+ Ответить в теме
Страница 164 из 295 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2945
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ага! А ведь надо было критовать в разграбление...

Вполне возможно если считаете чуть ли не лучших дру бывшего проциона нубами.
    Нехватка дамага, да, но какого-то офигенного нупства со стороны лис не было.
    P.S. Был бы рад если бы они были нубами как тут некоторые считают - у меня бы были шансы при 1 на 1
    Т.е. это вполне себе прямые лисы? Я могу судить лишь по видео и замечу, что смотря ваши фрапсы, вопросов о том кто прямее вы или они не возникает. Ваши видео с пвпшками меня как-то больше вдохновляют, чем пвп тех лис.
    Не думайте, что это лесть, просто высказываю свое мнение

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Т.е. это вполне себе прямые лисы? Я могу судить лишь по видео и замечу, что смотря ваши фрапсы, вопросов о том кто прямее вы или они не возникает. Ваши видео с пвпшками меня как-то больше вдохновляют, чем пвп тех лис.
    Я серьёзно. Проигрываю им без шансов.
    Давайте обсудим. Что конкретно Вам не нравится в их действиях на видео? По пунктам если можно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Яростно плюсую.
    Оратору выше.
    Возможно у них тупо на порядок эквип лучше, но не руки точно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я серьёзно. Проигрываю им без шансов.
    Давайте обсудим. Что конкретно Вам не нравится в их действиях на видео? По пунктам если можно.
    к сожалению нет времени расписывать 30 минутное видео по секундам. Можно только вообщем.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    к сожалению нет времени расписывать 30 минутное видео по секундам. Можно только вообщем.
    Давай хотя бы в общем.
    Прикол в том, что на моих видео я веду себя точно так же. Тактики очень схожи.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дзирт и Настя сказали, что готовы пвп рас на рас в любое время. Тем более удачно совпало, что мбд с Орионом!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Давай хотя бы в общем.
    Прикол в том, что на моих видео я веду себя точно так же. Тактики очень схожи.
    Тактики то схожи, а моменты всякие играют ключевую роль.
    Постараюсь сегодня расписать.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Коновой светлой лисой...Я что то не знаю о лисах?
    ну в теории если лиса прямо фул кон еще и светлая и дамага не ахти, то тут против обора лично я только 4 варианта вижу

сначало естественно лишить обора чи)) сокрушение духа, разграбление.. а дальше вот такие варианты:
    1. рана+0 точности + изгнание+парный танец + огненная преграда+секрет и начинаем ближний обмен ударами с обором)) если нуп то проканает))
    если обор юзанул вспышку чи, то тоже можно вступить в размен ударами под парным танцем и шипами

2. набиваем фул чи, бьем бьем бьем бьем бьем ждем свой зведный час)) как только обор по каким либо причинам откатил джина и аптеку) разрежаем весь ядерный потенциал))
    стан макакой, громовой+рут макакой, кукла, стан роем, саранча, масс, добивание)
    в полне может проканать))
    3. кайт кайт кайт кайт кайт)) паразит на 2х, паразит на 4х, кайт кайт кайт кайт)) прошел дебаф на маг деф, сразу под громовым раздамаживаем)) проканало радуемся, не проканало дальше кайтим))
    4. кайт кайт кайт 3чи бум бум бум кайт кайт кайт кайт 3чи бум бум бум))

по другому сценарию не вижу как можно светлой дру убить жирного обора)) светлые дру вобще дно класс вот темные боги)) темной лисой по убийству обора вариантов побольше))
    Art of Kill - StarS

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Wink

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну в теории если лиса прямо фул кон еще и светлая и дамага не ахти, то тут против обора лично я только 4 варианта вижу

сначало естественно лишить обора чи)) сокрушение духа, разграбление.. а дальше вот такие варианты:
    1. рана+0 точности + изгнание+парный танец + огненная преграда+секрет и начинаем ближний обмен ударами с обором)) если нуп то проканает))
    если обор юзанул вспышку чи, то тоже можно вступить в размен ударами под парным танцем и шипами

2. набиваем фул чи, бьем бьем бьем бьем бьем ждем свой зведный час)) как только обор по каким либо причинам откатил джина и аптеку) разрежаем весь ядерный потенциал))
    стан макакой, громовой+рут макакой, кукла, стан роем, саранча, масс, добивание)
    в полне может проканать))
    3. кайт кайт кайт кайт кайт)) паразит на 2х, паразит на 4х, кайт кайт кайт кайт)) прошел дебаф на маг деф, сразу под громовым раздамаживаем)) проканало радуемся, не проканало дальше кайтим))
    4. кайт кайт кайт 3чи бум бум бум кайт кайт кайт кайт 3чи бум бум бум))

по другому сценарию не вижу как можно светлой дру убить жирного обора)) светлые дру вобще дно класс вот темные боги)) темной лисой по убийству обора вариантов побольше))
    Эх, придется перекидываться в темную. Жалко раскол конечно, но что ж поделать?

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    темной лисой по убийству обора вариантов побольше))
    После новых образов это даже не смешно. Но если сможете - обоснуйте.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 295 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права