Закрытая тема
Страница 46 из 247 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2470

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Дизиред у вас,много народу в огороды сбежали?
    да не особо. Из топовых чаров вроде никто, смысл менять "шило на мыло"? ну или "мыло на мыло"?) И снова вваливать бабло

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Везет , а у нас только с клана человек 20 свалило и рассказывают как там круто (
    Все переплетно)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Везет , а у нас только с клана человек 20 свалило и рассказывают как там круто (
    А у нас все по чуть-чуть возвращаются)))

Да наши вроде наигрались))

ща донат врубят в АА, все вертаются, кто чаров не продал. Не верят почему то люди что коммерческая организация (мэйл) не захочет денег. Я бы на их месте приманил пользователей, а потом врубил донат. Деваться некуда, чары прокачены, игра на взлете. Платили бы как милые

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ща донат врубят в АА, все вертаются, кто чаров не продал. Не верят почему то люди что коммерческая организация (мэйл) не захочет денег. Я бы на их месте приманил пользователей, а потом врубил донат. Деваться некуда, чары прокачены, игра на взлете. Платили бы как милые
    Так и будет. Просто особо наивные в это не верят.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я не ушел из жадности мне перса жалко стало ,так что пв мой первый и последний проект ,как представлю сколько в новую игру и по новой донатить так и уходить не охото
    Все переплетно)

+1 про первый и последний

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Чу-т почитал ваши обсуждения, посмотрел куклы - таким ущербом в р8р на +7 и с 7 камнями себя почувствовал Тем временем в топ 100 по БД Альтаир занял первое место)

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

И вобще достали про р9 говорить я уже подумываю о том чтоб как один деятель с нашего серва сказать отпуску спасибо за эквип и тоже приодеться)))
    Я те скажу спасибо за эквип)) реально же начну забирать зп и отпускные)))

Когда читаю эту тему всегда жалею что не была на бд... Еще и монеты после пятницы забыла...

Закрытая тема
Страница 46 из 247 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права