Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 240

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Вы в какую-то другую игру играете? Подумайте еще раз и поймете, что считаете неверно. Для Вашего примера обычный берс дает 1.5 из 10, а ЯБВ 2.0 из 10.
    Вы не весь текст читаете? В конце поста я написал про указанные мною шансы.
    Если доводить до целых, то ЯБВ даёт преимущество в 1 победу на 20 попыток (3 против 4 из 20).
    Последний раз редактировалось drgogol; 18.04.2014 в 14:01.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

При чем тут количество попыток?

Сначала пишите про 10, потом про 20, а я может всего 1 раз ПвПшился и мне действительно плевать, жв на пушке или ябв, а может у меня в день тысяча ПвП, в которых присутствуют сотни атакующих комбинаций. Все это частные случаи. Мы говорим об эффективности в целом. Для краба ябв дает 4% бонуса ко всему урону и больше хироката. Для ПвПшника ябв дает на 33% больше берсов с дальнейшими выводами.

А если очень хочется поиграть с циферками, тогда для всех побед которые мы в той или иной степени считаем заслугой удачного берса, перевес в пользу ябв всегда будет на 33,3% больше.

При чем тут количество попыток?
    Сначала пишите про 10, потом про 20, а я может всего 1 раз ПвПшился и мне действительно плевать, жв на пушке или ябв, а может у меня в день тысяча ПвП, в которых присутствуют сотни атакующих комбинаций. Все это частные случаи. Мы говорим об эффективности в целом. Для краба ябв дает 4% бонуса ко всему урону и больше хироката. Для ПвПшника ябв дает на 33% больше берсов с дальнейшими выводами.
    Так, будем разбираться по порядку:
    1. Кол-во попыток было увеличено в 2 раза, дабы кол-во вероятных удачных случаев было ЦЕЛЫМ.
    2. Кол-во боёв проведённое вами\мной\бабушкой Чака Нориса и кол-во использумых комбинаций при этом не влияет на вероятность берса.
    А если очень хочется поиграть с циферками, тогда для всех побед которые мы в той или иной степени считаем заслугой удачного берса, перевес в пользу ябв всегда будет на 33,3% больше.
    3. Вероятность СРАБАТЫВАНИЯ берса от разных абилок различается на 5% (если мы считаем от общего кол-ва ударов) или на 33% (если мы за точку отсчёта берём Жестокий воин) или на 20% (если мы берём за точку отсчёта ЯБВ).
    4. Если же включить условие, что для победы нужен критоберс или 2 берса подряд (про 2 критоберса мне лучше вообще молчать), то наши шансы стремительно тают.

Я прекрасно представляю разницу в вероятности, просто выражение "на 33% чаще" без указания контекста выглядит слишком вызывающе...тем более для абилки, вероятность которой 20%.
    Точно так же я могу на инт перса (с критом 1%) надеть 2 кольца ДСС и кричать "Да у меня чисто с колец крит вырос на 600%"

Цитата Сообщение от drgogol
    Точно так же я могу на инт перса (с критом 1%) надеть 2 кольца ДСС и кричать "Да у меня чисто с колец крит вырос на 600%"
    Не кричи. В твоем случае "шанс крита" вырос на 700% или в 7 раз.
    Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Странная логика, если таким путём сравнивать 1% и 2%, то 2% в два раза больше (тоесть на 100%) чем 1% (хотя обе вероятности УГ).
    Это математика, зря прогуливал.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 18.04.2014 в 23:40.

33.3% если считать заслугой удачный критоберс. Просто берс это же двойной урон, а шанс адским танком выбить двойной урон под вызовом с обычным берсотопором процентов 70, с ябв 75. 75/70 это 7% разницы

А шанс критоберса он к сожалению не особо высокий. даже с ябв там процентов 10 (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Не кричи. В твоем случае "шанс крита" вырос на 700% или в 7 раз.
    хаха, это точно, зря ты математику прогуливал

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

был один, стало 7, в чём он не прав?) 1*7=7, в 7 раз, в процентах - 700

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от ilyaperfectworld Посмотреть сообщение
    был один, стало 7, в чём он не прав?) 1*7=7, в 7 раз, в процентах - 700
    Прирост равен 6, 6 от 1 - это 600%. А итог да, 7 раз (базовые 100% + 600% прироста)
    Серьезный нынче вопрос для обсуждения

Давайте добавим ещё одну кандидатуру (пуху) для расчётов. Белые топоры (без берса). Насколько эффективнее их в процентах ЯБВ\ЖВ по вашей методике "33%"?
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Это математика, зря прогуливал.
    Я не прогуливал математику, а вот вы вполне возможно.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Давайте добавим ещё одну кандидатуру (пуху) для расчётов. Белые топоры (без берса). Насколько эффективнее их в процентах ЯБВ\ЖВ по вашей методике "33%"?
    Я не прогуливал математику, а вот вы вполне возможно.
    Ну ладно, подскажите тогда, какая "эффективность"(лол) будет у любого числа, отличного от нуля, по отношению к самому нулю(именно столько вероятность выпадения берса у пухи без абилки)

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права