Закрытая тема
Страница 22 из 168 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1671
    Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Омг овца везде отмазки видит, я говорю факты и не на что не жалуюсь
    А что нет?
    Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    а мы получим фан, ради которого и ходим на бд)
    Получить каплю сопротивления и сбежать.Вы определитесь за чем вы ходите.
    Как там любил выражаться Юнис- "пустая династия" зафармила атцов

И да,Классный вы сами заагрили Пегас в прошлой теме постоянным тыканьем в унылость и никчемность,поэтому
    такое к вам и отношение.Во всяком случае мое.
    Последний раз редактировалось orobo; 21.04.2014 в 16:31.
    Олбайд фас!

почему же? пускай мы не пофанились с вашими топами,потому-что до топов патя не тянем,мы фанились чел в 12-14 ваших 40,в итоге нам это интересно стало

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Получили каплю сопротивления и сразу сбежали.Вы определитесь за чем вы ходите.
    Я не знаю зачем ходите конкретно вы дорогая наша форумчанка.Но как бегаете вы удивляясь сопротивлению на тере я видел точно.Да и ни кто не сидел на пегасе в это бд, не надо себе льстить)).

Если заход на кристаллы где 80+ счет в вашу пользу и все уже на респе,то да выходила-т.к делать там уже нечего.Проблемы?
    Вот про это я и говорю,вы победили-все хорошо.Пегас победил-это случайно,на вас никто не ходил.
    Олбайд фас!

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Если заход на кристаллы где 80+ счет в вашу пользу и все уже на респе,то да выходила-т.к делать там уже нечего.Проблемы?
    Вот про это я и говорю,вы победили-все хорошо.Пегас победил-это случайно,на вас никто не ходил.
    Вот что сказали про вашу не случайность,от вашего же серва.
    Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Первое бд за 4 месяца,как то слабенько.
    Хз всегда ли так
    А победили молодцы,что сказать еще))

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    по-моему даже ты(если не ошибаюсь конечно) говорила, что у вас топ-патей нет как таковых, соответственно для наших топ пачек ваш сервер не интерестен) никто вроде не писал, что вы люди плохие) исключение конечно составляет кадмея
    фармите на здоровье, а мы получим фан, ради которого и ходим на бд)
    Ты меня не поняла. Давай по-другому объясню. Если я хожу фаниться на Антарес и Кассиопею и замечаю такую штуку, что нубы Антареса будут забавнее нубов Кассиопеи, (грубо говоря Кассиопея слабее) при этом с топ пати просто не пересеклись и начну тут заявлять, что Кассиопея неочемная, мне просто там было скучно. Кто виноват? Ваши топы, что не пересеклись с нами и не дали фана или ваши нубы, которые по сути не могут противостоять нормально?

То что вы решили идти на Антарес, а они с вами потому что для вас там больше фана, по-моему не говорит о "неочемности" пегаса, это ваше решение всего лишь. Да, Пегас слабый сервер по кол-ву слаженных пать и с самым низким онлайном в тройке, ну и что? При этом эти самые "неочемные" занимают первое место, захватывая приличный кусок карты.

А в итоге получается вот что: люди заходят высказать мнение по поводу их времяпровождения на БД, что понравилось или нет и тут идут заявы аля "да вы фармили одних нейтралов и говорите норм БД; вы неочемные, на вас не стоит ходить". Извините, но по-моему это ваши проблемы, что мы фармили одних нейтралов и у нас не было достойного сопротивления, вам никто не мешал фаниться и забирать одновременно терры у "неочемного" сервера не так ли? А мб Пегас не настолько "неочемный", раз вы его в той ситуации не прижали к базе? Даже на пятничном БД Кассиопея показала себя лучше чем во вчерашнем показал себя Антарес. И никто тут не кричит, что Пегас всех зажал, и так было понятно, где ваши топ пати были вчера.

Понятия "слабее" и "неочемный" имеют разное значение, по крайней мере для меня. А если для вас нет, то я тоже себе позволю, например, называть Антарес неочемным по сравнению с Касси, только потому что слабее на мой взгляд и встречу тут массу ругательств по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Himaya; 21.04.2014 в 17:10.
    Маленькая неадекватная лиса

ух, настрочила
    Маленькая неадекватная лиса

Ну чтож вы тогда хотя бы результат Пегаса не повторили?Онлайн то поболее будет,да и "организованных пати" больше чем у нас.Неужели Антарес озверина наелся в это бд?)
    Олбайд фас!

Спасибо соперникам за бд. Личный рекорд и по вкладу и по монеткам

В какой то момент вся база Касси была окружена .Кто то в лол чат даже бросил "касси выходи ,мы тебе все простим"
    Вообщем удивил меня сервер Касси с бессменным "императором" юнисом(спал что ли? )

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

На самом деле, просто на бд в воскресенье был я, поэтому Пегас затащил Хд А да, не ссорьтесь всё ровно вы все раки

Закрытая тема
Страница 22 из 168 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права