Закрытая тема
Страница 62 из 455 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4544
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    В последнее время с нами ходит. Она у нас очень худенькая, не надо её обижать.
    Она сама кого хочешь обидит.. Не берите её в пати - очень злая лиса =/

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас народу с ориона ходит?)
    Пятница 800 (Гелиос 1200), воскресенье 700 (Гелиос 1к).

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Вспоминая турнир, есть... Если еще играют.
    ну с турнира топовый син руоффа херинг уже давно не играет, а так есть много не плохих рукастых синов, но они в основном не ходят на мбд
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 21.04.2014 в 14:55.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

В воскресенье было 2 интересных боя в начале, потом эта пачка куда-то потерялась затем прогулялись до базы гелиоса, увидели что все вокруг уже не наше, вернулись к базе (своим ходом) и снова протопали к базе гелиоса. в общем гуляли туда-сюда бесполезно
    UPD вру в конце еще бой был забавный когда зашли спасать 2-х отставших и вытащили бой за минуту до конца БД.
    UPD2 Сори забыл еще в середине бой был забавный проиграли 95/98
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 21.04.2014 в 15:07.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    ну с турнира топовый син руоффа херинг уже давно не играет, а так есть много не плохих рукастых синов, но они в основном не ходят на мбд
    ну я бы так не говорил "топовый руофа", т.к. например Олигарх (Альтаир вроде) точенее, т.е. топовее по шмоту. А по "рукам", я на нашем серве встречал достаточно очень хороших синов, не хуже херинга, но по шмоту они в глубоком отстое

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну я бы так не говорил "топовый руофа", т.к. например Олигарх (Альтаир вроде) точенее, т.е. топовее по шмоту. А по "рукам", я на нашем серве встречал достаточно очень хороших синов, не хуже херинга, но по шмоту они в глубоком отстое
    ну я про него на то время говорил, а щас у него шмот очень сильно отстаёт от нынешних топов, у него же р8 если не ошибаюсь даже нету

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    В воскресенье было 2 интересных боя в начале, потом эта пачка куда-то потерялась затем прогулялись до базы гелиоса, увидели что все вокруг уже не наше, вернулись к базе (своим ходом) и снова протопали к базе гелиоса. в общем гуляли туда-сюда бесполезно
    UPD вру в конце еще бой был забавный когда зашли спасать 2-х отставших и вытащили бой за минуту до конца БД.
    UPD2 Сори забыл еще в середине бой был забавный проиграли 95/98
    Можете получить звание, самой бесполезной пати на бд -)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Самый норм син, которого видел это GeneralX11 или как то так. То ли Сириус то ли Альтаир.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DduYkZwO4HQk
    Бегали в 2 патьки.Вентра сломалась. Единственный бой хороший с Грандиком в конце бд и тот не успели закончить почти выиграв.
    Пришел поздно, бегал без мешка, вино кончилось + хирку не купил.Пару раз ступил, из за чего оказался отрезанным от своей патьки ((
    Чатик династии особо радует, некоторые бывшие Флэйм настоящие НВО проявляют излишнюю активность ))

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=duYkZwO4HQk
    Бегали в 2 патьки.Вентра сломалась. Единственный бой хороший с Грандиком в конце бд и тот не успели закончить почти выиграв.
    Пришел поздно, бегал без мешка, вино кончилось + хирку не купил.Пару раз ступил, из за чего оказался отрезанным от своей патьки ((
    Чатик доставил, а то некогда читать было. Само видео не смотрела даже.
    Последний раз редактировалось stk555; 21.04.2014 в 16:03.
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Про пристов не знаю, а лисе нормально точенной (а у вас других нет в пачке) не набить 12-15к при любом раскладе просто грех. Вчера легко 15к взяла носясь и затыкая дыры на полупустых локах найтов. На последнем бое на мосту покусала Хайдукяна, довольна.
    +3 круг считается норм точенной?)))) Если да, то я подойду)

Закрытая тема
Страница 62 из 455 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права