+ Ответить в теме
Страница 294 из 538 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 5373

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Есть много работ достойней вашей , но если вас совесть не мучает ,то всё нормально))
    Оу оу девушки дышим глубже)), из года в год считается, что кто то более достойнее кто то менее, но из года в год, выходят в 30 кто агитирует, кто в топ клан и у кого куча друзей))) повторюсь под лежачий камень вода не течет, и даже если она супер тру девушка с супер фото, за нее будут голосовать только случайный зритель, который не по ленился и до нее добрался в просмотре.) И согласитесь, что все кто тут есть, и не один год уже давно знают что и как делать, и как набрать голоса.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А давайте поговорим на нейтральные темы)) Сегодня встретила _Gungrave_ в ГД ,у него перс так похож на его конкурсную фотку)) А ваши персы на вас похожи?

Увы, нет.

А давайте поговорим на нейтральные темы)) Сегодня встретила _Gungrave_ в ГД ,у него перс так похож на его конкурсную фотку)) А ваши персы на вас похожи?

ну ненаю сравните

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Оу оу девушки дышим глубже)), из года в год считается, что кто то более достойнее кто то менее, но из года в год, выходят в 30 кто агитирует, кто в топ клан и у кого куча друзей))) повторюсь под лежачий камень вода не течет, и даже если она супер тру девушка с супер фото, за нее будут голосовать только случайный зритель, который не по ленился и до нее добрался в просмотре.) И согласитесь, что все кто тут есть, и не один год уже давно знают что и как делать, и как набрать голоса.
    Я админ в группе вконтакте ,где почти 19к участников. Я могла бы долбить им на мозги каждый час и поверьте мне,голосов у меня было бы не меньше,чем у лидера)) Но приятна ли такая победа? мне нет. Я участвую тут первый раз за столько лет исключительно посмотреть на реальность событий и что обо мне скажут люди и будут ли не знающие меня голосовать. Я довольна своим результатом. А стиль у меня есть,вытащенный из волшебного пакетика НямыНямы ,он мне ценнее))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Увы, нет.

Какие красивые персы!!
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    ну ненаю сравните
    У перса губы пухлее,а так есть что то похожее))

А у меня с персом только цвет волос одинаковый))И мося широкая,аж в иконку не влезает))

Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 21.04.2014 в 10:30.

А у меня с персом только цвет волос одинаковый))И мося широкая,аж в иконку не влезает))

))))))))))))))))))))))))) ну у мя еще вот пристя такая http://pwonline.ru/forums/fredirect....photos66595111 Вот у мя подруга только узнала про голосование, сейчас написала))))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Спасибо. Вот и у меня общий только цвет волос.

так лан почапала я в ветеринарку с кошкой, сильно не ругайтесь мы все красавицы, комсомолки)))

+ Ответить в теме
Страница 294 из 538 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права