-
19.04.2014 04:13 #344
Привыкла, что с моим днищенским хп мне хватает серебра на все бд, да еще и с запасом. Скатали очень быстро, половину бд пробегала как днище без хирки
Очень интересный сервер Орион оказался. Друли работают отлично, есть чему поучиться. Сняли бафы, стоит набафаться, опять сняли. Криков в вт на орионовских друлей было много)) Все бд провели под базой, было интересно. Много народу, с которым надо повозиться чтобы слить. Хотя и на легендарном Орионе хватает людей, которых можно отстреливать просто по табу
Самые яркие моменты запечатлела на видео, чтобы было чего показывать внукам... Кому интересно - милости прошу
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FKXXrcI_jb8I.

-
19.04.2014 04:25 #345Развивающийся
-
19.04.2014 05:52 #346
http://youtu.be/rzXaFRvBIok
видосик обещает загрузиться завтра к обеду
дурацкий картошколенд
часто умирать не понравилось, в имуне умирать вдвойне не понравилось
друида этого чувствую плохо, привыкла к своим 50пд и р8р
спасибо Ориону за фан:3Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
19.04.2014 06:56 #347
Король ничего не решает, когда и так все понятно заранее)
Не странно, почему все забили на координацию бд, да и на бд в целом, после последних двух месяцев)
Пора встряхнуть стариной и подымать зомби из могил)
Да всем сраааааааать))
Смеется тот, кто смеется последним!!!
Нет никакой организации щас после милых посиделок в прошлой ветке и жестком фарме монеток))
Забираю!! Почтой вышлите плз)
Ну эт норм)
Как итог:
1. Требую Селезарда в короли!!
2. Призываю тапов и их орг паки выйти из зимней спячки!
3. Вангую союзы: мира+гелиос, орион+вега
4. Жаль что сегодня не пришла, а мб и не жаль) Короче это, в воскресенье буду!!!
5. Хочу потискать Астровцев :3 Ху из Процион мы уже знаем, плавали)
6. Всем фана в новой сетке!
-
19.04.2014 07:19 #348
Неожиданное было БД. Сначала минипатькой (2 потом 4 игрока) пошли на Вегу по принципу "все наши из любопытства пойдут на Гелиос и на терры будет не зайти". На Веге было довольно интересно, 5К вклада при 100К хиры за минут 50, далее стали перерезать путь Гелиосу (Вонги) к Найтам (Вега), в конечном итоге откатились на базу. И у нашей базы были очень жёсткие бои, за второй час 2,5К вклада (сплошные поражения) и 300К хиры. Ассист астровских луков просто офигенный, только одного начинаешь пинать, через пару сек со всех сторон летят стрелы (3-5 луков постоянно), остальные классы с Гелиоса не впечатлили, танков норм не видел, друль да пристов пара сложных было, вары и сины вообще не запомнились. Хоть и хитросплетения конкуренции королей знаю, но полное отсутствие управления неприятно поразило, учитывая что не левый перс какой, а представитель топа была королевой. Жаль твину-магу не успел чутка монетами ранг дособирать, в воскресенье ещё погоняю а потом похоже на основу-танка придётся переходить и снова в патимоде. Думается многим на Орионе придётся на основ перейти перед такой массой Гелиоса. Прям дежа-вю по первым битвам МБД в сентябре :-)

-
19.04.2014 07:31 #349
не хочу Гелиос смежным в воскресенье, а то мы будем "потерянными котятами"))
ну а сдвоенка наша вроде нормально стала результат показывать...Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
19.04.2014 07:45 #350