+ Ответить в теме
Страница 152 из 228 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2275
    На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Парень пошел фармить росянок и собирать 3.33, зато как свой грин расхваливал. Мне его посты напоминают какой-то крик души, апает 105, чтобы хоть как то папкой казаться, а сам ходит в лохмотьях))) Наследник МАХТИ 100%

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Парень пошел фармить росянок и собирать 3.33, зато как свой грин расхваливал. Мне его посты напоминают какой-то крик души, апает 105, чтобы хоть как то папкой казаться, а сам ходит в лохмотьях))) Наследник МАХТИ 100%
    он еще летом обещал собрать р8р с паузой сет, пуху р9 3грейда за бд и круг +11, фулл лагеря, чтож лето близко)

Развивающийся Aki_Kimura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    тебе только могу посоветовать одно: как видишь цель с шипами, снимаешь пуху и бьешь ее кулаками чтоб меньше от шипов прилетало, так-же можно снять шмотки на паузу, которых у тебя вроде бы и нету, дабы увеличить промежуток между взмахами для отпугивания мух от лица противника, ну а если совсем тяжело будет-всегда есть сироп, имунка и 100вампирик...

и вообще тема р8р, а не его хренового шмота.
    ps: на омеге второй син с дабл на броньке

У меня 2,86 у сина и 5па всего, чет я не испытываю сильных проблем с робой и лайтами в пвп.
    А чтобы делать скиловика надо +9 примерно круг иметь. Не такое уж большое кол-во синов, я более чем уверен даже на старых сервах гоняет с +9 кругом. Ну ладно даже +8 возьмем(и то слабовато будет).

На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Парень, прости за банальною прямоту, но ты походу реально рачек и балабол, объясню почему. Первый момент, я пока что в своем убогом грин-сете, про даги промолчу, выношу с 1 бд в среднем 300-400 монет, и может тебя сильно удивлю, но никаких проблем с шипами не испытываю, проще говоря мне на них класть (сироп, чистая, да и отдача от шипов мизерная, ща + 100-ый вампир доучу с фулл раем и айс, он считай как 3-ия имунка для сина). Второй момент это сами шипы, в этом и весь фокус что скиловику отдача не то что резатся будет, а как раз таки наоборот жеще раза в 3 лупить, чем ашоту, плюс у фистера есть некое преимущество, из-за быстрого кол-ва ударов, след дамаг не такой звериный как у скила, и реген идет параллельно с компенсацией порезки отдачи от шипов. (регенить на вряд ли будет) эт если разбирать рай вампир. Вроде все по данной теме, в дальнейшем советую более четче вникать в детали вопроса. Как то так
    105 син в грин сете радуется что выносит с бд по 300-400 монет это пять

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Кто не испытывает проблем с шипами,или грин сетом,желаю вам не попасть на бд против Ориона)

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Рад, что вы так яро обсуждаете мой эквип)) Син 105+ в хреновом грин-шмоте, фармящий росянок? Лан, пусть будет так) Удаляюсь с темы. Адьюс))) XD
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Рад, что вы так яро обсуждаете мой эквип)) Син 105+ в хреновом грин-шмоте, фармящий росянок? Лан, пусть будет так) Удаляюсь с темы. Адьюс))) XD
    зато от шипов дамаг меньше влетает!! и пофиг что бьешь по 50едениц под 3чи!11

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Утешил
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Шмот если грин,то и влетает от шипов посильнее)

+ Ответить в теме
Страница 152 из 228 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права