Закрытая тема
Страница 57 из 455 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4544

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Не пойму, как Вега откушивала от нас куски, сколько ходили ни одной нормальной патьки не встретили... Потом уже разделились, стало более менее. Про проги...Веганы пишут: "Ах Мира всё ещё юзает миракл и как тебе с мираклом интересно ли играть?". Ладно бы один написал, так нет же хД У страха глаза велики ^_^ В своё оправдание, приходилось шифтить сферу алхимика по Пмкам))
    З.Ы. Субхан, ты ещё года 2 будешь упоминать мои +10?) У некоторых луков с +10 атаки на селфе больше, чем у других с +11...я не буду смотреть косо в сторону Дей..а =Ь
    чот ты сильно раздухарилась барышня. Суба тебе не потянуть никогда. Так что смирись уже.
    Deinekin

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    К тому же мы два раза попали между Гелиосом и Вегой, которые, похоже, отправляли на нас если не всех топов, то львиную их долю, удерживая Миру в основном нейтралами. И тут дело не в общем количестве, тупо не хватило организации и кол-ва патек, чтобы перекрыть все направления.
    Мм... почти полтара часа из двух Мира со стороны АстраПроциона была закрыта на базе... Могу лишь предположить, что на Мире сидела как минимум часть Проционовских пать, ибо в возможность окружить и удерживать базу силами одних лишь нейтралов верится слабо.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Замечательнее события и придумать нельзя было. Можно спокойно заявить что сервер живет и дышит
    И пахнет ) В мир-чате всё жёлто от споров с выкриками "Проц унылость! Астра рулит!"? )
    Очень интересно было бы понаблюдать, способны ли кланы выйти из внутрисерверного противостояния (если на Проце и Астре таковое вообще было) и сплотиться во имя победы над иноземцами )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    И пахнет ) В мир-чате всё жёлто от споров с выкриками "Проц унылость! Астра рулит!"? )
    Очень интересно было бы понаблюдать, способны ли кланы выйти из внутрисерверного противостояния (если на Проце и Астре таковое вообще было) и сплотиться во имя победы над иноземцами )
    Дак вроде как 2 БД уже так)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    чот ты сильно раздухарилась барышня. Суба тебе не потянуть никогда. Так что смирись уже.
    Я где-то писала, что собираюсь кого-то тянуть?))) Вроде бы ему не дают покоя мои скромные +10=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я где-то писала, что собираюсь кого-то тянуть?))) Вроде бы ему не дают покоя мои скромные +10=)
    Ты прям шиничи 2, она тоже про свои +10 постоянно пишет )

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Видел топов стронгов у базы ориона. Если пати грандика с нейтралами резали и вжимали Миру в базу, то сказать нечего -снимаю перед ребятами шляпу.
    Судя по финальной карте, у вашей базы были как раз-таки патьки Миры, а не наоборот... Но вы, втАптали и резали хД

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз Тёма, Грандик, Менсер, Флейм, Дидж, Дегиз, да вообще ни 1 из таких лучников за 3 тыки меня не сливает, зато тАпы Миры умеют. Им надо брать масстер класс у них.
    P.S. Мира топтала нашу базу, азаза. https://pwonline.ru/forums/attachment....8&d=1398018275

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты прям шиничи 2, она тоже про свои +10 постоянно пишет )
    Я не писала ничего) Так Субхан упоминает через строчку, как его раскладывает в 3 нюка лук с +10)) (по описанию..узнаю себя хД)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Онлайн совсем не решает :3
    У Шиничи получше видно))

Закрытая тема
Страница 57 из 455 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права