А что нет?
Получить каплю сопротивления и сбежать.Вы определитесь за чем вы ходите.
Как там любил выражаться Юнис- "пустая династия" зафармила атцов
И да,Классный вы сами заагрили Пегас в прошлой теме постоянным тыканьем в унылость и никчемность,поэтому
такое к вам и отношение.Во всяком случае мое.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 1671
-
21.04.2014 15:26 #211
Последний раз редактировалось orobo; 21.04.2014 в 16:31.
Олбайд фас!

-
21.04.2014 15:49 #212Опытный
почему же? пускай мы не пофанились с вашими топами,потому-что до топов патя не тянем,мы фанились чел в 12-14 ваших 40,в итоге нам это интересно стало

-
21.04.2014 16:35 #213
-
21.04.2014 16:40 #214
Если заход на кристаллы где 80+ счет в вашу пользу и все уже на респе,то да выходила-т.к делать там уже нечего.Проблемы?
Вот про это я и говорю,вы победили-все хорошо.Пегас победил-это случайно,на вас никто не ходил.Олбайд фас!

-
21.04.2014 16:53 #215
-
21.04.2014 16:56 #216
Ты меня не поняла. Давай по-другому объясню. Если я хожу фаниться на Антарес и Кассиопею и замечаю такую штуку, что нубы Антареса будут забавнее нубов Кассиопеи, (грубо говоря Кассиопея слабее) при этом с топ пати просто не пересеклись и начну тут заявлять, что Кассиопея неочемная, мне просто там было скучно. Кто виноват? Ваши топы, что не пересеклись с нами и не дали фана или ваши нубы, которые по сути не могут противостоять нормально?
То что вы решили идти на Антарес, а они с вами потому что для вас там больше фана, по-моему не говорит о "неочемности" пегаса, это ваше решение всего лишь. Да, Пегас слабый сервер по кол-ву слаженных пать и с самым низким онлайном в тройке, ну и что? При этом эти самые "неочемные" занимают первое место, захватывая приличный кусок карты.
А в итоге получается вот что: люди заходят высказать мнение по поводу их времяпровождения на БД, что понравилось или нет и тут идут заявы аля "да вы фармили одних нейтралов и говорите норм БД; вы неочемные, на вас не стоит ходить". Извините, но по-моему это ваши проблемы, что мы фармили одних нейтралов и у нас не было достойного сопротивления, вам никто не мешал фаниться и забирать одновременно терры у "неочемного" сервера не так ли? А мб Пегас не настолько "неочемный", раз вы его в той ситуации не прижали к базе? Даже на пятничном БД Кассиопея показала себя лучше чем во вчерашнем показал себя Антарес. И никто тут не кричит, что Пегас всех зажал, и так было понятно, где ваши топ пати были вчера.
Понятия "слабее" и "неочемный" имеют разное значение, по крайней мере для меня. А если для вас нет, то я тоже себе позволю, например, называть Антарес неочемным по сравнению с Касси, только потому что слабее на мой взгляд и встречу тут массу ругательств по этому поводу.Последний раз редактировалось Himaya; 21.04.2014 в 17:10.
Маленькая неадекватная лиса
-
21.04.2014 16:56 #217
-
21.04.2014 16:58 #218
Ну чтож вы тогда хотя бы результат Пегаса не повторили?Онлайн то поболее будет,да и "организованных пати" больше чем у нас.Неужели Антарес озверина наелся в это бд?)
Олбайд фас!

-
21.04.2014 17:12 #219
Спасибо соперникам за бд. Личный рекорд и по вкладу и по монеткам

В какой то момент вся база Касси была окружена .Кто то в лол чат даже бросил "касси выходи ,мы тебе все простим"
Вообщем удивил меня сервер Касси с бессменным "императором" юнисом(спал что ли?
)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
21.04.2014 17:15 #220