Закрытая тема
Страница 23 из 112 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1114
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Еще о трудностях перевода. Тут товарищ утверждал, что игра переводилась с китайского языка. Но забрел я с очередным багом в техподдержку, порылся в истории запросов и смотрю - в июне прошлого я еще слал скриншоты с английским текстом.
    Возникает вопрос, с какого языка все-таки переводилась игра уже на русский? Charliez, может вы в курсе?
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Еще о трудностях перевода. Тут товарищ утверждал, что игра переводилась с китайского языка. Но забрел я с очередным багом в техподдержку, порылся в истории запросов и смотрю - в июне прошлого я еще слал скриншоты с английским текстом.
    Возникает вопрос, с какого языка все-таки переводилась игра уже на русский? Charliez, может вы в курсе?
    Я за него (с)

Изначально китайцы сами перевели игру на английский, понимая всю тяжесть перевода с китайского. Так появился PWI. И, вроде, мы сейчас переводим именно PWI'шную версию.

Опытный poxx житель Идеального Мира

если наложить на себя баф шипы и использовать 2х чишные шипы то по окончании 2хчишных первые слетают вместе с 2х чишными.

практически во всех описаниях скилов потерялось значение %(процент) пишется только цыфра (угадай что там метр или % )

у феникса при бафе на +30% хп хп отображается то же что и без бафа( непонятно добавилось ли оно или нет и будет ли 30% добавка при лечении или исчезнет при первом же ударе)

город Клык в квестах описан как город Бивень (определились бы уже)

при бафах на физ дэф и маг дэф у Бао в статах количество дэфов остается исходное как было без бафа

после обновление 64 версии у питомцев появилась лишняя надпись (питомец) находящаяся между ником хозяина и именем питомца пример: ХОЗЯИН: питомец феник.... дико раздражает и бесит ибо не для этого я покупал ошейник ибо от имени питомца ничего не остается изза слова питомец

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Хм, как минимум на оборотнях проценты вернулись везде, после 64 апдейта..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника Evilanimal житель Идеального Мира Аватар для Evilanimal

Приобрел стиль перчи, а тут такое... Пробывал исправить модель у стилиста не выходит, видимо руки слишком большие, либо перчи маловаты, можно получить по размеру?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-07 18-23-25.JPG‎
Просмотров: 297
Размер:	124.7 Кб
ID:	23059  
    Никто не умирает девственником, жизнь имеет всех.

и еще в локации рай та что открывается после 89 отсутствует возможность установления флажков координатного поиска также как ина острове ночного плача что вызывает огромный дискомфорт

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Undercoverning - исчезезновение звука - это баг системы скорее, нежели игры. Я лично решил проблему с пропаданием звука шагов обновлением directx.
    Дело в том что в мире у меня никогда такого нету, в мире звук никогда не пропадает, вот как захожу в хх он то ищезает то появляется

Хм, как минимум на оборотнях проценты вернулись везде, после 64 апдейта..
    вот после 64го как раз и исчезли

и еще когда влазиешь на летательное средство прибавка скрости не пишется в статах ( действует ли она вообще)
    Последний раз редактировалось poxx; 07.04.2009 в 19:36.

Любопытный Etodium житель Идеального Мира Аватар для Etodium

надо было просто релог в той комнате сделать.. В первый раз в куб ходите чтоли
    Во второй. Днем раньше впервые прошел куб, но эта комната не выпадала. Что такое релог? Надо было выйти из игры и перевойти? Моему персу меньше месяца, могу не знать таких вещей?

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от -Pegas- Посмотреть сообщение
    Я за него (с)

Изначально китайцы сами перевели игру на английский, понимая всю тяжесть перевода с китайского. Так появился PWI. И, вроде, мы сейчас переводим именно PWI'шную версию.
    Хм... Тогда понятен и dogfighting, и остальное, тот же ремесленник имеет 6 вариантов в английском.
    Быть может, все-таки отослать означенные здесь замечания по переводу в саппорт? Если, конечно, они не уже там?
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 23 из 112 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права