+ Ответить в теме
Страница 9614 из 12164 ПерваяПервая ... 9114 9514 9564 9604 9612 9613 9614 9615 9616 9624 9664 9714 10114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,131 по 96,140 из 121631
    Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

У мегазла р8 с 17 или 19 па на пухе и 11 точка,

Мел, обидел ребят, вот они и обиделись))

Давайте фрапс с тв!

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Касательно слива. Да, это ЗГД. Но слейте молча и никому никаких вопросов не будет. А вот этот комментарий в пм выставляет писавшего каким-то мелочным и мстительным, уж простите за такое мнение)
    Касательно фрапса - увы, в начале подлагивал, не стал запись включать, а потом было вообще не до того)

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Находиться на згд и "внезапно" получить дамаг? Позвольте полюбопытствовать, зачем вообще туда идти? Пвпшиться? Ну так не обессудьте. Люди пошли патей - ассист в крови )
    Ну а уж в мир-чат про это писать... ну это как-то... ну не знаю...
    Да все уже поняли что вы белые и пушистые. А я - наглец, хожу там где хочу, ужас.
    Это все лишь говорит о том самом неуважении. Раз так хотелось подраться со мной - пожалуйста, я сам только за! Написали бы мне, договорились, не вопрос. Но что-то когда по 1 они стояли - никаких мыслей ко мне подлетать, и уж тем более писать, не было. А как вчетвером собрались, так сразу "крови захотелось".
    Действительно, написать в мир о том что они некрасиво поступили - это да, ну я даже сам не знаю как это назвать. Прямо слов нет.

По поводу фрапса - дичайше лагал, пришлось выключить запись спустя минуту =\

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

поделитесь фрапсом, не стесняйтесь
    хоть кто-то да наверняка снял
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Хотел снять, но из-за сильных лагов зашел с минутным опозданием и не рискнул включать

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

эхть..
    рассказы рассказами, а взглянуть на "зерг Vs опыт" все же хотелось бы
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Да все уже поняли что вы белые и пушистые. А я - наглец, хожу там где хочу, ужас.
    Это все лишь говорит о том самом неуважении. Раз так хотелось подраться со мной - пожалуйста, я сам только за! Написали бы мне, договорились, не вопрос. Но что-то когда по 1 они стояли - никаких мыслей ко мне подлетать, и уж тем более писать, не было. А как вчетвером собрались, так сразу "крови захотелось".
    Действительно, написать в мир о том что они некрасиво поступили - это да, ну я даже сам не знаю как это назвать. Прямо слов нет.
    Господи, как любят тут передергивать-то всё... Насчет "некрасиво поступили" - у всех разное понятие о "некрасивости". Для меня лично - слив на згд (пусть хоть даже вдесятером) в это понятие не входит. И в мир ты почему-то не упомянул, что это было на згд, буквы не влезли видимо.
    И кстати, на всякий случай и на будущее, бывали прецеденты вноса игрока в кос-лист за неуважительные фразы в мир-чат про гильдию AD.

Никто не утверждает, что у нас все "белые и пушистые". А вообще, по твоим постам - ты всё время недоволен словами и поведением игроков гильдии AD. За этим что-то личное кроется? Ты же сам когда-то в этой гильдии был, если не ошибаюсь, КиДaRkiLL?

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    эхть..
    рассказы рассказами, а взглянуть на "зерг Vs опыт" все же хотелось бы
    Какой зерг, если АДов было больше, чем Кроунов?)))

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Господи, как любят тут передергивать-то всё... Насчет "некрасиво поступили" - у всех разное понятие о "некрасивости". Для меня лично - слив на згд (пусть хоть даже вдесятером) в это понятие не входит. И в мир ты почему-то не упомянул, что это было на згд, буквы не влезли видимо.
    И кстати, на всякий случай и на будущее, бывали прецеденты вноса игрока в кос-лист за неуважительные фразы в мир-чат про гильдию AD.

Никто не утверждает, что у нас все "белые и пушистые". А вообще, по твоим постам - ты всё время недоволен словами и поведением игроков гильдии AD. За этим что-то личное кроется? Ты же сам когда-то в этой гильдии был, если не ошибаюсь, КиДaRkiLL?
    А у нас в кос за агры на ЗГД вносят. Баш на баш? Только вот я ничего не уважительного не писал, сможете доказать обратное - извинюсь.

Был, верно. Но не Кидаркиллом, это не мой персонаж. И к АДу я прекрасно относился, вплоть до того времени, как Ваш пост о том "как вы в вентре все боялись крабов и захвата КХ" не прочитал. Ладно, б-г с ним, с постом. Но ситуация на ЗГД мне не понравилась. Очень не понравилась, не более.

+ Ответить в теме
Страница 9614 из 12164 ПерваяПервая ... 9114 9514 9564 9604 9612 9613 9614 9615 9616 9624 9664 9714 10114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права