Закрытая тема
Страница 41 из 455 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4544
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ассист астровских луков просто офигенный, только одного начинаешь пинать, через пару сек со всех сторон летят стрелы (3-5 луков постоянно)
    Луко-сервер еще не все вышли вчера)

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ: Кастиэль, я тебя пришибу =\
    неет :C

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    А я не радуюсь. Я вообще нейтрален в данном вопросе) Просто логически рассуждая Орион всегда выигрывал, получается что три другие серва оставались недовольны. И сейчас вступать в союз? Пфф..ну я за всех не скажу, но я бы принципиально не стал помогать тем кто меня побеждал.
    Тут я с тобой согласен ))) Но теперь думаю это будет в каком то роде перетягивание канатов среди ветки. И самое главное - думаю о никаких союзах не может быть и речи) Ну в любом случае Орион к этому не прибегнет ))

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой согласен ))) Но теперь думаю это будет в каком то роде перетягивание канатов среди ветки. И самое главное - думаю о никаких союзах не может быть и речи) Ну в любом случае Орион к этому не прибегнет ))
    Напомнить первые БД в прошлой ветке, где Орион заведомо был сильнее?
    И даже, если будут союзы, то логичнее Вега + Мира, Орион, Гелиос или же 2х2.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Если посмотреть на соотношение онлайна к заработанным очкам на финальной карте, то победителем БД вполне может чувствовать себя Вега.
    Вега 761/456=1.67
    Гелиос 1262/1190=1.06
    Мира 458/436=1.05
    Орион 731/841=0.87
    Мира и Гелиос выступили согласно онлайну, а Орион явно провалился. Эффективность же игроков Веги выше всяких похвал.
    Из собственных ощущений. Всю битву был на Гелиосе,удовольствия получил много, наконец-то снова удалось попасть на мосты. Причём все три боя на мостах были до упора, один проиграли по времени, один за 50 секунд до окончания времени выиграли. Луки с Гелиоса из встреченных были мне не по зубам, а вот друиды после орионо/таро/веговских приятно удивили, неплохо падают сами, да и петы не бессмертны. Ни разу не получил привычного уже ваншотпривета от магов на 30к, правда и сам тамошним магам ничего особенного предложить не смог, физзащиты у них - вары обзавидуются. В целом сдвоенный сервер произвёл впечатление весьма разношерстного, особенно порадовал на флагах син ЭГОИСТ, так и не смог запилить криворукого бесхирочного лучника, застанив из инвиза, он на БД с морайскими кинжалами ходит, что ли? На будущее - перспектив у Миры без союзов никаких, Вега показала свою высокую эффективность, Орион тоже прибавит. Глядя на 1200 бойцов Гелиоса против наших 450 невольно возникает вопрос: а те ли серверы объединяли???

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Напомнить первые БД в прошлой ветке, где Орион заведомо был сильнее?
    И даже, если будут союзы, то логичнее Вега + Мира, Орион, Гелиос или же 2х2.
    Возможность есть -но очень маленькая . Гелиосу нет смысла создавать союз с кем либо, Мире и Вега так же -ситуация у них между собой уж больно напряженная ,так же как и Ориону -ну не любители мы делиться монетками))) (на примере с Мирой это было видно)

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Возможность есть -но очень маленькая . Гелиосу нет смысла создавать союз с кем либо, Мире и Вега так же -ситуация у них между собой уж больно напряженная ,так же как и Ориону -ну не любители мы делиться монетками))) (на примере с Мирой это было видно)
    Никто и не спорит что у нас и у Миры напряженная обстановка, но сливать каждое БД может не хочется. Да и на Веге многие сейчас заняты ТВ и даже нет координации в выборе короля, не то что на самом БД.
    P.S. Чучундрий, ты привел свою арифметику по предпоследнему начислению.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на соотношение онлайна к заработанным очкам на финальной карте, то победителем БД вполне может чувствовать себя Вега.
    Вега 761/456=1.67
    Гелиос 1262/1190=1.06
    Мира 458/436=1.05
    Орион 731/841=0.87
    Мира и Гелиос выступили согласно онлайну, а Орион явно провалился. Эффективность же игроков Веги выше всяких похвал.
    Из собственных ощущений. Всю битву был на Гелиосе,удовольствия получил много, наконец-то снова удалось попасть на мосты. Причём все три боя на мостах были до упора, один проиграли по времени, один за 50 секунд до окончания времени выиграли. Луки с Гелиоса из встреченных были мне не по зубам, а вот друиды после орионо/таро/веговских приятно удивили, неплохо падают сами, да и петы не бессмертны. Ни разу не получил привычного уже ваншотпривета от магов на 30к, правда и сам тамошним магам ничего особенного предложить не смог, физзащиты у них - вары обзавидуются. В целом сдвоенный сервер произвёл впечатление весьма разношерстного, особенно порадовал на флагах син ЭГОИСТ, так и не смог запилить криворукого бесхирочного лучника, застанив из инвиза, он на БД с морайскими кинжалами ходит, что ли? На будущее - перспектив у Миры без союзов никаких, Вега показала свою высокую эффективность, Орион тоже прибавит. Глядя на 1200 бойцов Гелиоса против наших 450 невольно возникает вопрос: а те ли серверы объединяли???
    В целом я согласен с твоим постом -кроме 2 нюансов - Я бы сказал что и Вега и Гелиос могут считаться победителями,учитывая какими силам Гелиос и Вега пошли на Орион, не встречая давления сверху и топ пачек Ориона на Веге (Если я не ошибаюсь то топы были на Гелиосе). И Вега по праву может считаться Серьезным соперником как Ориону так и Гелиосу если так же будет слажено и эффективно работать .
    На а во вторых если Мира будет между Вегой и Орионом - то шансов у нее подняться на 2-3 место не так уж и мало)) Хотя объединение сервов тоже исключать не надо) Вон у Мейла какая гулянка пошла-думаю еще не скоро мы увидим конец сего пира)

Любопытный pkmvg приспешник Бездушных Аватар для pkmvg

Предлагаю объединить Миру и Альтаир - в Альмиру, а Вегу и Пегас - в Вегас или Пегу)), и создать отличную группу бд)
    Кхм, кхм... песня! : - Какая боль, какая боль, у сина на селфе 5.0!

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит что у нас и у Миры напряженная обстановка, но сливать каждое БД может не хочется. Да и на Веге многие сейчас заняты ТВ и даже нет координации в выборе короля, не то что на самом БД.
    P.S. Чучундрий, ты привел свою арифметику по предпоследнему начислению.
    Ну я вообще не вижу с кем и кто тут может заключить альянс)) Разве ток вы наладите отношение с Мирой - тогда будет интересно,но чувствую что давление на вас так же увеличиться со стороны Ориона и Гелиоса))

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    финальная карта:

Меня вот все время донимал вопрос -кто это так хорошо засел недалеко от базы Гелиоса (E20).??

Закрытая тема
Страница 41 из 455 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права