+ Ответить в теме
Страница 458 из 574 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 5731

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    А фз, прыжки не всегда мышкой тыкаю, ибо клава вся забиндена, ибо иметь прыжки на хоткеях и играть мышкой, как большенство луков на офе - неоч, мягко говоря, на фришке щас гораздо интереснее пофаниться, ибо там много топов сидит,а на офе(пегасе) ловить нефига, поэтому и не играю сейчас тут)
    Надо будет скачать эту фришку. Люблю пвп на луках)) Я правда неопытный лучнеГ. Играл только около недели.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Надо будет скачать эту фришку. Люблю пвп на луках)) Я правда неопытный лучнеГ. Играл только около недели.
    найдешь меня, если скачаешь =)

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Але, ты меня на пвп киданул
    на пигасусе в бане, заходи на фен!

на пигасусе в бане, заходи на фен!
    Я думаю не стоит. У него такие большие клешни, что он ими может всех нафиг повалить

Я думаю не стоит. У него такие большие клешни, что он ими может всех нафиг повалить
    Там есть несколько яреньких сикеров, да и вообще народу для фана раза в 2-3 побольше, так что мб самому интересно будет, лучше чем ждать неделями 15-ти минутные фаны на нашем пегасе

Там есть несколько яреньких сикеров, да и вообще народу для фана раза в 2-3 побольше, так что мб самому интересно будет, лучше чем ждать неделями 15-ти минутные фаны на нашем пегасе
    Не думаю, что я буду считаться там прямым сикером т.к всё-таки фришка и механика несколько будет отличаться от оффа. Я, например, за лука приучился играть только на фришке. На оффе я чувствую будто играю другим классом.

Не думаю, что я буду считаться там прямым сикером т.к всё-таки фришка и механика несколько будет отличаться от оффа. Я, например, за лука приучился играть только на фришке. На оффе я чувствую будто играю другим классом.
    на офе луками скучно, в основном пвп зависит не столько от рук, сколько от шмота и если у тебя шмот хуже , то очень ****ючивает выживать, а на фришке наоборот - надо попотеть чтобы пробить, но 30% луков там будут поярее любого топового на офе и это факт хд

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

на офе луками скучно, в основном пвп зависит не столько от рук, сколько от шмота и если у тебя шмот хуже , то очень ****ючивает выживать, а на фришке наоборот - надо попотеть чтобы пробить, но 30% луков там будут поярее любого топового на офе и это факт хд
    При всем уважении, в вашем видео вы просто стоите на месте и обмениваетесь плюхами, разряжая постепенно друг другу защитные возможности. В конце удачный стан и буст урона. Проще было бы поставить друг друга на автоатаку и потестить 100 боев например. Если не пробиваете - то 3чи, автоатака. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

В общем накопилось у меня несколько видео с ТВшек. Решился выложить и получить порцию конструктивной критики и советов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DP4yDdoAeZZE
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHvIM4p8AcGY
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRuH2Y-w3kmE
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmOnzay0WGDs

Нужно будет ещё БД пофрапсить да замесики.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Ещё одна фигулина. Полетал, поискал вар кланов и пвпшнулся с варом.
    Что-нить хочется из критики.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

+ Ответить в теме
Страница 458 из 574 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права