Страница 137 из 140 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1395

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    ыыыы Герочка я ето копирну на память))) такие перлы) гибрид прист с императором и брахмой ) айййййййс )))
    Можешь себе в подпись впихнуть, я не жадная.) Вот только еще 25% опыта и не будет ни императора, ни брахмы.(((
    GERA

неее , некрасиво выглядит, напиши пост в стиле я инт прист и тащусь от критов моего императора иллюзий и кольца брахмы и сразу тебя в подпись вставлю, знаааменитой будешь)))
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Моя плакать. Очередной форумный Ордынец ГОТОВ! Можете пользоваться!
    - Мы все "Задроты" один он Д`артаньян! Браво! И всё же машина для "промывки мозгов" в Орде существует.

Атлас, а когда появилась твоя активность на форуме? не с момента ли когда ты в Орду вступил? А?
    правильно... А до этого ты сидел засунув свой язык именно в то место, о котором ты говорил...
    а я то думал, почему ты им работать не умеешь? Атрофировался он... какая потеря (((
    Атлас ещё до того момента писал свои комментарии по всему происходящему...

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Покажешь?)
    Неа, я некультурный =)) Пусть девушка сама ищет =)

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Атлас ещё до того момента писал свои комментарии по всему происходящему...
    Спасибо за поддержку, но не надо себя подставлять.=) ТЫ ж не хочешь стать еще одним "неадекватом" Форума, игры, а потом и Орды.=)
    Ведь благо Дианочка и Ко штампы вешает быстро, это у них в крови.=)
    Видать практика работания языком сказывается, вот она у него и переносится на виртуальное пространство, что и выражается вот в этом все.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Альтаир, я ж говорю, ты даже не вникаешь в то, что тебе пишут.=) У танка проблемс ГУЕЕМ никогда не возникает, если только он не криворукий......
    Когда я был в АВС, я ходил в Гуй с Вальхаллой, с Ордой и с многими другими классами, а никак не с сокланами, так как это у нас видилите не практиковалось.
    Еще раз напишу для тех, до кого долго доходит.=) После замечания АВИДА, я начал учить наших ходить в Гуй, в частности Друлей.... А что ты сделал для своего клана, кроме как прокачался с левыми игроками и своей Констой..... Вместо того, чтобы хотя бы по одному поучить игроков..... ДА ничего.... Ты в это время учитывал свои интересы....
    Да ладно, а давай проверим твою активность на Форуме до вступления в Вальхалла и после? Дату вступления назови, я ж не Дианочка, которой лишь бы меня осчастливить, я соберу сейчас Статистику по тому или ному пользователю и посмотрим, кто и когда начал тут отписываться.=)
    ОО, какое слово - ересь, а что оно в данном контексте то значит?=) Что ты не находил поддержку в АВС и здесь молчал, боялся высунуться или пришел - тявкнул и свалил? Или что? ЧТо есть ересь то? В чем она выражается?=)
    А ты в пустозвон (реально надоело) приведи скрины, посты, ссылки где я ходил только со своей патей и качался с левыми игроками, где я только учитывал свои интересы - это твоё мнение, можешь доказать? Если нет то какого тебе вообще кто то должен верить. Мне плевать на твои слова, я лучше тебе знаю что я сделал.

3 недели назад.

Я мог бы зайти в википедию дать тебе ссылку и развернуть срач на 10 страниц, зачем мне уподобляться таким троллям как ты?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

неее , некрасиво выглядит, напиши пост в стиле я инт прист и тащусь от критов моего императора иллюзий и кольца брахмы и сразу тебя в подпись вставлю, знаааменитой будешь)))
    Тащусь я несколько от другого. А в игре - экспериментирую. Сегодня брахма с императором, завтра упыри, послезавтра кастеты. ыыы.
    Радуют меня такие маги-критики, которые как-то быстро падают от "критов моего императора иллюзий и кольца брахмы". )

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Неа, я некультурный =)) Пусть девушка сама ищет =)
    Какая девушка? И зачем ей искать то, чего нет? О_о
    GERA

не думаю что упаду от приста не адского/райского тем более с кольцами на физ атаку))
    PW - Сириус - NeCRoS

И я вообщето не критикую ))) а так высказываю свое мнение
    PW - Сириус - NeCRoS

не думаю что упаду от приста не адского/райского тем более с кольцами на физ атаку))
    И не такие падали, уж поверь.)
    GERA

Страница 137 из 140 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права